![]() |
Постирать кроссовки
Вот приспичило мне постирать кроссовки.Но поскольку вручную этого делать не хочется решил постирать их в стиральной машинке.
Кто нибудь уже использовал такой способ? Какой режим стирки поставить? Вообщем интересует все об этом))) |
Re: Постирать кроссовки
Я не пробовала, но мне кажца, лучше не стоит, неизвестно, что с кроссовками будет. Там арн от воды всёрасклеица и отвалица. хотя, смотря канешн, какие кроссы.
|
Цитата:
Вообщем щас поэксперементирую) |
стирала. очень хорошо - как новенькие. машинку потом чинили.
|
Цитата:
У меня вон щас крутятся...вроде ничего))) |
Следите за новостями =)) Себастьян, держи в курсе событий )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем постирались мои кроссовочки.Стали настолько белыми,что в них можно увидеть свое отражение))) Ставил режим ручной стирки 30 градусов,без отжима.
С машинкой и кроссовками все нормально))) Я доволен. |
значит теперь тоже будем стирать кросовки в машинке :)
|
а я видела режим на машинке такой - стирка спортивной обуви.
|
был бы ещё режим "стирка котов", было бы вобще круто
|
Я тут узнал,что некоторые индивидумы умудряются стирать кросссовки в посудомоечной машине.
Вот это по моему уже АД))) Если кто то решит таким же образом постирать кроссовочки то не забудьте вынуть шнурки.И лучше кроссовки положить в небольшие мешочки из ткани...такие бывает вместе с обувью продаются. |
круто завтра тоже поробую.
|
крута канешна. жаль только завтра развалятся.
|
я так делаю уже лет пять, главное кроссовки завернуть в ненужный метериал. У меня это футболка, которую я не ношу. Это для того чтоб не разбить барабан=) и чтобы шнурки в дырочки не попали, а то может и провернуть=)
|
Цитата:
а я так постирала кросовочки и у меня подошва отошла через день после стирки, так вот к чему веду все зависит от красовАк))) |
мои точно по барабану размажутся.
|
OMG =))) люди что вы делайте с кроссовками.. нельзя ли их просто взять тряпку и вытереть там где вам не нравица)) кароче недавно чинили стиралку 5к ремонт хD
|
Цитата:
|
Поробывал постирать у матушки, сначала она подумала что совсем с ума сошел. Но когда постирались, передумала звонить в психушку.Кстаити мои почтенные кроссовки с без повреждений. и даже прибрели свой настоящий природный цвет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |