![]() |
Памяти Харитонова Александра....
|
Я не знаю его..точнее наверно видела так как учились в одной школе...но потеря люббого человека это трагедия...очень жаль........:(
|
нет слов..... :(
|
даа...деревенские дискотеки те ещё места.....(
|
Может сам нарвался... Я когда будущую супругу по ночам домой провожал, тоже отвертку в кармане таскал. Вообщето, когда какой-нибудь громила тебя за горло ухватит, то не смотришь куда бьеш и чем...
Хотя конечно жаль парня. Мир его праху... |
:( Жаль
|
жаль парня :(
|
Цитата:
Как мне скзали кто-то лез на девушку ,а он заступился! Странно поплатился за то что хотел лучше сделать........ |
Теперь эта девушка всю жизнь будет чуствовать себя виноватой! Эх... жаль мне её :(
|
ужас... ф топку все дискотеки
|
НЕТ!!! Ненадо дискотеки в топку тогда я помру! :(
|
вы чего из темы флуд разводите! хоть бы постеснялись в этой теме <_<
|
Умереть в свой день рождения.Парень отличный был.Я думаю завтра и технарь и 4-ая школа должны присутствовать.
|
У него днюха 13 была, а в субботу праздновали. Какие то козлы из-за реки приехали и всё. Уроды, главное что поймали сразу. Скорбим.....
|
бывают же такие суки на свете, которые не ценят человеческую жизнь.....
|
хорошо хоть поймали, 2 года назад у нас одноклассника убили, до сих пор вроде не поймали убийц......
|
какой кашмар!!!!парня очень жалко :( и вабще абидно, кто они такие чтоб человека жизни лишать :(
|
они гопники....
паэтому и ненавижу гопникафф... :( присоединяюсь к выше написанному... з.ы. ствол - весч неапхадимая в наше время, такчто приобретаем. мона даж как мой у миня на фото.. |
Цитата:
Еще раз говорю у СВОЛОЧЕЙ нет ни национальности ни любимого стиля музыки, ни цвета кожи. Они просто СВОЛОЧИ. А грести всех под одну гребенку - ну нельзя так, нельзя... |
Цитата:
|
парнишку не видел , но знаю что учился в техе на 3-ем курсе . ОЧень сожалею. :huh:
|
Цитата:
Эх нород видели бы вы её в каком она состоянии была на похоронах...... . Слов нет! |
До ужаса жалко парня...жизнь то только начилась,а уже убили...........эх..... :(
|
Я вообще не понимаю !!!!!! Как мы живём,незная что дальше будет!!!!!Скоро уже из дома выходить никто не будет!Вот так выйдешь ,а тебя рас ножиком....и поминай как звали!
Как вообще таких тварей земля носит !Я бы отстреливала неглядя........... . |
Цитата:
|
Как можно не ценить жизнь...Если и не ценишь,то причем тут другие,почему они должны страдать.Если у этого "урода",не знаю как еще можно назвать,есть что-то в душе,то его всю жизнь это будет мучить,хотя,на врятле...Жалко парня...
|
Цитата:
а представляете матери каково :( :( :( :( :( |
Цитата:
|
Всем плохо, ВСЕМ, кроме него самого.
Все, пора заканчивать это обсуждение. Тему закрываю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |