![]() |
Растим цветы!
Предлагаю каждому желающему облагородить свой двор, а именно посадить немного цветочков у подьезда.
Это несложно. Достаточно купить семян, посадить их в горшочек, а потом высадить в клумбу. Это займёт у вас пол часа, зато сколько кайфа получите когда всё это вырастет! Для новичков рекомендую семена календулы и васильков, их можно сеять прям ща прямо в клумбу, но можно сделать рассаду, как я например. Кароче присоединяйтесь, если всё получится выложим фотки наших цветочков :D Сделаем приятное себе и соседям! Расскажите об этом своим друзьям! Вот мои растишки: http://marvel.izmuroma.ru/Blog/blog/zvet/243432432.jpg http://marvel.izmuroma.ru/Blog/blog/zvet/321321321.jpg :bm: |
Re: Растим цветы!
я вот бабушке огород облагораживаю...весь подоконник в рассаде огуречной))ну и розы еще..
|
Прелесть какая!
А я вот с семейством сегодня на субботник иду:pioneer:. Надеюсь, что с соседями..... Будем делать друг другу приятно. О цветах надо подумать...:bw: Эх, раньше с Папкой столько деревьев сажали ( на протяжении лет 5-6) - то дети поломают, то уроды-бульдозеристы замнут - так и бросили эту затею - возле дома деревьям никак не выжить:nea: |
Я б может конечно и стала подобными вещами заниматься, да вот только как такового двора у меня нет..Вместо него асфальтированная парковка..
|
Я бы сыпанула семян, только затоптают.
Но надо попробовать, мололи.. Просто рассыпать семя надо или что? Я не разбираюсь в садоводстве. |
денег нет
|
я думаю ты не розы собрался сажать)) а такие цветочки клубные, они не дорого стоят)
|
Цитата:
Цитата:
Давайте, посадите хоть одну семечку, попробуйте занятся тем чем ниразу незанимались! |
холодно еще. помрут они.
с удовольствием посадила бы хоть целую клумбу, но уже не успею. + не в своем бы дворе. |
сажаю целый огородик под окном))и не только цветочки)
|
в моем дворе только цветочки и сажать....у меня снег до мая лежать будет.....так что гденибудь комунибудь помогла б посадить но не у себя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот что пока выросло:
Вложение 47445 Вложение 47446 Вложение 47447 Вложение 47449 Вложение 47450 Вложение 47451 бонус: Вложение 47448 |
Это ты на пожрать растишь? )
|
Цитата:
|
Но на растениях замыкается видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы да конечно рада,засадить все нафик и потом радываться да боюсь в Москве еси выйти с лопатой во двор,то даж рыть не где будет,газонавая трава али клумбо,и так красиво.да еще не дай бог мент аспугаитсо и прописку попросит=))ахахахах |
Вложений: 1
во...
|
Вложений: 1
|
Растить цветы во дворе точно не собираюсь, поэтому проголосовал "Не буду участвовать, мне пофиг." А вообще на даче, у меня (как не странно) есть небольшая задумка...поживем увидим
|
Ну у меня у подъезда грунта нет вообще)только асфальт)а вот подоконник весь уставлен цветами и кактусами.только что 15 видов насчитал(мамка увлекается). А на даче только пионы растут. На большее времени не хватает к сожалению. Хотя чайную розу я бы с удовольствием посадил. Нравится мне это растение)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |