Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Фильмы-Видео (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Сумерки / Twilight (https://af.net.ru/showthread.php?t=10543)

ChIlL 28.11.2008 11:22

Сумерки / Twilight

Сумерки / Twilight

http://s2.ipicture.ru/uploads/081127/4XhNk1rIrX.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: Summit Entertainment / США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 120 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Катрин Хардвик / Catherine Hardwicke
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде
Описание:
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

от себя: в интеренете присудствует экранка, качать её смысла не вижу, скачает кто-нибудь другой, судя по скриншотам качество отвратное, будем ждать DVDRip

саундтрек лежит тут

FанатFaнка 28.11.2008 12:40

Re: Сумерки / Twilight

и как всегда наш сраный Октябрь не радует нас наличием очередного хорошего фильма..

зато гавном забили аш до самого февраля..

flipper 28.11.2008 12:44

да почему говном, они кажут популярные фильмы, ну это те что смотрят от мала до велика=)
Есть такое понятие (толи Платона, толи Аристотеля) катарсис. так вот, люди ходят в кино за этим, а не для критики=) Рому конечно удивить сложно=)

FанатFaнка 28.11.2008 12:46

простой пример. Самый Русский Детектив. Пришел полный зал. до конца досидели человек 8. это показатель популярности?

flipper 28.11.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от FанатFaнка (Сообщение 230348)
простой пример. Самый Русский Детектив. Пришел полный зал. до конца досидели человек 8. это показатель популярности?

А я б доспал бы:sm_biggrin:

FанатFaнка 28.11.2008 12:53

ну вот об чем и речь)) вместо того чтобы показывать такое от чего спать не хочется =)

ChIlL 28.11.2008 12:57

Удивительные факты:
1. Фильм нравится девушкам в 2 раза!!! больше, чем мальчикам (в США). Особенно сильны различия в оценках для особей до 30 лет.
http://www.imdb.com/title/tt1099212/ratings
2. Некоторые из девушек в России посмотрели этот фильм в кинотеатрах по 3 и более раз!!!
ИМХО: этот фанатизм очень похож на тот, что был с фильмом "Титаник". Тогда, правда, девушки (случалось) смотрели фильм по 12 и более раз!!!
3. Фильм в 3 раза больше собрал зрителей, чем "Вольт" (в США), что совершенно непостижимо: романтические ужасы победили мультик У. Диснея!!!
USA Weekend Box-Office Summary
week of 21 November 2008 :
Сумерки - 69 млн. за неделю
Вольт - 26 млн. за эту же неделю
http://www.imdb.com/chart/

эт так, к справке о популярности

Stereo_play 28.11.2008 13:11

Я ща эту книгу дочитываю, судя по всему, будет ещё две части фильма, если не ошибаюсь, новолуние и затмение (точно не помню)

Lyra 28.11.2008 13:19

а вообще с прокатом Сумерек творилось что то неладное...практически везде его сняли с показа..даже в НиНо..! во Владимире чудом оставили))куда вообщем то мы и ездили...
фильм на мой взгляд превзошел книгу! снято очень красиво...но озвучка наша подкачала..как то все было без эмоций..

Air.k 28.11.2008 13:20

Вторую часть ("Новолуние") уже начали снимать. А так вообщето в серии четыре книги: Сумерки; Новолуние; Затмение; Рассвет.
Фильм смотрела во Владимире....очень круто. Правда не понятно почему сделали ограничение по возрасту 16 лет...и фильм и книга в этом плане очень даже безобидные. И кстати ограничение сделали только в России.

Stereo_play 28.11.2008 13:43

спсибо, что про четвёртую часть книги сказали, надо её найти.

FанатFaнка 28.11.2008 13:52

и "Вольта" тоже в Октябре не покажут.. а я бы сходил)) гаф))

нахрен Мурому кассовые фильмы, мы лучше на Гошу Куценко в миллиардный раз опять посмотрим =)

п.с.

а может в электронном виде у кого есть? почитать бы чтоли..

Lyra 28.11.2008 14:24

у нас все есть=)

Stereo_play 02.12.2008 01:37

Насчёт фильма что хотелось бы сказать...просто замечательный фильм, ща посмотрела, столько эмоций, офигенно снять, актёры сыграли потрясающе, мне очень понравилось, очень много эмоций.

Alexi@ 03.12.2008 18:27

фильм оч даже не плохой, динамичный, запоминающийся. отличная игра актеров, и на мой взгляд удачно подобранные и красивые саундтреки.

Дафна 06.01.2009 19:20

Фильм сначала совсем не понравился, показался очень скучным, долгим, неинтересным.

Потом посмотрела второй раз в более лучшем качестве. Заинтересовалась.

Прочитала первую книгу. Вторую. Третью. Дочитываю четвертую. Скачала пятую. Скачала обои-фотографии. Альбом саундтреков. Зарегистрировалась на сайтах. Прочитала кучу интервью. Скачала фильм на английском. Поставила на поток фильмографию актеров. Отложила денег купить книги в магазине.

Боюсь, я схожу с ума.

PoisonGirl 06.01.2009 20:48

мне нравица)))клевый фильм)
и этим все сказано)

Stereo_play 06.01.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 238833)
Фильм сначала совсем не понравился, показался очень скучным, долгим, неинтересным.

Потом посмотрела второй раз в более лучшем качестве. Заинтересовалась.

Прочитала первую книгу. Вторую. Третью. Дочитываю четвертую. Скачала пятую. Скачала обои-фотографии. Альбом саундтреков. Зарегистрировалась на сайтах. Прочитала кучу интервью. Скачала фильм на английском. Поставила на поток фильмографию актеров. Отложила денег купить книги в магазине.

Боюсь, я схожу с ума.

Есть пятая книга???!!!

holymilkshake 06.01.2009 22:33

совсем непонравился) банально и скучно

Lyra 06.01.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Настёнка (Сообщение 238935)
Есть пятая книга???!!!

ну это как сказать...)Стефани её пока пишет, а готовые главы выкладывает на сайте..ну а фанаты переводят их))

Дафна 07.01.2009 01:07

Ну у четвертой книги достаточно достойный перевод. Начала читать первую главу "Солнца полуночи", определиться еще не могу.

Lyra 07.01.2009 02:00

я бы сказала, что народный перевод во многом превосходит профессиональный...в первой книге просто мутило от того, что переводчик не смог(ла) найти достаточно синонимов "золотисто-медовым глазам Эдварда"...в каждом абзаце по десять раз упомянаются без каких либо интерпритаций о_О
хотя и вот и в другом есть недочеты..но эт пустяки=)

Lyra 07.01.2009 02:12

Кстати..всем тем, кто все еще остается в Сумерках!))

тут пересмотрела фильм в более хорошем качестве и уловила пару забавных моментов...
короч где-то на 50 минуте(точно не помню) Карлайл подает мяч, его ловят Эммет и Эдвард..Эд решил пошутить и столкнулся с Эммом в воздухе...бабах..они падают..Эм толкает Эда..тот смеётся))..посмотрели))отмот айте назад, посмотрите еще раз...шалун Эдвард показал Эммету неприличный жест xD

и еще один..это когда Эд взвалил на свои хрупкие плечи непосильную ношу в лице Бэллы..по сценарию Бэлле очень страшно...но вот она почему то ржет как лошадь(простите за мой французский)))

забавные проколы))

Дафна 07.01.2009 02:50

Сейчас читаю пятую книгу - это те же "Сумерки", но от лица Эдварда и параллельно после каждой сцены - смотрю этот же момент в фильме.
Много несостыковок, но очень интересно.

Alexi@ 07.01.2009 10:22

а у кого нибудь есть сумерки в приличном качестве?

Lyra 07.01.2009 15:24

негде их нет...думала напрячь кого нибудь на скачку фильма в качестве...перерыла весь инет..везде такая же фигня, что и у нас в сети...поскорей бы ДВД :)

holymilkshake 07.01.2009 15:40

ну прям как с "титаником")))

FанатFaнка 07.01.2009 15:45

двд в феврале вроде как. раньше и не ждите в классном качестве.

Lyra 07.01.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от deaddiydie (Сообщение 239119)
ну прям как с "титаником")))

поверь, все гораздо серьезнее ;)

holymilkshake 07.01.2009 15:57

ну объясните мне)))

Mars Attacks 07.01.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от deaddiydie (Сообщение 238936)
совсем непонравился) банально и скучно

Согласна) Я вот только что посмотрела и ничего мега крутого не увидела в нем. Не плохо конечно. один раз посмотреть можно.

ФаSолька 07.01.2009 16:46

ну это, как всегда, на любителя.

Цви 07.01.2009 16:50

если бы я до это не прочитала книгу, причем на одном дыхании, то фильм мне бы тоже показался одноразовым и не произвел особого впечатления.

HeaD 07.01.2009 16:54

Сжечь все что с этим фильмом связано :)

Lyra 07.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от HeaD (Сообщение 239148)
Сжечь все что с этим фильмом связано

помилуйте! столько хороших актеров пропадет!!

хотя на самом деле фильм неплохой..от книги конечно отошли прилично..но так всегда бывает с экранизациями:)по этому даже иногда опасаюсь их смотреть...

Alexi@ 07.01.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от HeaD (Сообщение 239148)
Сжечь все что с этим фильмом связано :)

лично встану на защиту:shout: :)

Дафна 07.01.2009 23:41

Цитата:

Summit Entertainment обявило что выход DVD вампирской драмы "Сумерки", предположительно намечен на 21 Марта 2009г. Эти четыре месяца благоприятны для полного изменения и успешной адаптации произведения Стефани Майер, фильм вышел на экраны 21 ноября 2008г. Ни о каких дополнительных сценах, входящий в бонусы к DVD объявленно не было. Вы можете делать ставки и гадать, об удаленных режиссером сценах из фильма.
В данный момент "Сумерки" собрали "грязными" 177 мил. долл внутри страны и 262 мил.долл во всем мире.
Оох, черт, почему не февраль?

Lyra 08.01.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 239276)
Ни о каких дополнительных сценах, входящий в бонусы к DVD объявленно не было.

вот жмоты!!

Дафна 08.01.2009 18:36

Я очень, очень хочу фильм на языке оригинала в хорошем качестве((

Lyra 08.01.2009 18:45

да...и кучу допматериалов!!!они же так угарают на съемках и разных интервью...почему бы это не обнародовать..а то в инете все в таком ужасном качестве...:censored:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.