![]() |
Стиль 2009
Что будет модно в этом году?
|
Re: Стиль 2009
тоже, что и 2008...
только как всегда молодежь извернется как нибудь...) |
То4но могу сказать, 4то в моде будут платки из бабушкиного сундука (яркий цвет, прошитый золотистой ниткой, с большими цветами на нем)
недавно была в Москве, и уже народ начинает так ходить, в фирменных магазинах такие платочки около 2 тысяч стоят но как бы, я не знаю, поймут ли это тут... |
в этом году будут модны красные, фиолетовые, синие цвета, а так же их оттенки, шотландская клетка, полосочки, ромбики.
|
ну не у всех же бабушки могли позволить в свое время платки,прошитые золотыми нитками.так4то не най не най нас4ет етого..
|
ну не золотые нитки, а просто цвет у них золотистый)))
рискнем одеть, посмотрим какая реакция будет у народа...ахахаха |
кэжуальные маечки будут в моде)
|
Цитата:
|
ну не знаю, вот мне как раз питерская сестра это и сказала, что их там носят)))
|
DubStep style будет в моде)
|
Цитата:
|
хм, мне кажется это будет осенью))))))
|
у меня этой осенью уже был платковый бум.
|
вапще фся эта ваша лохофская мода фуфло галимое, нечто так не вечно как кэпка и семачки)
|
Лично мне кажется что до нас этот "платковый бум" не дойдет. Но возможно я ошибаюсь...
|
Рэйв...будет в моде
|
как всегда в моде будут 2 вещи-водка и секс...:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги будут в моде)
особенно во время кризиса .. ещё каак в моде) |
вов, они всегда в моде)
|
хоспади.. глупости эта ваша мода) кто-то сказал, что модны платки, и все понеслись их покупать) и ходят довольные, делают вид, что им на самом деле это нравится) пфф..)
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за оффтоп) |
блин, еще одна тема для того, что бы изъ*бнуца и че-нить сфантазировать за плюсы)) (если не заметили, это я щас то же самое сделал)
|
каждая 1-я тема на этом форуме такая) чеж поделать то))
|
Цитата:
забыл ещё про одну модную в 2009 штуку-любовь...;) Цитата:
|
Пончо.самбрера и цветные ленточки в волосах
|
В моде будет всегда то, что вам идет.
|
Цитата:
|
товарищи, не гонитесь за модой..
носить надо то, что вам: 1) нравится 2) идет гораздо лучше иметь СВОЙ собтвенный стиль, чем гоняться за навязанным глянцем!!! |
а мне бы хотелось видеть модных людей в цилиндрах и теджаках ну как с пушкинские времена, дамы бы ходили с тряпичными белыми зонтиками.
кто будет первым?) |
Цитата:
обожаю наряды в стиле 18-19 веков.. ну и самого начала 20 тоже*) |
Я бы с радостью. Если мне презентуют подходящий прикид)
|
Думаю в новом году будет популярен стиль "Casuals" или "British"... Он резко к нам влился в конце того года.
Модные хиты направления BRITISH выполнены в традиционном британском стиле в современной интерпретации. Классический тренч, узкие брюки, куртки из клетчатой ткани, поло с длинными рукавами, свитера и безрукавки с рисунком «ромбы». Комбинирование разнородных переплетений, рисунков и фактур. |
Думаю в новом году все опять на что то поведутся и останется только плеватся, над глупостью действия массового стереотипа сознания_)
вот тут слышал сегодня: "а после выпусного ты нашла другого ла ла ла" и вся песнь. ну как вообще можно это слушать. тогда бы уж пели, Ой ля ля ля Бабла срубить бы с дураков ля ля ля, и люююбовьь |
Я например обожаю летние туники, они и удобные, и красивые
|
в связи с кризисом в стране закроют все границы для поступления товара.и мы будем ходить только в том что изготавливают русские люди в России или китайцы=))но тож в России.тобиш в прощай молодость дублёнках и кастюмах адидасс карманами зделанными из тканей разного цвета
|
Цитата:
|
Прелесть стиля английских студентов мы ещё в школе, года 4 назад заметили =)) А моя коллекция вещичек с британским флагом уже успела поднадоесть и истрепаться.
Кстати, уж лучше Casuals в своей простоте и лёгкой небрежности, чем дутый гламур. Выгоднее всего смотрятся простые по покрою и локаничные по цвету вещи, но сшитые по хорошим лекалам и из качественных материалов. Они никогда не потеряют своей актуальности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |