![]() |
Кому правИльных тапок?:)
В общем есть тема.Покупка кед,кроссовок мировых спортивных лейблов Nike,adidas,adidas original,New Balance,Rbk,Reebok classic,Puma,Converse-All star.Возможно Lacoste,Colins,Levi's.Модели,как более класические и повседневные,так и оригинальные,различная роспись,кислотные и просто яркие цвета.Цены в 1,5-2 раза дешевле чем в фирменных магазинах.100 процентный не фейк,все кеды из США,Германии,Польши.
Вещи тоже вполне возможно,но существует большая трудность с определением размера,некоторые вещи,в особенности куртки,ветровки маломерки. Постоянно беру себе,иногда друзьям,знакомым.Сейчас всё чаще поступают вопросы и просьбы привезти тапки.Но из-за одной пары не очень хочется заморачиваться.Проще хотя бы 3-4 и более. Нужно ли это вообще вам?Если нужно,то в принципе всё выполнимо!Если желающих окажется нормальное количество,то в скором времени появиться каталог(ну или хотя бы его подобие),мой точный контакт,помощь с определением размера,дополнительная информация по доставке и т.д. и т.п. |
Re: Кому правИльных тапок?:)
мне у Лакост парочка классических тапочек понраилась но цена в 16 штук както испугала)если в 8 раз дешевле я бы заказал парочку моделек чтоб не катать)
|
конверсы ориджинал бежевые 10.5 размер
|
Чёт не видал у Лакоста тапок за 16 рублей.В среднем 4-7 т.р.Но мб я не попадались просто.
Достать такие Конверс в принципе выполнимо. |
я бы ады заказала..но мне нужна картинка..
|
вот небольшая часть того что будет если что!!http://af.net.ru/album.php?albumid=335Позже будет больше и с ценами
|
Вложений: 4
хотелось бы чего-нибудь в таком роде*)
|
Если я не ошибаюсь Adidas Respect me,вполне реально,можно и што нибудь из этой коллекции пооригинальней найти.
|
Хм, странно, а что, все покупают обувь без примерки?
|
Вообще существует таблица размеров,с помощью которой путём простейших действий можно определить свой размер ноги eur,us,uk,rus.
|
Цитата:
|
Ну дело ваше.
|
Цитата:
|
Boty13,http://af.net.ru/album.php?albumid=3...сколько будут стоить эти тапки?
|
Сейчас могу сказать только приблизительные цены.Они будут стоить где то 110-130 зелёных.Кстати в сравнении в торг.центре Европейский они стоят 5400.
|
Puma suede 70s plaid red black 2
размер у меня 43, если не ошибаюсь это 9,5 по американски) |
По Пумам это US-10.Там размерная таблица на Найк ,адидас и Пума немного отличается.Тимис про тебя я в курсе,как появиться размер,они сразу будут твои)))
|
вот у меня 36-37..
но я не знаю как это в евро или америкосовском размере.. может подскажешь? |
Конечно,но немного позже,сейчас вот подбираю наиболее приемлемые и интересные модели,думаю к вечеру выложу,таблицу размеров тоже
|
А есть что нибудь с прямой подошвой? На подобии "Р", DC, reflex.
А то все кроссовки купленные в Муроме развалились. |
Прочитал название темы: МНЕ!))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
сейчас есть небольшие заморочки с заказом,как только всё улажу можно будет свободно заказывать,появиться точный срок доставки и способ оплаты.Хотел сегодня уже выложить каталог с ценами,не получилось.В ближайшее время всё будет. Кстати по поводу Конверс:если я правильно понял эти!Или нужны именно кроссовки а не Аллстары? |
Некоторые проблемы с заказами устранены,сегодня уже наверное появятся некоторые модели,которые можно заказать
|
Именно кроссовки. На подобии того что продают в Тинейджере.
|
А конверс олстар сколько будут стоить?
|
Все цены будут позже,сейчас занимаюсь решением проблем по оплате и заказу!Как только всё будет ОК,будут и цены и выбор.Думаю не мне не вам лишние замарочки и эксцесы не нужны.Сейчас решается вопрос о покупке по оптовым ценам,соответственно цены будут ниже.Как только всё будет налажено сразу оповещу!Стараюсь только для вас,что бы обеспечить наш город и область правильной обувью;)
|
Как успехи?
|
Ну нормально,почти всё готово!
|
мне на картиночке белые тапачки понравились...симпатишные... пока не решила правд,зачем мне...
жду каталога...тож хочу што нить заказать) |
Миш, а когда примерно будет извесно все?..
а то мне либо в столицу ехать, либо на заказ.. чтобы уже четко знать. |
Цитата:
|
Блин вобщем,всё почти готово.Думаю через неделю уже можно бует!!Вот ва ассортимент для размышленияhttp://www.packshoes.com
|
Цитата:
|
http://www.packshoes.com/showproduct...ame=Sunglasses
ааааааааах...хочу эти очки!!!!сколько будут стоить??? |
ну вот..теперь хочу кеды от CHANEL!!!
|
Вложений: 1
Хочу вот такие
Оббегал пол питера и немного Москвы...не нашел...пришлось всю зиму ходить в летних кроссовках))) Сможешь такие заказать? |
кеды как кеды ток цены наверн огромные=)
|
В KixBox в Европейском видел такие,но дорого,рублей 5 вроде.Щас пошарим можт где нить попадутся.
Ещё немного подождите вроде всё наладил,не определились ток со способом доставки их в Россию,хотелось бы узнать ваше мнение.Вам важнее скорость или цена доставки? |
нам хочется, чтобы быстро и дешево!:)
|
Так не получиться)Но срок будет всё же небольшой!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |