![]() |
Институты
Куда пойти учиться после 11 класса???
посоветуйте!!!!пожалуйста!!! :blush: |
смотря кем ты хочешь стать... :mellow:
|
что то с экономикой.... :blush:
|
в Муроме или уехать хочешь куда нибудь?
|
иди учиться к нам в МПСИ, потому что каких выпускают экономистов МиВЛГУ, это просто смех, дальнейшая им дарога на рынок!!а лучше ваще езжай в другой город,Муром это не место для учебы!!!
|
Ага, говорит херню про МГУ и сама советует идти в психологоинст на экономиста....
А вообще я считаю что лучше уехать если есть мозги и средства |
2 Стервочка:
ну-ну... говоришь на рынке этим экономистам место? а по-моему все зависит от того, есть ли у человека мозги, а то где он учился - дело второе. У меня друг закончил экономфак МИ ВлГУ два года назад, сейчас в Москве работает финансовым менеджером, получает 2000 доллароф, начинал с 1000, и перспектива карьерного роста оч велика. Так что если голова есть и человек за знаниями идет, а не за дипломом - то можно в любой идти учиться... |
Цитата:
|
Валить нада, валить........
|
Цитата:
Впредь, если что-то говоришь, учись сначала обосновывать, тыже у нас в МПСИ учишься. |
Цитата:
По ходу, я отстал от жизни :) |
Ну Саш валить ))) эт ..ну нада сперва деньжат иметь чтоб прожить хотя бы во Владимире и + голову,чтоб не вылететь после 1 семестра .. Судя по теме в форуме + по гениальной фразе "что то с экономикой" я считаю муромского техникума будет вполне,чтоб далее постичь одну из древнейших профессий .. :)
|
СтЕрВоЧка,посмотрим кем вы станете через 4-5 лет ...
|
Вов,судя по фразе я с тобой согласен-если человек даже не знает кем он хочет стать...то увы.....
|
http://www.5ballov.ru/universities/
посмотри по этой ссылке или в райне сайта вообще. (ссылка м\б нерабочая, тогда просто http://www.5ballov.ru/ ) Видел ещё 5 неплохихи ресурсов, но ссылок не помню. Яндекс и Рамблер вынесут их в 1-ые строчки, так что найдёшь. В Муроме делать нех, строго. И валить нада, строгонах. Вопрос только ф финансах: нада сибя садержать в другом гораде... а эт уже праблема... валю в Москву... инст пока не определил, но специальность связанная с web-дизайном и Internet"ом. :) |
на васток в армию нах!
|
Цитата:
2 Larg ну если МГУ это МиВЛГУ ,то МПСИ это Оксфард)) Если уж решила учиться здесь то учись в МПСИ ,у нас почти все преподы москвичи лекции замецательны, и учиться будешь в нормальных условиях ,а не на лавках и со страшными абшарпаными партами и старыми досками...и у нас не бывает такого что пришел на лекцию, а у тебя препод не пришел, а еще у нас дисциплина и порядок!!Так что думай, единственный минус, что денег мног платить, а так все кул! |
Цитата:
|
Вопрос и спор старый, ещё на lan.mit это долго и нудно обсуждали. Но вот мнение, что один из Муромских институтов хуже или лучше другого никто обосновать не сможет! Если посмотреть по выпускникам и кто где работает, то везде есть нормальные люди, которые смогут устроиться везде и точно также есть те, которым было учиться вовсе бесполезно :)
Так что я просто за то, что если голова и стремление есть, то сможешь потом устроиться как можно лучше. Ну а на счёт: Цитата:
На счёт, что валить отсюда надо, то оправдано это только если ты сможешь поступить в один из самых элитных вузов, т.к. потом в процессе учёбы, практически все студенты уже задействуются на производстве и практиках - у них гораздо больший выбор путей по окончании иснститута. Любой другой средний Московский ВУЗ - не сможет впихнуть в тебя больше, просто потому что он московский, а не муромский например и шансов устроиться с этим московским образованием, но без собственных мозгов будет нисколько не больше, чем с муромским. Ни на одну работу не принимают сейчас (особенно в Москве) без собеседования, тестирования и испытательного срока. И очень много примеров, когда на работу берут человека из првинции, потому что он ещё не разучился работать и привык зарабатывать, а не получать деньги. Инженеров на производство часто берут даже в ущерб московским, т.к. инженеров (хороших) уже не хватает. Как нам говорил один из самых мудрых преподавателей МИ ВлГУ - "наша главная задача научить вас учиться, а всё остальное вы сможете сделать сами" |
Цитата:
|
Стервачка.. а ты на каком курсе?
|
To Стервочка :
Цитата:
Цитата:
Состояние аудиторий конечно у вас лучше, я не спорю, но не забывай, что ваш корпус находиться на территории завода(я имею ввиду тот котор. на Южном), а это не очень хорошо для здоровья студентов. |
Спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"и у нас не бывает такого что пришел на лекцию, а у тебя препод не пришел"
о да, канешна )))) сам ни рас сталкивался с таким.... просто наверна стервачка на 1м курсе еще, под фпечатлением... "но не забывай, что ваш корпус находиться на территории завода(я имею ввиду тот котор. на Южном), а это не очень хорошо для здоровья студентов" вапщета завод уже давно весь растащили и работает там только 10% от фсего произвоцтва, и те с перебоями, так што про здоровье студентоф нинада а вапще плюс инста далико не в качетве аудиторий, а в подходе преподавания, как никак люди, работающие в РАГС могут рассказать побольше про политику или там эканомику, чем таварисчи предпенсионного возраста, с савецким взглядом на мир.. а фсё астальное - это ерунда, было бы стремление к учёбе =) |
О чем вы вообще говорите, я не понимаю, а почему не понимаю, сейчас объясню.
МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным. И какие тут споры? У нас (я из МИ ВлГУ) есть преподы, которые входях с число лучших ученых страны (наприме Шумилов В.Ф., хотя как человек конечно..., но не об этом речь), состоят в различных академиях (Курилов)... - ну это просто примеры. В МПСИ плюс преподавателей, что у них более широкая практика в гуманитарной сфере (каким и является институт). Вечные споры... И как уже много раз говорилось: главное - желание учиться, будет желание, будут результаты, далеко не все от названия ВУЗа зависит. |
Фиалка:
Кароче если есть мозги и деньгу, то тянись ближе к Москве, а если ты думаешь что для тебя это сложно, то оставайся тут. Мне как-то МИВЛГУ больше нравится чем МПСИ, потому что МИВЛГУ государственный, а МПСИ частный. Там всех дибилов держать будут, если они бабки отстёгивать будут, а в МИВЛГУ всё-таки пожёсче. И ваще, не имеет значения где ты училась, тех знаний которые тебе дадут недостаточно, просто ты ещё должна учиться сверх этого. Кароче удачи тебе, Желаю сделать правильный выбор. :thumbup: |
самый млять главный идиоцкий стереотип тех кто учица в мивлгу....
Там всех дибилов держать будут, если они бабки отстёгивать будут, а в МИВЛГУ всё-таки пожёсче. целый лист А4 фармата 12 шрифтом фамилий студентоф с приказом на отчисление и где то 6-7 того же фармата на отчисление с 1го октября (в случае неуспевания закрытия долгов) потвоему халява? (причем это только в одном корпусе, мб в других корпусах еще есть списки) ... непонимаю идиотов, каторые с таким настроем идут в мпси, типа "плачу деньги - нам паставят"... ну ну.. всегда интересно наблюдать за чуваком на отчисление напротив которого стоит 11 там или 16 долгов... домечтался чувак... МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным. а соц работник или юрист или экономист или че то там ищо.... типа техническая спецыальность? вот низнал так низнал.... все эти спецыальности есть и в машынке и в мпси, поэтому сравнивать можно, паверь мне... |
Гы, мы когда учились в нашем доблестном МИВлГУ, экономистов и юристов за студентов не считали. Особенно когда вначале экономисты учились на машиностроительном, а юристы на радиотехническом факультете :)
|
БАБКИН, никогда ГУФ не был родным факультетом МИ ВлГУ, это лишь несколько специальностей, а институт как был, так и останется техническим, так что не надо.
|
нет, ну знаешь... если про качество преподов гаварить то какая нахер разница, являеца родным факультетом или нет... преподы есть преподы
|
Как говаривал один из преподов наших(мпси):
-Студенты! забудьте о том,чему вас учили в институте,приходя на практику))) |
я не под впечатлением, и я не на первом курсе! (2 Бабкин)
2 Mike в армию бы шел, раз себя с солдатом сравниваешь!!!условия у него икстремальные, свинье ваще пофигу где она обитает, это я так к слову. подумай над этим!! |
2 Алан Вэйк
у вас там в МиВЛГу одни академики чтоли учаться??мда, таких вас там умных набрали, прям куда деваться!!мда нам дебилам из МПСИ с деньгами этого не понять.....(обычное заблуждение студентов из МиВЛГУ) 2 себастьян ой а уж скоко мне говарили про МиВЛГУ...и если всех слушать уши повянут.. |
ёпт,учится можно где угодно...хоть в мпси,хоть в мивлгу,(учился в обоих,щас в мпси,мпси :thumbup: )хоть в мгу,но если ты там ничему не научишься,то можешь забыть о высокооплачиваемой работе... а на счёт корочек-то в мпси дают московский диплом...но это ещё особо ничего не даёт
|
Цитата:
в МПСИ наоборот, хотя я там технической вообще не одной не помню :o |
Цитата:
Как говорится, еще раз и больше ни разу. |
Цитата:
|
Иришк, занимается и еще какую-то должность занимает в институте...он рассказывал.... она там одна из самых молодых вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
Она у нас преподаёт в МПСИ. Шумилова Владлена Валерьевна. Кандидат физико-математических наук (вроде так). Она мне нравится. Объясняет клёво, умная очень!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |