![]() |
людям, пишущим стихи...
вообщем, пришла мне тут на днях дурацкая идея..(недурацкие в голову не приходят), а что если вот взять и сабраться всем стихоплетам АФ??а? ну или кто прозу пишет...знаете, как раньше, все же молодые поэты собирались у каго нить на хате и жгли))))
вообщем то, должна признаться, это мечта детства.. кагда еще читала хождение по мукам, а там блин такое было каждый день, я так завидовала им... ну так что? как вы к этому относитесь? |
можна.... только я не в восторге от таво, что делаю .... да и не стихи, а песни пишу... и голоса у меня их читать\петь нету :)
и ваще я щас балею, вот выздоровлю - посмотрим ;) ЗЫ: да я непротив, эт я к слову сверху написал :D |
нада на всех брать чё нить для поднятия настроения и тяги к творению =) тада мона будет и чё нить набредить
|
можна канечн, но главное я все таки думаю народ сабрать...)
|
Я бы пришел...
|
так в чем праблема?
|
можно как нибудь, но лучше на выхадных
|
Идея без сомнения интересная....Только честно говоря я лично не привыкла читать на публику. Выложить на форум еще могу, а так....Хотя можно было бы конечно и попробывать...
|
клевааааа
так давайте активнее)) это харашо, что уже народ есть, я и не думала что маи бредовые мысли вслух кто нить васпримет всерьез.. удивлина... |
Устройте там словесный бэттл. Мам только друг у друга не упоминайте. Это интереснее. Говоря серьёзно, как вы себе это представляеете?! Ведущий будет объявлять), чтец выйдет с листочком)), прочитает и ему похлопают))). Ну, ваше дело.. Энтузиазм позитивный, хорошее начинание. Дерзайте, поэты. Я сам стихи писал 5 лет (обычные).
|
Стихи я раньше не писАл,
Но научился жить красиво Ведь стих навек со мной всегда Я с ним ловлю бочоноГ позитива!.. :new_russi |
ау!!!!!народ!! че тармазим та!
активнее, таварищи, активней) |
ну давай, арганизовыйвай.. сама придлажыла, а арганизовывать кто то другой штоль будет? назначай время, место, дату..
|
а ты будто бы придешь?
|
Лол!! я просто представила себе эту картину как Кансел написал! Это же полный ЛОЛ :lol: Ай мама держите меня семеро
Кстати, падкину вам идейку, можно это вам сделать на центральной сцене в Окском, и лавочки как раз там есть....Один на сцене будет читать а остальные на лавочках сидеть :D |
я панимаю..не всем дано стихи писать...но зачем же так вульгарно завидовать???
|
ой ничья, давай не будим...Я тока рада за тебя и за всех тех што вы пишете стихи, но идея... ЭТО ЛОЛ
а стих? да влехкую! машина ехала, калеса терлися а вы не ждали нас а мы припёрлися! ааа..мама, куда делась мая репутация! Ничья! Верни на место! :ph34r: |
Клякса, ixi, Fared,
Еще одну подобную разборку на форуме увижу с вашим участием - всех в бан остыть. Первое и последнее предупреждение. |
в бан не в бан, а репутацию маю всю запоганили, демоны злые <_<
Да Стрейнджер, ты про личку, вот, смысл в личку, кто-то написал в личку оскорбление а подписаться очко сыграло)) Можно выяснить кто? |
Fared забанен за личное оскробление участника форума.
Поскольку нарушение первое - бан на три дня. При повторении инцидента наказание будет строже. |
"Один на сцене будет читать.."
...плюс один будет стаять за вертушками, а фсё астальные будут кивать галавами =) "а ты будто бы придешь?" приду, пачему бы и нет |
так уже решили?
|
2 БАБКИN
давай арганизовывать! вазьмём чё нить веселого и бум ржать сидеть =) во нарна камично будит! арганизовыввовайте палюбасу приду! =)) |
эх, вы......стыдно должно быть.....чего пристали, если хочеться людям, то почему бы и нет, гораздо лучше и оригинальнее чем сидеть где-нить и пиво пить......
Ромк а от тя я такого вообще не ожидала <_< |
ОЙ зАЙК, им не дано этого понять...
стёб и пиво-па ходу СВЯТОЕ для них... |
а у вас паходу чувство юмора притуплено напару с зайкой
|
а кто сказал что мы протиф, мы с Чилом диствительна пришли бы, взяли бы укропа и туда
|
ага ага! и пра пЫво ни кто не грил, хатя без него ни как =)) да и пасидеть будет где =)
|
Ольк может и нет его, чувства юмора, но обидно когда человек идет к своей мечте, а остальные вот так вот стебаются....
Чил, Ром, вопрос не в том прийдете или нет, вопрос в том ради чего вы прийдете и с какими намериниями.....послушать ради интереса и поддержки это одно, а прийти постебаться это другое..... ЗЫ Светк, да все у них есть, просто ну вот так вот бывает... :confused: |
вот вам стёб ))
|
А мне вот искренне интересно как вы все это собрались проводить и где? Кнопка не зря стебецца - все это абсолютно непродуманно и представляецца очень смешным...Может что-то более конкретное кто-то предложит?
|
пака что народ нада собрать,Ю а потом савместыми усилиями и решим)
|
2 НИЧЬЯ
как так? ты арганизатор, ты и расхлёбывай =) типа искай помещение, где тепло и есть где пасидеть\палежать =) |
так вот..давайте на этих выходных замутим???
в воскресенье?? как вам? давайте только кто где думает..ваши предложениия??? |
Свет, не уверена, что все будут так вот просто приходить и читать. Тут же многие и не знакомы всё-таки....
|
а в чем проблема то, познакомимся!!!!
|
Народ, мне кажется нужно под каждым стихом чтоб автор обьснял смысл и что его сподвигло и вдохновило к написанию!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
кек... зарание нада придуприждать... я вот ни смагу
|
а можна проста прийти?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |