![]() |
Navigator
http://172.19.32.10/forum/index.php?styleid=16 - форум vbulletin 3.8.3
http://172.19.32.10/ - сайт 172.19.32.10:4111 - хаб. Доступ только с локальной сети. Пока... Для мит. |
Re: Navigator
У мя ничо не открывается и не раотает. Там и надо писать - доступ тока с локалки.
Такие форумы дети рисуют за вечер. |
Цитата:
|
началось...закройте тему.
|
ну ты зачем же выкладывал то? что бы благодарностями завалится? выложил, имей уважение выслушать отзывы.
у меня вот и с локалки не открываются. |
всё открывается, если мит:D, он круглосуточный.
ps: не мой форум. |
у меня тоже не открывается...
|
Не так важен дизайн, как инфа и проги с этих блогов.
|
он со скольки работает?))))
не заходит не на сайт на форум не на хаб |
Он уже как полгода работает круглосуточно, видимо, админ после вчерашней грозы так и не включал комп или проблемы какие)
|
форум общечен на непосещаемость.
|
Цитата:
|
Людиии.Регистрируйтесь пожалуйста,просите администрацию создавать интересующие разделы,обсуждайте интересующие темы.Мы не можем закрыть этот проект.Совесть не позволит уже. Ему полгода.даже больше.
Оп,оп,оп.Регимся там))) |
Цитата:
|
Обращаюсь непосредственно к тамашним админам:
"Ребята,ну е-мое.. третью неделю не могу полноценно даже инфу о себе заполнить,какие к черту темы.Запрашивала по галерее (фото) ничего путного так и не услышала/прочла" Минусов вагон и маленькая тележка. Аватарки,кстати,тоже не грузятся. ---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ---------- Повторно (на самом деле в сотый раз) пыталась сейчас зарегестрироваться на главном безрезультатно с фотогалереей так ничего тоже не решили,висят две фотографии столетней давности |
За регистрироваться там без проблем можно, а фоток нет потому что форум спит. На нем от силы 10 активных участников. Раньше было больше. И активность была не в пример лучше. А сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я жил в Муроме, даже в сети ком-лайнс, каждые 2-3 месяца появлялись новые форумы, или блоги, как у Наума(ну не как, а очень примерно грю =) ), где ничо не работало, и форумы эти жили не более полу года. Да и за эти пол года там пользаков было 20-30 человек. Так что не кроши боршь, товарищь polizey.
|
Цитата:
|
Мда с твоими убежедениями и "косячеством" под пользия и Феанора, далеко "твой" форум не уйдет.
|
Кончай курить свою траву.
P.s Его модифицировали, а ты как раз уехал:). |
форум чай на месяц ... :bs:
|
К Вашему сведению он живёт приблизительно полгода. Это раз. Он администратируется знающими людьми. Это два. И хватит цинизма. Это три.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Цитата:
|
Заканчивайте.Есть он и есть.Ни холодно,ни жарко.
|
а почему ваш форум похож на недоделанный АФ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |