![]() |
Кубик-рубик
Подарите мне кубик-рубик. У меня кубикрубико мания. Где купить его?:(
|
Re: Кубик-рубик
*кубик Рубика...
у чувака фамилия была такая) |
Цитата:
|
Лет в пять я взломал систему кубика-рубика отклеив наклейки и заново наклеив их по правильному=)
|
я кстати тут недавно пересмотрел "в погоне за счастьем", и самому захотелось побаловаться.
но думаю любой детский магазин с игрушками может за определенную сумму подарить нам это чудо) |
Вот и я после этого фильма чето прям загорелся...
|
Cкока раз не пытался ... сам ... друзья ... отец ... дядя ... вот наклейки заново приклеить все могу и потом его перекрутить и запутать, но никто на моей памяти потом его не смог в обратное состояние привести ... никто ... такчто мой вам совет нерастраивать себя и непарится, так как купите начнете его крутить и вдруг поймете что это нереально ... ведь огорчение )))) Лучше оригами займитесь))))
|
Кубик рубика перестали выпускать несколько лет назад насколько помню, статью видел, сам сильно огорчился... но мне кубик рубика принесли)) маде ин совок, лежит вот собраный, я пыль с него стираю, друг его разобрал на мелкие частички и собрал)) потому что советские дети были суровее, кубик не с наклейками, он с пластмассовыми накладками))
|
я недавно видел в децком отделе. если память не изменяет, в Витязе на первом этаже, как заходишь слева от лестницы в первом же отделе. вроде там =)
|
ну,раз уж так...то я хочу тамагочу!
|
Цитата:
в продаже тоже недавно видел, только где убей не помню) |
у меня есть, но я Хрен кому продам)))))
|
А у меня и кубик и тамагоча есть:p
|
А нам в пятом классе мальчишки на 8-е марта подарили ручки, а там встроеннный кубик Рубика, меня сестра научила, я терь его собирать быстро могу)))))хехехе)))
|
Цитата:
у меня кубик был где-то, только там половина цветов отклеено было... |
Есть старый советский кубик рубик но он ценен как память.
|
Цитата:
|
а у меня небыло кубика-рубика...
неверное у меня было несчасное детсво))) |
Цитата:
|
у меня никогда небыло кубика:(
Дейз, гани кубик, давай меняцо на чонито) |
На что?
|
Чот чит-код, которым Флиппер пользовался, аботал и на моем кубе =)
Купить можно, по инету заказать - 500 рэ, в магазах наерн дешевле. Тож блин меня заразили, заказал уже. |
Ну ... народ жгете ... ведь тоже думаю теперь, только с другой наклонностью ... всмысле купить. а потом подарить коекому думаю это чудо)))
|
мне наверно))
|
До сих пор помню как первые 2 стороны собирать :)
|
Первые две из шести? =)
И типа они потом крутиться небудут? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше мне. 2 будет.
|
Цитата:
|
И чёрт с вами)
|
нииикоооомууууу я егоооооо не отдааааам))))
|
Цитата:
|
новый год придет, а кубик рубик все равно останется со мной, и никоооооому я егооооо не отдааааммм!!
|
Цитата:
ему уже больше чем мне..)) |
Цитата:
|
и никаких вам плэйстэйшн, сега и денди....
у меня даже извращенный вариант был... не куб а пирамида |
У кого то с пластмассовыми, у кого то с наклейками.....А яяя свооой никооооому нееее отдаааааааам!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
помню помню, надо тоже найти....кажется я знаю где он лежит....!!!!!!!!!!!!!!!не ищети меня!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
я до сих пор знаю притнцып его собирания, нет тот чтов детстве=) обратите внимание на углы=) |
http://172.22.1.44/images/stories/im...variations.jpg
«Кубик Рубика» (первоначально был известен как «Магический кубик») — механическая головоломка, изобретенная в 1974 году венгерским скульптором и профессором архитектуры Эрне Рубиком. Головоломка представляет собой пластмассовый куб, составленный из 26 кубиков меньшего размера, способных вращаться вокруг невидимых снаружи осей. Каждый из девяти квадратов на каждой грани кубика окрашен в один из шести цветов. Повороты граней кубика позволяют переупорядочить цветные квадраты множеством различных способов. Задача игрока заключается в том, чтобы, поворачивая грани кубика, вернуть его в такое состояние, когда каждая грань состоит из квадратов одного цвета («собрать кубик Рубика»). Считается, что кубик Рубика — лидер среди игрушек по общему количеству продаж: по всему миру было продано порядка 300 млн кубиков Рубика, как оригинальных, так и различных аналогов. Существуют компьютерные игры, моделирующие «Магический кубик», но они не получили, по сравнению с механической головоломкой, широкого распространения. Число возможных различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000. Несмотря на это из любого исходного состояния игрушку можно собрать максимум за 29 ходов :) Инструкция |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |