![]() |
Остров Харпера \ Harper's Island
Вложений: 2
Жанр: Драма, триллер, хоррор
Режиссер: Джон Тёртелтауб (Сокровища нации 1,2), Крэйг Р. Бэксли (Особняк "Красная Роза") В ролях: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Кэти Кэссиди, Кэмерон Ричардсон, Адам Кэмпбелл, С.Дж. Томасон, Джим Бивер, Эмбер Борицки, Ричард Берджи, Dusan Cechvala **** Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца. Стиль подачи материала очень напоминает "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Крик", только в тайминге молодежных сериалов. Несколько сюжетных веток, куча персонажей-потенциальных маньяков: друзья жениха, подружки невесты, "бывшие" любовники, дочка одной из жертв Уэйкфилда, брат-эмо главного героя, маленькая девочка-садистка а-ля "я вижу мертвых людей"... всех не перечислишь и выбирать на роль киллера (а соответственно и жертвы) будет из кого. **** Выпущено: США, CBS Paramount Network Television Продолжительность серий: ~40 мин. Озвучивание: Многоголосое закадровое Формат: XviD Качество: HDTVRip Размер: ~400 MB **** 1я серия, TTH для п2п: AEPN75ZDSKAGEVNENMRS53VYOBASWZVZ2RBYJXI 2я серия, THH для п2п: HJB7GPL7LZ3EI5T7K4NWFCOG6AUMMYP4HOGXM6Q **** |
Re: Остров Харпера \ Harper's Island
Зайдите кто нибудь в п2п, дайте скачать сериал пожалст.
|
вышел, качай
|
А только две серии пока есть?
|
в переводе пока только две вроде как. третья вышла уже, но еще не перевели. а так - раз в неделю серии.
|
СпасиБо за то что есть)))
|
Если честно сериал нудный :) Еле еле 2 серии посмотрел, не понравилось.
|
3я серия, TTH для п2п:
G7KJC67L2TLHSIXSPBM2B7OWSNLFSFIU4G3P72A |
4я серия:
2FPNBWAGEPPFDRXANPPM4GGTPUVFWKMKULQUOOQ 5я серия: NQA4P27YTCAQK7OIUYCZN6DSJHXQZX4LHIE5SVA |
Знаете... был бы я сценаристом... кароче я думаю что убийца Джимми, как бы это парадоксально не выглядело)))
|
6я серия:
55KKWG4GMC7AXM5BK6KZYXBIJUHWXC72YAACTTA 7я серия: OOPLMDKZRCOGRPAVVXCSXLWLEET3PR63IDHJCUI 8я серия: PQVODTZ72Q4WH33ZU7SCPSXUORZOHGUT2PF3AGA 9я серия: UIWOY3233HRES2RWA7TBPG3JON7TVYMHR4HE6MI 10я серия: O3NMRR6SANIEWRLYTADOWB5NMZSELT62RC7FCGQ 11я серия: W3DAUTJFI5QSON43FQTD3KC7KNWC56NXRYV3TNI |
Что-то никто не обсуждает)) сериал интересный очень...
Цитата:
|
да не, как это может быть джимми, если в 10й серии кто то переодетый в шерифа убивает федералов на пристани. а все и джимми в том числе еще в особняке, от которого до пристани еще добраться нужно.
|
Ну я говорю о его причастности. Убийца может ведь быть не один..))
|
нене)) мне кажется тут всё сложнее. у вэйкфилда был же ребенок. но не было сказано что это дочь. может это сын. и кто то из гостей и есть сын. или вапще это кто то кого якобы убили уже как мы думаем, а он сцуко и не убит во все. кому там лодкой в первых эпизодах голову разрубило. по идее это чей то кузен вроде. а может ему и не отрубило. а показали нам тупо чью то смерть какого нить пешехода которого для вида примотали к катеру. (=
|
а может Джимми и есть тот самый ребенок?)
кароче догадок много... но то что Джимми странноватый и слишком уж он не в теме и часто пропадал. Вобщем мне кажется он тоже причастен к убийствам каким-то образом.. Не зря в 11 серии будет интересный момент в самом конце. После этого момента я лишний раз задумался над тем, что преполагал по поводу Джими) |
эх и а*уенный момент в 11 эпизоде когда они над водостоком - хлои с англичанином и вэйкфилд. лучшее что я видел в фильмах за последнее время. аш чуть до слез не пробрало..
ну а по поводу Джимми - может он и сын, но врятли он в теме. точнее он в теме, но мне кажется убивать он никого не убивал и не помогал никак. а последний момент специально так обделан был, чтобы было о чем подумать пока ждем заключительные штрихи. 12 серий вроде же всего обещали, или 13. |
Чаще всего в таких фильмах убийца оказывается дейсно не один. Думаю есть просто шизанутый типок и кто-то мстительный. И они друг о друге нихрена не знают.
|
самая тема в сериале, ет када он священика разрезал и на закидушку нацепил )))
скарее б следуящая серия уж! |
Цитата:
|
да еще и обставлено было так что прям 3,!4здец. за все серии - пожалуй самый драматический замес.
|
Да, концовка конечно суперская.. и не подумал бы никогда... жаль что серий так мало, отличный сериал
...ну я почти угадал=))) |
очень клёвый сериал))хотелось бы продолжения
п.с. концовка для меня стала очень неожиданной))думал что всё таки джимми убийца))) |
скачал, начал смотреть, вчера ночью досмотрел до 9 серии....... пока две идеи насчёт убийцы это либо жених, либо парень Эмми........что то мутные они какие-то
|
посмотрел....был прав)))))))))))
интересно, но не идеально....тема про маньяка выжившего и готовящего месть...как то надоела....разбавили её ребёнком.............смотреть можно и нужно...... больше всего в фильме бесила та маленькая девочка........её надо было первой мочить.....хоть это и не правильно....но уж больно она вредная....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |