![]() |
всем тем,кто попался!
я гарри!
ЛЮБОВЬ ЭТО СИЛА И ты чертовски прав дружище! Прониклась наконец таки это темой,чёрт побери. Ну что?счастливые форумчане,коментим тему,пишем о любви(естественно взаимной)и только.Как это вообще такое произошло с вами? вот такая вот маленькая позитивненькая темка,надеюсь вам будет приятно тут отписаться (= |
Re: всем тем,кто попался!
любовь это сила
|
Цитата:
любовь - это сука. (с) |
Цитата:
откуда?;) |
страшная сила, порой полностью меняющая человека, иногда жестокая, иногда прекрасная
Но всё равно, лучше уж так сдохнуть, чем ни кого ни когда не любя (с) |
Любовь обновляет, когда всё хорошо; встряхивает, когда появляются трудности...
А вообще любовь - это здорово, хоть и мучительно иногда... Точно, лучше умереть без любви, чем жить так долго-долго (с) |
А я бы вам тоже рассказала. Только долго))
|
Цитата:
|
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Правдолюбие без любви делает человека критиком. Воспитание без любви делает человека двуликим. Ум без любви делает человека хитрым. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Компетентность без любви делает человека неуступчивым. Власть без любви делает человека насильником. Честь без любви делает человека высокомерным. Богатство без любви делает человека жадным. Вера без любви делает человека фанатиком ... P.S.Любовь это все и ненависть и …………………………………….. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аккуратнее с вашей любовью.
потом (а потом обязательно будет, уж поверьте) будет больно. |
любовь для каждого своя.
для меня - разная, совершенно непонятная и необьяснимая, накрыла с головой и нет от неё никакого спасения. кого меняет любовь, а кто-то остаётся таким же падонком как был, так что всё от людишек зависит))))) |
это страсть какая-то...
|
Любовь - часть жизни, а что от жизни хочешь, то и получаешь
|
любовь это прекрасное чувство, оно окрыляет, заставляет тебя летать, но не может быть всегда все прекрасно, это как монетка, с одной стороны нежность, счастье, радость, взаимопонимание.... а с другой стороны слезы, страдание, боль... но все же без любви нет жизни...кто не любил, тот несчастнее того кто хоть раз испытал это чувство...
|
Любовь - она разная.
Любовь - это к пиву, любовь - это :P . А та, про которую вы говорите - это еще и ответственность. Поэтому я лучше пока без нее обойдусь =) |
Цитата:
Согласен с тобой на 200%, но есть люди, с которыми хочется общаться, через какое-то время после всего этого, а есть такие, в которых разочаровываешься раз и навсегда. А иногда хочется и всё заново начать... :) Ну вообще, клёво это всё, клёво) И любовь к пиву тоже крутая) Она настоящая.. с первого взгляда.. :) |
Любить значит беречь... (с)
обожаю любить, непередаваемые ощущуния внутри =) |
Цитата:
а насчёт пессимист-оптимист...люди не делятся строго на чёрных и белых...я ваще оптимист,но сильно сомневаюсь... фу пиво... ПС...у меня сильное чувство к водке:D:D:P |
Цитата:
любовь, предательство, тоска, грех, эгоизм, надежда, боль, смерть, сука любовь... (с) Сука любовь |
нас в инсте учили что любви нет, есть энергоабмен :)
|
Цитата:
|
Любовь по сути прекрасна. А жестокой ее делают люди.Мы сами теряем придам, пытаемся извлечь выгоду. мы уже разучились просто любить и нечего не требовать взамен.
Для меня любовь то что греет из нутри и не дает до конца с тать циничным. И наполняет уверенностью и счастьем . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флип, это ты меня смешишь :) ты правда подумал, что я это серьезно сказал? :)
Просто расставил приоритеты между техническим и гуманитарным вузом шутки ради :) |
Цитата:
|
Любовь-как обед: женщина сначала подает холодное,потом горячее... Но мужчина-как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.И если женщина ему это позволит,он быстро потеряет аппетит...
|
Цитата:
Цитата:
|
непросто гармоноф, а на уровне биополя тела :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин!вы о чем вообще?Какая беспощадная тварь?какой нафиг обед?Тема изначально была такой позитивной и приятной...:bh:
|
Каждый поймёт по разному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: