![]() |
нелюбимый актер...
думаю не я один такой, который не может смотреть ряд фильмов, с актерами, к которым, есть изначальная неприязнь.
предлагаю обсуждать в этой теме своих нелюбимых актеров. думаю, будет не лишним сказать, что просто упомянуть имя, это не совсем то что хочется узнать, скорее интерестно, ПОЧЕМУ вы не любите того про кого пишете. начну- Брендан Фрейзер карьера Актер, Продюсер имя (лат.) Brendan Fraser рост 1.91 м дата рождения 3 декабря, 1968 | стрелец | 39 лет место рождения Индианаполис, Индиана, США всего фильмов 58 жанры комедия, драма, мелодрама супруга Эфтон Смит (развод) ... трое детей первый фильм 1975 последний фильм 2010 Лучшие фильмы: Столкновение Мумия Мумия возвращается Взрыв из прошлого Воздух, которым я дышу ну вот не могу его видеть, хотя вроде такой симпотяга, но такой обычный он... почти сороковник, а как быдто перекачанный подросток на лицо. он просто мне противен, и впечатление создается, что он туп как мой левый ботинок. |
Re: нелюбимый актер...
Брендан Фрейзер,а мне он нравится,хороший актёр)
по теме: жутко бесят Шварцнегер,Николас Кейдж просто не нравятса они мне и всё) |
А мне почему-то не нравятся Сергей Маковецкий, Арнольд Шварценеггер, Малкольм Макдауэлл, они меня прям раздражают, особенно Маковецкий, вот до тошноты прям.
|
офф: но видимо всё сводится к просто к внешней неприязни. Вообще есть плохие (бездарные) актёры? Кто они?
|
Сейчас, мне кажца все в актёры подались. И бездарных пруд пруди, что Собчак, что Павел Воля, если их вообще можно назвать актёрами. (моё мнение)
|
Цитата:
|
на тему бездарностей...
Дженнифер Тилли карьера Актриса, Сценарист имя (лат.) Jennifer Tilly рост 1.66 м дата рождения 16 сентября, 1958 | дева | 50 лет место рождения Харбор-Сити, Калифорния, США всего фильмов 99 жанры комедия, драма, мелодрама супруг Сэм Саймон (развод) первый фильм 1981 Лучшие фильмы: Корпорация монстров Крестная мать Домашний арест Связь Лжец, лжец это та тетка которая играла вместе с куклой в "НЕВЕСТА ЧАКИ" и вот скажите мне, это актриса? |
а мя бесят актёры из дешовых русских сериалов, вот пряма все все, играть ни куя не умеют, а внешность, как будто набрали снимаццо во второсортных ужастегах
|
Джим Кери.
просто противна его рожа,как бы он там и кого не играл.У меня его лицо, слишком подвижное, с его челюстью вызывает отвращение!Очень неприятная внешность!Да и роли у него какие-то...глупые! Единственный фильм с ним,который я люблю с детства-маска. |
Цитата:
Я вот терпеть не могу всякую срань типа "Детективы"и "Простить значит понять"или как там их еще..Считаю это надругательством над всем что связано с актерским искуством..удушил бы.Лучше бы просто рассказывали.без всяких постановок. За одно скажу что считаю классиками этого искуства Инну Чурикову,Людмилу Гурченко и Леонида Броневого. |
Перис Хилтон, ненавижу...
|
Гоша Куценко, который еще и взялся петь
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Натали Портман,мерзкая она
|
Дмитрий Смирнов! одназначно :to_keep_order:
|
Цитата:
|
Тссс. Почти каждый из представленных здесь нелюбимых актеров для одного человека, может являться одним из любимых для другого.
Я вот даже не пытаюсь писать ни про кого из уже указанных. Так что пусть высказывают свои субъективные мнения о неприязни, а мы будем просто читать, оставаясь при своем мнении ;) |
Не понимаю что так все на Клуни др*чат, всегда одинаково играет. За озвучку саус парка тока уважаю =)
|
Цитата:
|
Мне не нравитя актер играющий "Мистера Бина" Прям до тошноты - бееее!!!
|
Бесит Ридчар Гир,со своими одинаковыми фильмами, и бразильские сериалы,где эти асланы сплетников играют,прям бррррр
|
Цитата:
|
бесит просто
Харрисон Форд родился 13 июля 1942 года в Чикаго, штат Иллинойс. Его бабушка Анна Лифшуц происходила из семьи, жившей в России. В 1907 году семья Лифшуц уехала из Минска (Беларусь) в США и устроилась в Бруклине, в Нью-Йорке. В 1906 году в Америку из Минска приезжает Гарри Нидельман, устроившийся водителем трамвая. После свадьбы, в 1917 году, в Нью-Джерси у Гарри и Анны рождается дочь — Дора, ставшая позднее Дороти. Дора Нидельман вышла замуж за ирландца Кристофера Форда и в их семье был рожден будущий актер Харрисон Форд. Свое имя актер получил в честь деда Гарри Нидельмана[1]. В 1960 году окончил школу. В 1964 году переехал в Лос-Анджелес, где подписал контракт с Columbia Pictures. Поначалу Форд считался актёром-неудачником, особенно после того, как при монтаже были вырезаны все сцены с его участием из фильма «Забриски-пойнт». Форд почти что забросил карьеру, однако Джордж Лукас случайно встретил его и пригласил на съёмки фильма «Американские граффити» (1973). Американский актёр Харрисон Форд может быть назван наиболее высокооплачиваемым киноактёром последней четверти XX века. Его наиболее известными ролями являются роли космического пилота Хэна Соло в серии «Звёздные Войны» и археолога — любителя приключений Индианы Джонса в «Искателях утраченного ковчега» и последующих сиквелах. Форд сыграл главные роли во многих голливудских фильмах, принёсших рекордные кассовые сборы, среди них «Самолёт президента» и «Беглец». По состоянию на сентябрь 2006 года суммарные кассовые сборы фильмов с участием Форда в США составили 3,1 миллиарда долларов и почти 6 миллиардов во всём мире. Форд в настоящее время является вторым по кассовым сборам актёром в мире после Тома Хэнкса. Фильмография Смертельный жар на карусели /Dead Heat on a Merry-Go-Round/ (1966) — посыльный Лав /Luv/ (1967) — хиппи Время убивать /A Time for Killing/ (1967) — лейтенант Шэффер Поездка в Шайло /Journey to Shiloh/ (1968) — Уилли Билл Биэрден Забриски пойнт /Zabriskie Point/ (1970) — служащий аэропорта Напрямик /Getting Straight/ (1970) — Джэйк Американские граффити /American Graffiti/ (1973) — Боб Фэлфа Разговор /The Conversation/ (1974) — Мартин Стэтт Династия /Dynasty/ (1976) — Марк Блэквуд Звёздные войны: Эпизод IV — Новая надежда /Star Wars/ (1977) — Хэн Соло Герои /Heroes/ (1977) — Кен Бойд Ураган с Навароне /Force 10 from Navarone/ (1978) — подполковник Майк Барнсби Апокалипсис сегодня /Apocalypse Now/ (1979) — полковник Лукас Ганновер-стрит /Hanover Street/ (1979) — Дэвид Хэллоран Малыш из Сан-Франциско /The Frisco Kid/ (1979) — Томми Лайлард Новые американские граффити /More American Graffiti/ (1979) — офицер Боб Фэлфа Звёздные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар /Star Wars: Episode V — The Empire Strikes Back/ (1980) — Хэн Соло Искатели потерянного ковчега /Raiders of the Lost Ark/ (1981) — Индиана Джонс Бегущий по лезвию /Blade Runner/ (1982) — Рик Декард Звёздные войны: Эпизод VI — Возвращение джедая /Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi/ (1983) — Хэн Соло Индиана Джонс и храм судьбы /Indiana Jones and the Temple of Doom/ (1984) — Индиана Джонс Свидетель /Witness/ (1985) — детектив Джон Бук Москитный берег /The Mosquito Coast/ (1986) — Элли Фокс Неистовый /Frantic/ (1988) — доктор Ричард Уокер Деловая девушка /Working Girl/ (1988) — Джек Трейнер Индиана Джонс и последний крестовый поход /Indiana Jones and the Last Crusade/ (1989) — Индиана Джонс Презумпция невиновности /Presumed Innocent/ (1990) — Расти Сабич Что касается Генри /Regarding Henry/ (1991) — Генри Тёрнер Игры патриотов /Patriot Games/ (1992) — Джек Райан Беглец/The Fugitive/ (1993) — доктор Ричард Кимбл Прямая и явная угроза /Clear and Present Danger/ (1994) — Джек Райан Сабрина /Sabrina/ (1995) — Лайнес Лэрраби Собственность дьявола /The Devil’s Own/ (1997) — Том О’Мира Самолет президента /Air Force One/ (1997) — президент Джеймс Маршалл Шесть дней, семь ночей /Six Days Seven Nights/ (1998) — Куинн Харрис Паутина лжи /Random Hearts/ (1999) — сержант Уильям 'Датч' Ван Дэн Брук Что скрывает ложь /What Lies Beneath/ (2000) — доктор Норман Спенсэр К-19 /K-19: The Widowmaker/ (2002) — Алексей Востриков Голливудские копы /Hollywood Homicide/ (2003) — сержант Джо Гэвилан Огненная стена /Firewall/ (2006) — Джек Стэнфилд Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа /Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull/ (2008) — Индиана Джонс |
а меня жутко бесит актриса с одним вражением лица. Ну не нравица она мне и всё тут. Я даже не помню как её зовут. Она снималась в фильме Человек-паук.....аааа....Кирстен Данст, вроде как-то. Крокодил просто
|
Пьер Ришар и Луи Де Фюнес - однозначно апогей тупизма.
|
Павел Воля.
|
Цитата:
сорри |
мне не понравилась Оксана Фандера в к/ф "красный жемчег любви". Весь фильм ужасно сильно наигранно пыталась строить из себя женщину-загадку, и почему-то всегда ходила с открытым ртом, как рыба, или как будто у неё насморк! короче не приятная тётка..Из-за неё фильм смазался
|
никогда не нравился Жерар Депардье и Пьер Решар, у одного огромный нос, а у другого тоже чото нето...
Да и всяких Луи Де Финесов недолюбливую... я вообще походу французкие комедии и их актеров нелюблю.... |
Марат Башаров мне не нравится...еще много лет назад, какой-то он бесячий (ну вот бывают такие люди, по моему мнению)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |