![]() |
Носки от Версаче.
Ну,как это.Сижу вот в полудрёме,читаю форум,энтузиазма никакого.Сбой в программе.Не то,чтобы что-то чувствую,а так лёгкий бриз,типа,из форточки задувает.И тут мне на глаза попадается моя правая нога.Отсюда вопрос к мужской части,населяющей форум.
Какие носки носим и как часто их меняем.Ну,вопщем,всё о гигиене,штормовом вкусе и о перепадах диффузорной волнообразности.:hi: Женская часть имеет полное право высказаться по этому вопросу,ибо их носики очень чувствительные инструменты))))) |
Re: Носки от Версаче.
я дома хажу в шерстяных, ибо пол на столько холодный, что аж ноги сводит
тут на память студеньческая история пришла, значит выгнали одного студенка из квартиры, причины не уточняются, но 2 недели он блуждал по друзьям и тусовкам не разу не разуваясь, по сичтечению 2х недель пришёл к другу и павесил носки сушиться на батарею, сутра вдвоём с этим же другом около часа отдирали носки от отопительного прибора |
Цитата:
|
Цитата:
вдумайтесь, тема про носки....)))) я в обычных хожу. все) |
Цитата:
лучше напиши сказку "отчегояпоследнеевремяска кипишунафорумпробелок, мож наски поменять все-таки":) |
Я каждый день меняю потому что предыдущий левый носок куда испаряется.
|
Пол дома холодный (1 этаж), поэтому впринципе дома пофиг какие носки, главное - тапки.
А меняю то..учитывая сколько приходится ежедневно ходить, меня почти каждый день. Тем более с утра полюбасу один из носков потеряется, а позже под кроватью обнаруживается целая армия одиноких носков. |
а мне нравятся разноцветные и с пальчиками))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В носках главное что бы короткие и светлые =) |
Крутые,а стеснительные:sm_biggrin: Я вот лично меняю носки парами.Раз в два дня.Иначе прёт на сказки)))) От Версаче не покупаю.Меня как-то проталкивает на носки родные - от фабрики Большевичка.)))
|
Послушайте песню Мерзы Мерзуева - "носки это серьёзно" (((=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще мне нравится носки произеденные ОАО Бабушка , самое то в кроссовках ноги не мерзнут
|
до тапок не дорос ещё, а носки меняю каждый день, сё блин опошлят =)
|
Мерза Мерзуев - Носки (песня написана за несколько часов на спор):D
По теме: обычные. Меняю каждый день, иногда несколько раз в день:) |
Цитата:
hannah [19:58] Ты мне вот чо скажи.ты как часто носки меняешь? flipper.@jabber.mit.ru [19:58] раз в 2 дня, хотя бывает и забываюсь=) [19:58] а что? hannah [19:59] *ля,как я flipper.@jabber.mit.ru [19:59] а те че так приспичило? hannah [19:59] чо то прикумарило.тему хотел саздать))) flipper.@jabber.mit.ru [20:00] =) [20:00] прикумарило надеюсь не ими? мож все-таки поменяешь7 hannah [20:00] вчира мылся,сменил [20:01] :) flipper.@jabber.mit.ru [20:02] тебе щас начнуть писать что каждый день по три раза меняют=) hannah [20:02] ага.занимательно.носки от версаче пади у всех flipper.@jabber.mit.ru [20:03] со стразами=) [20:03] пиши в теме фото=) hannah [20:03] угу)) flipper.@jabber.mit.ru [20:03] позырим=) hannah [20:03] сам замутишь или мне припозориццо?)))))))))))))) flipper.@jabber.mit.ru [20:04] а я то че, тебя кумарит=0 я седня менял=) |
Я правду сказал. Честное слово)))
|
следующая тему будет кто как часто меняет труселя)
|
и телок)
|
Цитата:
|
млин. Носки от Версаче это, наверное серьезно =)
|
Вот что выдал гугл по запросу "Носки от Зверва". Впринципе отличные потники.
|
Вчера вот на работу выперся в своих спальных розовых шерстяных носках в полосочку =)
|
отношусь к носкам очень трепетно. одна из самых важных деталей гардероба.
меняю часто. каждый вечер. пришел - постирал - повесил. не так это и сложно. специально для костаса - с труселями такая же фигня. |
Люблю яркие и полосатые носки)))
но у меня носки рвутся часто,фик знает почему)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Versace не то, у меня от Armani и всё Ok.
:ay: |
феанор, стрелки на носках - это вчерашний день (:
сейчас так уже никто не делает. |
Цитата:
|
ну не знаю.
я свои носки машине не доверяю. много мифов начитался, что они пропадают там бесследно, да и не переварит она их, машинку жалко. и вообще - стрелки на носках мне не к лицу. |
убедительная просьба для всей мужской аудитории (ну кроме джонатана-он отлично справляется) стирайте свои носки сами!!!подумайте о своих матерях, сестрах и женах!!! каково это нам с прищепкой на носу и щипцами для белья в руках ползать на коленках и собирать ваши проклятые носки..выковыривать их из под кресел, диванов..из-за батарей...за что вы нас так ненавидите?!
не хотите стирать, киньте в машину..она вам из за полчаса так отстирает!) нет машины-так на руках.. только прекратите их ныкать!))) |
Дома не хожу в носках, зачем и так круто))) А носки стирает стир. Машина … Меняю каждый день, по возможности 2 раза …
|
лур, кто ж тебя так достал носками, что у тебя аж такой крик души вырвался? xD
|
поверь, есть кому*)
|
Цитата:
каждый мужык обязан это делать, это вся наша сущьность. Иначе мы - не мужыки ) |
хейт прав.
аккуратно складывать носки - это не весело. зато, бывает, р-р-раз! и найдешь заначку! зы хотя все мои заначки обычно уже найдены и носятся на папе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |