![]() |
Юмор.
Вот хочу замутить конкурс на юмористический короткий рассказ.Тематика пока не определена.Что определено,скажу.
Победитель,помимо повышения репы и медали,получит реальные 500 рублей,занявший 2-ое место - 300 р.,а третье - 100(на пиво). Рассказы будем публиковать в теме,плюсы будут учтены,но последнее слово останется за мной.Это,скажем так,каркас конкурса.Да,должно быть не менее трёх рассказов.Жду предложений по проведению и дополнений. Изменение призовых сумм.http://af.net.ru/showpost.php?p=227439&postcount=14 |
Re: Юмор.
неплохая канешн идея. я так понял финансирование с вашей стороны, Игорь, а потому и жюри по сути только вы?
|
Цитата:
Активней,ребята.Неужели,не хочется блеснуть креативом? |
Цитата:
И наиболее волнующий вопрос: А с матом можно?)) |
Как минимум,три участника. Мат закрывать звёздочками и не увлекаться.=)
|
Эпиграф: Да, я считаю это юмором!
**** Штирлиц шел по коридору.Навстречу ему, в неизвестном направлении шел Юрий Деточкин, которого пригласили сниматься в фильме "Угнать за 60 секунд,Товарищи!!!".Штирлиц и Деточкин подошли друг к другу. -Привет! -Хайль...тьфу,бл*! Привет, Максими Максимыч! -Как сам? -Как сала килограмм! Эта фраза задела Штирлица за живое.Он 23 года не ел сала.Оскалившись он потянулся за маузером, но Деточкин ловко стянул со своей ноги медвежий капкан и бросил его в Штирлица.Штирлиц не смотрел "Матрицу" поэтому не смог так круто увернуться и капкан защелкнулся на его носу.Почуяв резкую боль и запах ног Деточкина Штирлиц вспомнил все отечественные матерные слова, построил из них шестиэтажный дом с балконами и пентхаусом и, широко открыв рот излил их в массы...Бункер содрогнулся.Никогда оберштурмбанфюрер СС не был так близок к провалу.Хорошо что Гитлер вскрыл себе вены пару лет назад, на своем дне рождения, когда Штирлиц подарил ему книгу "Эмобой" и диск "Оригами". Кстати Деточкин уже успел добежать до Канадской границы и окопаться в стрип-баре.Он знал-месть Штирлица будет ужасна,но нескоро.Поэтому он взял в баре тройной кефир со шпротами и направился к столику. Внезапно дверь бара распахнулась.На пороге появился голландский футболист Куйт,забивший за сборную 7 мячей и 12 матчей.Музыка стихла,стриптизерши замерли, бармен лил водку мимо рюмки.В тот момент никто не сомневался, что Куйт-голландский... Окинув взглядом эту прогнившую рыгаловку, он подошел к стойке. -Налей ка мне выпить,чмо! -Да пошел ты в ноздри! -Да пошел ты в ноздри,СЭР! -Хорошо,сэр,что желаете? -Твою сестру!!!хаха..ха... Куйт ожидал,что эта глупый старый боян прокатит, но бармен не смотрел "Аншлаг" и даже не улыбнулся. -Не смешно.Что желаете выпить? -Твою сес....а черт..выпить?Дай ка мне мартини с грибами,чико!смешать но не сильно! -Вот ваш мартини с грибами,сэр. -Ты что в натуре решил, что я буду пить мартини с грибами!?ну ты ващще... -Будешь,с*ка!!! Сказал бармен, достав из шкафчика плазмаган BFG9000. Куйт смотрел "Дум" и понял, что он в ж*пе. Юрий Деточкин не видел что происходило у барной стойки.Он думал о доме.О своем доме, а не о доме-2!Дома его ждала жена и 47 новых автомобилей.На съемки он так и не попал... Добавлено через 2 минуты Все вышеуказанное не может использоваться против меня в психиатрической больнице.Копирайт и все такое,бла бла бла. |
Ну что ж про Штирлица,так про Штирлица.Про него много рассказов в сети.Так что,без плагиата.
А точнее,про хрестоматийных героев.То есть,все должны понимать о чём идёт речь.Текст такой длины,как у сэра Михаила,можно короче,но не скучнее=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
только как бы это не превратилось в соревнование "у кого больше друзей" и призывы проголосовать :)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут К примеру,вот.Да простит меня Рома за пиар.:) Памяти БАПКИНА. По рождению - партайгеноссе,по званию - группенфюрер АФ.Ариец. Характер модерический,стоячий. Родился на берегах Ганга,в семье брахманов,поклонявшихся Шиве. Работал фокусником,факиром,заклина телем змей и рикшей. Любит всё американское:жвачку,рок-н-ролл,рэп,негров,пепси и коку,статую Свободы(многократно),Чака Норриса(тайно),Д.Буша и Монику Левински(один раз,до Клинтона) Философ.Правда,мыслит по-албански и многие его не понимают. Жесток.Дважды убивался об стену,правда,с чужой помощью.Первый раз посодействовал А.Пилот,второй - Жук. Хитрый,очень.( Сенсей Чераев)Причём до такой степени,что в последний раз нае*ал 4200 человек,включая себя самого(новая учётка). Есть подозрение,что в жилах у него есть примесь крови дона Корлеоне. Организвал клан имени себя любимого.Парадокс,клан есть,Бапкина нет. Хрестоматийный киноман.Может один и тот же фильм,к примеру, Мгла,просмотреть 150 раз в сутки.(занесён в книгу рекордов Гиннесса) Был замечен в спекулятивных махинациях.Продал убитый системник по цене нового товарищам по партии,но под псевдонимом Барсук и избежал заслуженного наказания. Кругозор широк.Шире Тихого Океана.Об этом говорят его топики на АФ.Главным образом,тема - Чё хачу... По данным израильской разведки Моссад,первым отцом БАПКИНА был небезызвестный папа Карло.Так появился на свет Буратино(или Пиноккио,по мафиозному),а в лексиконе БАПКИНА прочно осело слово - ПАЛЕНО.(Гены,ёпть) |
Если феанор будет не против - поддержу конкурс деньгами, т.е. ставки в два раза увеличаться.
|
Цитата:
|
Вот и ладненько :)
Первое место 1000.* Второе 600.* Третье 200.* *цены указаны в рублях. Добавлено через 1 час 12 минут А можно сделать конкурс такой же, как и на НГ был, и про лето. Т.е. голосуют читатели, все анонимно, а мы прост денег дадим победителям за поддержку активности на форуме. Я знаю, что все это затянется, так что предлагаю уже сейчас определить сроки. Мне кажется в декабре начать конкурс, и неделю на голосование как всегда. Писатели за бабло найдуться, норм деньги то получаются для студентов =) Так что, Феанор, давай решим со сроками? |
Эпиграф тот же.
**** В этом году известный немецкий голкипер Оливер Канн решил отдохнуть в Гренландии.Он собрал вещи, забронировал билет на бронепоезд.Предупредил родственников, что "Сами копайте свой шайзе огород,фашисты!" и со спокойной душой отправился в путь. Прибыв в Гренладию, он сразу же нашел Бьорк и высказал все, что ней думал!Первые 47 минут она сопротивлялась и утверждала, что родом из Исландии.Но разве пьяному немецкому вратарю можно что то объяснить? Вдоволь наигравшись Оливер,пошел дальше.По дороге он обзывал прохожих "Хренладцами", "Отморозью" и "Пельменями по-киевски". Очнувшись через неделю в реанимации, со множественными ушибами, укусами и засосами, Оливер решил побыстрей смотать удочки из этой страны.Но! На пороге палаты показался человек в плаще. -Нео! - подумал Канн -Хрена с два! - подумал в ответ человек. Вратарь пошарил под подушкой, достал сигнальную ракету и запустил в незнакомца. На один миг он увидел лицо таинственного гостя. Это был.....ЭТО БЫЛ!!! Это был Клинт Иствуд. Он хотел пригласить Оливера сниматься в своем фильме про Клинта Иствуда. В итоге сигнальная ракета долетела до цели и Клинт с горящим Иствудом убежал издавая страшные крики. Обессиленный Оливер упал на кровать и заснул крепким фашистским сном. Ему снился Человек Похожий На Юрия Скуратова, шайзе огород и Барак Обама, вступивший в КуКлукс Клан. Пока он спал, врачи вырезали ему почку, глаз и легкое, под предлогом , что "Так и было!". Проснувшись через год он сбежал из больницы и добрался домой на попутках. Но страсть к путешествиям его так и не оставила.. |
Я тоже хочу поучаствовать,только дайте мне немного времени,чтобы че нибудь сочинить)))
|
Я тоже постараюсь...
|
Хм, пожалуй в этом конкурсе я участвовать не буду..
|
Мы с феаноом скоро передумаем, собирайтесь быстрее. Скока вас ждать то?
|
не ну чё?на конкурс забито?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурс переносится на АФ 2 http://af.net.ru/forum2/