![]() |
отмазались?
Все ходили, ходят, будут ходить в школу!=))
Предлагаемые отмазки, чтобы не ходить в школу: Я сейчас сплю и временно недоступен, разбудите позже… Я не дойду до школы… Бросьте меня здесь, в кровати... Или пристрелите… Я не могу идти в школу. Если у вас есть три-четыре часа, я вам объясню, почему… Я прилип к кровати. У нас в школе эпидемия сибирской язвы, сказали, что можно к первому уроку не приходить! Папа ушёл на работу в моих ботинках и с моим ранцем! Школа сегодня закрыта на минирование. Я позвонил, уточнил. Не пойду в школу! Уже не в силах смотреть как мучается Мариванна с этими дебилами! Я сегодня померил IQ – 38,5! Мне сегодня с такой высокой IQ в школу никак нельзя! Меня там учитель интеллектуально домогается! Мне ночью завуч на мобильный позвонила, когда вы уже спали, и сказала, что зимние каникулы начнутся на месяц раньше! Чувствую, нам – мне и школе – надо отдохнуть друг от друга. Пожить немного врозь… Да я уже был там сто раз! И потом – директриса вызвала отца, вот пусть он и идёт! А я и дома могу в туалете покурить. Мариванна разрешила гениям в школу не ходить! Да ну, школа стрёмное место – кормят так себе, персонал хамит. Может, лучше в старый добрый садик? Я отказываюсь продолжать ходить в школу в таком тоне! Я не пойду в школу, потому что я люблю своих родителей, и хочу все время проводить с ними. Я лучше пойду с папой на работу, разгружать вагоны. Папа, кстати, тоже не всегда в школу ходил! Я не пойду, потому что директор школы общается с демонами. Она одержима физруком! Я не хочу идти в школу по религиозным соображениям! Я сон щас увидел и уверовал в то, что мне можно не ходить в школу! Моя вера не позволяет мне брать в руки учебник! Поймите, люди, школа – это никакой не храм! Я вообще агностик! Кант вообще сказал, что мир познать невозможно, так что в школу можно не ходить!.. А я смотрю, вы продолжаете гнуть свою линию. Однако, если честно, аргументов я так и не услышал. Разумной альтернативы ремню как не было, так и нет. Хорошо, пойду. Пусть знают, что такое настоящий понос! У меня уже память вся заполнена, новую информацию не могу воспринимать... Сколько можно туда ходить! Мне уже ранец спину до крови натёр! Я не хочу в школу! Я же только что из неё пришел! Она ночью не работает! Правда! Куда вы меня гоните в двенадцать ночи?!!! А-а-а!!!... А вы что делали, чтобы не ходить в любимую школу? :) |
Re: отмазались?
гы градусник к лампочке и шикарно правдо помню по показания градусника я даже умер один раз)
|
Градусник я тоже один раз грела, только на чайнике=) Пробывала, так сказать)
|
лет до 13 - градусник натирала,в чай горячий(правда потом сбрасывала до нужной температуры).
после 13 новая отмаза,уже в школе смотришь класснухе в глаза-жалобно-жалобно,выразительно-выразительно и тихим умирающим голосом- Ирина Николаевна у меня месячные начались-помираю,можно домой? |
Цитата:
|
а еще можно когда родители ушли на работу просто не пойти в школу)
|
у врача "местного" отпрашивался , у классной руководительницы ,если требовалось у учителей.. причины разные: заболел, в больницу нужно, в военкомат с класса 9 по пять раз в год как будто бы ходил туда; 10-11 кл 2 дня в неделю, стабильно, необходимо было уходить с последних уроков, по причине мнимых репитиций, сборов, собраний в ЦВРе..
=) |
а я спортом занималсся,и даже когда никуда не надо было....а, у меня игра\тренировка предыгравая =) :ay:
|
ой ппц я в школу вообще еле встаю ...меня мама один раз из чайника с утраполивала чтобы я в школу встала)))..было весело...не очень))
|
А для родителей отмазки были, чтобы не вставать утром?)
|
а у меня мама иногда вспоминала (не без моей помощи) что если один раз в месяц прогулять, то это совсем не вредно, а даже немного полезно:ah:
ребенку нужен отдых) |
Часто болела голова/живот/нога, появлялась тошнота/температура. Иногда "откровенное" признание, что намечается ооочень страшная контрольная, и я всенепременно получу неуд если пойду. Далее появилась необходимость посещать утром дхш, дабы "доделать работы к просмотру" (дхш я действительно посещала, но с целью потрепаться с подруженцией исключительно) А к концу 9 класса - честное признание, что в школе мне невыносимо тошно. Прогуливала много и со вкусом. Пока еще минусов этого не обнаружила)
ах да, забыла - если утром было лень вставать, то спала два первых урока, после чего с невинным видом смотрела в глаза учителей и сообщала, что ходила в больничку сдавать кровушку. Раз в неделю как минимум. Думаю класрук сильно удивлялась, откуда во мне столько крови вообще берется) |
Я был примерным октябрёнком,пианэром и комсомольцем. Школа была для меня воспитателем характера.До сих пор на работу не опаздываю.Если что,Жук подтвердит.Вот так.=)
|
А Я просто уходил в школу.Сидел там пару уроков,а потом шел гулять никому ничего не говоря.
А иногда даже до школы то не доходил)) |
отмазы какие то)) я просто шел, но не в школу. и никаких отмаз (=
|
Разок перегрел градусник,показал родакам,вызвали дока,он канстатировал смерть :)
|
игротека мой дом родной был.. октябрь, молочка, флеш, матрица и т.д.
школа раз в неделю, причин особо не искал, ибо в старших классах жил практически один и проблем с родителями не было :) |
Чему вы "детей" учите ? ))))
|
Цитата:
|
Одевался ,шел по дороге в школу. Но шел на стадион,выжидал там , пока родителине уйдут на работу.Еденственное болясявстретится с учителями.
Пс исправте бабочке минус на плюс. Я перпутал. |
Я в портфель засовывал сегу и отправлялся к другу играть вот так мы вместе прогуливали месяцами :) А так легально ни когда не отмазывался от школы просыпал только постоянно.
|
Я в школу старался не прогуливать(так воспитали),но уж если мы в школе прогуливали,то всем классом!!!А на следующий день весь класс писал объяснительную на имя директора.=)Или мы с парнями собирались и шли кататься на пароме.
|
Цитата:
Какие то вы все прям правильные были в школе)) |
На первом курсе уже было:
Полупросыпаюсь замотанный в одеяло, так что пошевелиться не могу. Первая мысль: "Я мумия". Вторая: "Мумии в институт не ходят". Через 10 минут осознал все это, проснулся. |
я же впечатлительный, я же сейчас в институт не пойду!
|
"ой, мам.. как я мог забыть-то? сегодня же первых двух уроков-то нет!"
|
Если очень не хотелось,могла договорится с мамой.Тут главное было не обнаглеть)
и градусник грела,и живот болел и еще чего-нибудь болело... А самое простое-сказать,что первого урока нет,предки уходят на работу-у тебя нет никаких уроков(: |
кто то тут про инст вон даже упомянул.. а в инст вас никто и не гонит. не хочешь - не приходи.
у нас с чераевым вапще наверн всего 3 курса было, если все прогулы вычесть из 5)) |
старалась не прогуливать. по простой причине. строгие родители.
если бы не они то нафик надо. ну а если очень хотелось уйти... делалась симулянткой. грустные глаза, белое лицо и всё такое. |
интересно, а как можно сделать белое лицо? О_о.
|
Цитата:
|
Цитата:
нет таланта. нет белого лица. (= это было образное выражение |
Эх и эх) Какие все прогульщики)
Что касается меня, то у меня утром бывает, тоже придумывается, что первых уроков нет) В самой школе часто снимают с уроков что-то рисовать, делать, репетировать, даже очень часто) Иногда, когда погода хорошая и тепло, даже до школы не доходила) Последние уроки у меня редко бывают :ah: |
раньше уроки не калол, ну в младших классах ток по субботам выходил и не доходил до школы)) но зато теперь.... хы хы хы :) просыпаюсь стабильно, в школу прихожу стабильно, но лишь за тем, что бы поРжать с друзьями :D на уроках рисую\слушаю музыку\сплю\пытаюсь заснуть... на переменах ходим поЖрать и ходим так, что приходим на последние 15 минут урока, даже странно, с чего бы это :D
|
закалывала, закалываю и буду закалывать всегда! великая вещь. идешь так с утра на пару и думаешь "а ну ее нафиг" разворачиваешься и идешь домой =) а обычно отмазоны:
1. температура 2. болит желудок 3. пошла к геникологу |
видимо, закалываешь ты часто.
а никого не озадачивают частые больные желудки и походы к гинекологу? |
А я никогда не грела градусник, я его просто переворачивала и стучала им об ладонь или коленку ;) эффект тот же!
|
Если не хотите идти в школу/институт и тд, заранее с вечера просто начать изображать недомогание, у мя всегда прокатывает, или кароч тип ко второй паре/уроку, если родители на работу, они ушли и дальше в тёплую кровать+0)
|
а у нас на фанерном столовая такая хорошая есть) где можно пару часиков за чашкой чая посидеть, потом когда родителей дома не будет уйти домой)
ЗЫ. в 1 полугодии 30 чтоли или 20% посещаемости у меня было) |
"мам налей 50 грамм похмелится мне сейчас так плохо так плохо,какая нафиг школа!?"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |