![]() |
Газовый конфликт с Украиной
Собственно хочется узнать точку зрения коллектива. Что думаете? Чем закончится и повторится ли?:)
Длинных статей из инета кидать не будем, их каждый может почитать:read: |
Re: Газовый конфликт с Украиной
Цитата:
|
самое интересное,что они наш газ вдвое дороже в Европу продавали)
|
повторяется, хохлятское правительство ничего нового нам не показывает своими действиями.
совершенно безответственное отношение к этому вопросу - оставляют европу без газа и мол россия опять виновата, что мы оставляем хохлов без газа. им видите ли надо продавать газ по цене, ниже, чем та, по который закупаем его мы. очень странно. ждем окончания строительства северного потока. |
Европа в очередной раз колет дрова, и винит в этом русских
|
Мне особенно понравилось про посредников - сразу же, как только переговоры зашли в тупик, появились какие-то мутные лица, которые проедложили решить проблему... )))
Да, поскорей бы Северный поток закончили, хотя убытки мы уже понесём, даже если Украина компенсирует украденное. Ожидается, что в следующем году Европа закупит у нас примерно на 10% меньше газа. На их месте, я бы серьезно задумался над пересмотром соглашений с Россией, ведь это угроза нацбезопасности, а там об этом уже давно говорят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А меня смущает тот факт, что я слышу информацию о газовом конфликте с Украиной только с одной стороны - России. Почему не дают высказаться Украине, чтобы "я" услышала их обоснования? Почему за Украину говорит только Россия? И причины мы слышим лишь те, что преподносит нам Россия...Комуто, значит, это не совсем выгодно...И выгодно Украину представить именно в таком свете...Видится мне, что здесь чисто политический конфликт, а именно желание Украины войти в НАТО. Естественно, России нужно сделать все, чтобы этого не случилось. А ситуация с газом как нельзя кстати...
P.S. Я вообще далека от политики. Это та мысль, которая первой пришла на ум в свете последних событий. |
чё так сложно догнать чтоль, что за правительством украины стояли и стоят левые структуры, которые воровали/сбывали ихз чего делали с этом газом, также продавали его населению по ценам гораздо дороже закупочных у рф. лицам этим сейчас ненравится повышение цены. ведь с тотальным экономическим кризисом на украине, народ не может платить в 2 раза выше новой цены (в последние годы, приезжая к бабушке, я видел, что газ стоил ровно в 2 раза дороже, чем официально продавала россия), предложенной рф. лица хотят в карманы больше денег, но это становится спорным тупиковым вопросом. лица тянут резину.
а правительство укр выступает в роли тормозов-марионеток, кем они и были всегда. к тому же проявляют жалкие попытки дискредитации (как и жующее галстук чудо) имиджа/значимости/статуса газпрома и рф. договориться то договоряца, т.к в дело пришла европа, её наблюдатели и вся петрушка. жалко одно - жалко людей .. |
Одно слово с двумя корнями : УКРгаз)
|
Я конечно не националистка,но не нами придуманно "Где хохол побывал,там еврею делать нечего",и чтоже Россия до сих пор молчала,когда Украина много лет воровала газ.Задействовано там много стран,какая каша там варится нам с вами не понять и никто нам это точно не расскажет.И просто так сотрясать воздух смысла нет.
|
жалко одно - жалко людей ..
Вот с этим полностью согласен! Говорят (с) этой весной на Украину придёт тотальный п-дец! Имя которому - дефолт. |
я ваще поражаюсь над Украиной.как новости не смотрю постоянно показывают какие-то засидания в Украине и всегда одно и тоже- одна эта баба с косой чёт орёт,в зале депутаты дерутся и в итоге ничего не решили.У них ещё и долг огромный,а они в НАТО собрались.такие кадры ваще.Но людей то жалко,они то налоги за газ платят,а правительство ворует,в итоге люди без газа.зашибись.
|
Правительство Украины не может справится со своими внутренними экономическими проблемами.Кризис на Украине отразился в гораздо больших объемах, чем на нас. Спад производства огромен. Требование России платить за газ по мировым ценам явно не плюс их экономике. Хотя у них и есть возможность как расплатится с долгами, так и платить по новым ценам, благодаря взятому кредиту. Но пока они тянут время, власть занята противостояниями между властными группировками. Я думаю, после приезда европейских наблюдателей на Украину и взятия очередного кредита ситуация должна наладится.
|
Цитата:
правительство украины - поставленная шайка, которая,как не печально, не заботилась и не будет заботиться ни об экономике, ни о народе. будем надеятся что европейские человечки там что нито разгребут хоть и наладят. |
Цитата:
|
какие действия?)
|
ну это я как раз про европейских человечков :)
|
ну тут или придумают лазейки как набивать карман и при европейском надзоре, или купят этот европейский надзор) или мб прозрачнее как-то станет )
|
Цитата:
|
у меня просто складывалось раньше впечатление что Россию просто провоцируют на очередной военный конфликт...представляете что бы было?
А то что воровали они годами-так что ж только сейчас заговорили. У нас сами с этого имели а терь всё,лафа кончилась... Я считаю что такие политики на Украине как сейчас-это не политики,а какое то комерцилизированное быдло. Просто на страну плевать с высокой колокольни. Мда а страдают то люди. Я вот не представляю как без газа жить. У меня вот к примеру ща света в ванной нет-так я просто офигеваю:D смех конечно плохой...это грустно... |
плин, мб я лох паследний, но пачему России нельзя было за эти годы конфликтов построить газопровод через другую страну??? значит это выгодно нашему правительству...мне это напоминает поп-звезд: чем больше говорят плохого и пишут в "желтой" прессе, тем лучше - и выше рейтинг, и больше денег в кармане...
|
Украина наглеет жутко.последние новости сводят с ума.раньше говорили :ЯПОШКИ,потом хотелось сказать:АМЕРИКАШКИ,а теперь я говорю :УКРАИШКИ.
|
Цитата:
что там кстати сейчас творится с газовым конфликтом-а то я не вкурсе...долги то все отдали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,предвзято почему то говорили так)за что,уже не помню))))
ну конечно народ не виноват!власть эту,лично мне,охота убить))))ну...не прямо таки убить,но мозги вправить...обнаглели. |
Цитата:
|
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
ОТТО ФОН БИСМАРК |
Цитата:
Что касается Украины.Мне как-то ближе белоруссы.Украина неоднородна.Харьковщина,До нбасс,Крым и Одесса - это одно.Львов - это другое.Не стоит об этом забывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кризис у нас тока банковский. Если конечн не сдержат - еще парочку за собой потянет. Эт так, к слову.
|
Понятно, что все это в нашей стране показывается однобоко и все очень политически преподнесено. Со стороны нашего телевидения - правительство Украины делают подлости, а мы хорошии. Ну а как оно на самом деле - кто его знает.
|
Цитата:
Они же сами в своё время проголосовали за Ющенко и ко. Вот будут у них выборы президента и посмотрим выберут ли они адекватного Януковича или захотят продолжить нынешнюю политику. А то что власть у них оборзела это видно невооруженным глазом. |
Цитата:
Вот сегодня опять не договорились из за дополнений к соглашению. Всё, в некоторых европейских странах начинается энергетический коллапс. Председатель Евросоюза наверное в шоке :bu: |
Ющенко -- ггы, х*ясе, газовый флэшмоб.
Медведев -- флудеры, сцуко Зато терь узнают, что у нас не тока медведи в валенках с водкой и балалайками, но и газ еще. Не волнуйтесь, крайней Россия не останется, а Украина тож ни чем не рискует, рискует только их про-американская верхушка. Ну и ладно. ЗЫ - это ИМХО, я не воспитываю молодеж!!! И сиськи не причом. |
ну всё тему можно переименовывать в "мировой кризис"...сёдня вон экстравагантная дама с калачиками на голове всё таки подписала договор о присутствии наблюдателей на территории Украины. Терь точно люди без газа останутся-воровать уже никак. Ой чую так до переворота дойдёт. Люди попрут на улицы...
нафик эти новости-только настроение ухудшается...посмотрю ка я лучше Санта-Клаус 2...там побольше позитива:) |
А вот и нифига, они не перестанут газ тырить, раньше они его просто так тырили, а теперь впрок тырить станут)))) А вдруг отключат!
|
Вот такая детская конечно, но всё же интересная голосовалка:
_http://rusvsukr.net/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |