![]() |
Какой сок пить?
Какой сок то пить, какой раз покупаю а он тупо разбавлен. Противный какой то.
Вот сегодня купил "Моя семья"мультифруктовый больше не куплю. хочу пить сок! Какой вы пьете сок? |
Re: Какой сок пить?
бери морковный 3 литра)
и водки к нему) опишешь как будет) |
пей свежевыжатый)
мы пьем сок "Я", "Тонус апельсиново-банановый" |
"Моя семья" это вообще жесть. Ещё когда Комиссаров его рекламировал (лет много назад)), купил, попробовал, с тех пор даже не смотрю в его сторону.
А так, вот в "копейке" раньше сок хороший продавался. В больших жёлтых коробках (1.5л. или 2л.), названия нет, просто написано было, что 100% натуральный. Сейчас почему-то не вижу больше его. Ну или "с приветом из союза", в банках. |
Андрюха, бери "2:0" из Макаровского. Смесь из двух сортов апельсинов, в частности. Это был единственный сок из среднебюджетных, в котором чувствуется не суррогат.
Если его нет, я обычно беру либо "Мою семью", либо "Фруктовый сад". Хуже, но терпимо. |
Фруктовый сад вроде пока норм
|
Моя семья нет строго! он вроде был норм, но теперь это ну совсем не хорошо.
воот, сок моя семья теперь похож на отраву hoop |
или добрый ,или 2:0 или в в трёхлитровых банках)
|
ВВ, тонус, я.
|
покупай апельсины и делай фреш
|
исследовали эту тему все кому не лень) и писали оч много раз, и все единогласно говорят и делают вывод что ни один сок, что продаётся в магазинах до настоящего сока не дотягивает) даже и J7 и тропикана, хоть они очень вкусные)
поэтому берём 2 апельсина, половинку лимона - всё суём в соковыжиматель, кидаем льда и наслаждаемся полезным настоящим продуктом, а не этикеткой с сахаром) |
гранатовый я люблю.....он продается в баночках а не в коробках ....и полезный очень
|
Цитата:
|
вот кста тоже ищу все время НАТУРАЛЬНЫЙ 100% сок в коробках. мне кажется в коробках 100% все равно никогда не бывает. а так, "Я" беру, вроде бы ничего... а вот гранатовый сок в баночках тоже разный бывает. и когда ходишь потом с неестественноядовиторозов ым языком, тоже начинаешь сомневаться, что туда налили. давно купила соковыжималку и по два апельсинчика на утро выжимаю. и счастлива =)
|
самый лучший-берёзовый. Очень давно продавали в 3-х литровых банках. Просто отличный. Летом после холодильника.......эххххххх:ay :
|
Цитата:
RICH в свое время нравилсо |
Люблю фруктовый сад или добрый: персиковый, манго)
|
А меня друзья приучили к соку в 3-х литровых банках "Широкий карамыш" - классный сок.
|
Моя семья ваще опасный. Когда-то давно папа купил в магазине здоровую коробку сего сока яблочного. Пачка была как-то странно раздута. Когда открыла и понюхала, аж прослезилась, из коробки шёл очень жестокий аромат аммиака. Налила в бокал, а там плавает что-то непонятно зелёное. Вообщем, судя по всему, сок был опасен для жизни.
А вообще "Сокос" неплохой - похож на натуральный. Ещё ничошный такой J7. А вообще наверное стоит доверять сокам в 3хлитровых баночках. Или тут как-то покупали в апельсиновый в пакете, в каких молоко и кефирчик продают, тоже хороший. Короче берём варенье и разводим с водой - лучший сок, ну или фрукты в выжималку))) |
Мне всегда нравился ананасовый сок или фреш без разницы, никакой марке предпочтение не отдаю покупаю то что понравится из наличия ассортимента)) согласен по поводу воды с вареньем :ay: а помню еще на Святое постоянно брали 2:0,хороший вкус и цена
|
Ну из варенья - это морс, а не сок. А тема все же про сок, я так полагаю :)
|
люблю томатный "ДОБРЫЙ"
а так, которые мама делает, очень вкусно и натурально |
Я люблю то что с детства считаю соком ... и мне очень не нравится даже натуральные соки которые делает мама, не нравятся те которые щас продаются, ненравятся все нектары из за ихого тупого вкуса старой застоявшейся воды уж лучше водички из под крана попью чес слово ...
Единственый сок который мне нравится это "Фруктовый сад - персик+яблоко" или просто "персиковый". Ну еще вишневый люблю ... любой=) ЗЫ: а вобще любого сока много не выпьешь, либо вкус специфический, либо доза витаминов заогромная и язык аж вяжет или колет, либо просто хочется утолить жажду, а сок для этого не всегда подходит. ЗЗЫ: может это из за того что сок у меня асоциируется, с тем как мы пацанами еще в деревне диких яблок наелись растущих возле трассы ... =) ЗЗЗЫ: поэтому советую не пейте СОК! Пейте минеральные воды!!!)))) |
Цитата:
|
J7- любой. В нем хоть 70% сока, в отличие от 50 и менее в других. Томатный и апельсиновый Добрый еще ничего так.
В моей семье и сокосе ясно отличаю вкус подслащенной воды и сока, причем первого явно больше. |
пейте сок "КРАСАВЧИК"!!!
:sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin: :bo::bo::bo: |
а я люблю fresh грейпфрутовый и лимонный
а уж если из коробок,то Rich но соки реально стали не оч качественные... |
"Фруктовый сад", "Я", (персиковые, вишневые, мультифруктовые) "2:0", ни чего такой, вкусный, а вообще, чаще и в правду от ассортимента зависит, что есть, то и выбираю)
|
березовый сок !
|
Без разницы какая марка, помоему Ананасовый везде хорош. Кроме ананасового больше ничего не люблю.
|
Цитата:
а про баночный я как то и не думал, просто сок, который купил и идешь пьешь, вот моя семья прочно выходит из моего предпочтения. он подходит только алкашам бодягу запивать. |
а я агушу пью..
детям плохого не подсунут :) |
Свежевыжатый, 2:0, RICH, 3-х литровая банка, ну и соответственно по сезону березовый
|
Из всех вышеперечисленных - " Я ". А так Rich
|
Красавчек- оч вкусный сок =)
а так люблю "Фруктовый сад" - апельсиновый |
Свежевыжатый сок оч. вкусно и полезно, но встает в копеечку.
|
Агуша-это вещь!А Фруто-Няня банановая...ммм
|
очень люблю гранатовый, не просто вкусный, а еще и очень полезный :ay:
|
Цитата:
|
в сок Добрый, который разливают в подмосковном городе N, в котором живет мой товарищ, его знакомые панки, работающие на этом предприятии...эээ писают в емкости перед разливом по коробкам... никак он мне не хочет выдать этих ублюдков)))) так-что не пейте сок Добрый, не такой уж он и добрый)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |