![]() |
Домашние животные
Хотелось бы узнать, если ли у Вас домашнее животное? Какие прикольные истории с ним приключались? Фотки животных приветствуются... ;)
|
У меня кошка всегда спит в необычной позе.... Вот пример:
|
кошка есть Дымка, у сестры собака есть Джип =)) ну ее многие знают уже =))
а вот Дымка всегда на системнике спит а после 11 отгоняет от компа по клаве ходить начинает, монитор загораживает, руки кусает =)) |
Правильно делает - спать пора... :)
P.S.: Что то фотка не выкладывается.. |
Еще у кошки привычка лизать мя в лоб на ночь, да и вообще когда я реву, даж в шутку, сначало долго сопротивляеться знаю что притворя.сь, а потом все равно бежит успокаивать :biggrin:
|
Заботливая она у тебя какая-то... :D Мнеб такую... Моя только спать да жрать и..ну вы сами понимаете... :D
|
У меня шиншик))))Скоро едем ему за подружкой))))...Что он у нас вытворят словами не описать,это надо видеть :biggrin: ....представляю что будет когда их станет двое :p
Вот и щас в дверь "ломится",не пущу ))),а то будет по мне как сайгак носиться :biggrin: . |
время 11 =)) все как по расписанию =)) начинаю отбиваться =))
|
не знаю,получилось выложить фото или нет....
Скоро и у нас такая семья будет :p |
у меня вот вообще нет никого... за ними только ухаживай, а толку никакого :unknw:
|
Счастливчики.А мне вот собаку хочется илил котёнка.Нензнаете может у вас у знакомых есть кто продаёт илил отдаёте таких вот..
|
Есть очень симпатичная кошечка. Возраст месяцев 6. Окрас серый с рыжим. К туалету приучена. Если хочешь узнать подробности, пиши мне в личку.
|
А я грызунов люблю и собак))) А вот кошек только диких, а домашние не по душе... :confused: Дома свинка живет))) (морская конечно, а то все сразу представляют в малогабаритной квартирке настоящего хряка) :nono: :lol:
|
да придурок какой то лохматый иногда бывает замечен у меня на кресле или кровати... размер небольшой... кличка нечто вроде "Муся" ... постоянно просит жрать и гулять... хм... кошка наверно... =)
|
май фэйворит найс кошак) :
|
А у меня нет животного, я сам себе Хомяк :biggrin:
|
кошко, собако и 3 рыбко
|
2 рыбко)
|
Цитата:
|
Тишка
|
2 персидских кота Томос и Фанюшка, крыса Гамлет и 3 рыбки)
з.ы.собственно Томос |
одна бешеня как я кошака
|
был черепах, сдох недавно :(
|
Цитата:
а вообще есть куча фоток домашних животный информтековцев, так как я их собираю :biggrin: надо еще накопировать новых к себе :biggrin: |
воть мой код :biggrin:
|
куча всяких животных... знакомых, друзей, случайные какието)))
|
ФаготЪ
меня забыл, я тоже домашнее жывотное +) |
ага ща кину... во смарите...
|
ой как здорово, я думала я одна такая дура животный коликционирую :blush:
люди большая просьба писать клички ваших любимцев :) |
Цитата:
|
у меня мопсик Алиска,много наверно кто ее видел) :)
|
мой дог
|
Лельк на даче у знакомой взял... прикольн пес))
|
А это моя гордость - мои три кота!!!
А зовут их :Рыжик, Вихлюн и Тимошка |
ФаготЪ
Ис маеэй деревни пёсик то=)) |
во мой рыжак кошак Чипуля :)
|
У меня кошара Манянька умеет толь спать с..ть и жрать вот за все это я ее люблю!
|
кошка Дашка :((( ...но в связи с последними событиями пришлось отдать на воспитание родителям...до сех пор жалею, такая ласковая, умная была...вот подрастет ребенок, обратно возьму.
|
имеиЦо кошка и собака,майа вешаЦо проста
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |