![]() |
Oldschool
Давно хотел создать тему на форуме, касающуюся саунда, прородителя сегоняшних (house, progressive) направлений (1980 - 2004 гг). Лично для меня этот период стал знаковым и мой музыкальный вкус во многом соответствует тому, что делали музыканты тех лет, волшебники, мастера мелодики и атмосферы. Многие из них уже не пишут, некоторые остались, но изменили тому, что делалось раньше., следуя новомодным тенденциям. В той музыке было нечто такОООе, чего на мой взгляд нехватает сейчас в полной мере данному стилю. Была какаято целостность, атмосфера, глубина, вокал некоторых треков вообще вызывал кучу мурашек на теле и слёзы на глазах ...ЭХХХХ)))))))Так вот, удалось раздобыть небольшую коллекцию музыки того времени, в этой теме я буду выкладывать вещи которые захватывали дух тогда, когда были винчестеры на 15 гигов, и этого казалось предостаточно)))))), и сейчас в эпоху нанотехнологий))). За кач-во просьба не ругать, тогда довольствовались 192 кбит). Комментируем, делимся, знаю что есть любители.=) Итак .,
|
Re: Oldschool
|
ссылки поправил. |
"Космический турист" я бы назвал этот трек)))))
Пристёгиваем ремни !!! Просто великолепный звук :thumbup: комменты приветствуютсья, так же незабываем делиться, активней народ)раритетное дело) |
Для тех кто успел посидеть на деревянны лавках в ЦДО))))))Трек всех времен и народов!!!Вот Времена то были,приятно вспомнить))))))))
|
Респектуха за тему! Действительно интересно вспомнить супер музон конца 90х начала 00х.
Целую в п2п ищите. А то тут ограничение. |
Сань, выкладываю по пьяни... ты собственна такой-же :)
трек неземной... пёрся под него |
|
ну чтож )) бессмертный боевик от меня :)
|
ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН))))))
|
...спасибо всем, кто принимает участие в пополнении данного топика, как трэками, так и коментариями....продолжаем полёт..
от следующего трека можно просто сойти сума,или по крайней мере, понять о чём мечтают андроиды ))))))) Levitation - Out Of Time | 1997 | 256 кбит/сек download атмосфера, динамика....слушаем неприменно !!!!! download http://172.21.1.39/forum/image.php?u...5&type=profile |
Вот вам настоящую бомбу!!!
Лучшая вокальньная партия!!! :sm_biggrin: Лучшая энергетика!!! :download: То во что не возможно не влюбиться!!! :man_in_love: |
AMAZING TRACK. GREAT WORK. THX RONE =))))
2BC |
hard&soft beat... enjoy :)
|
BEAUTIFUL :big_boss:
Ennjoy = ) |
Ребята!!! Чесно скажу - не думал,что на этом форуме найдутся люди которые так любят "тот прогрессив хаус" и темболее смогут поделиться материалом.. спасибо, вы жгёте)))))
|
вот что называлось прогрессив хаус в 1994))),эх молодость:clapping::clapping::clapping::c lapping: немного с годами не в тему,но трэк хороший
|
очень хороший микс
|
Может кто и название подскажет)))
|
Heiko & Maiko
|
этот трэк, ИМХО, является олицетворением прогрессив хауса...в нем есть все, но главное атмосфера !!!..просто послушайте и скажите, что я не прав))))))
|
|
класс...мну нра безумно!!! требую еще!))))))
|
пластинка для больших танцполов того времени
|
Заразитесь потрясающим вокалом и атмосферой трека, которая проста непередаваема !!!!!!! ))))
Unknown vs Klf - Church Of The Klf LISTEN HERE |
немного оффтоп Просто эти два трека будут в моём сердце вседа !!!!!!))))) Axwell Feat. Steve Edwards - Watch the Sunrise [Vocal club mix] [2005/320 кбит/сек] Listen here Universal Groovers - I Feel Good [Vocal mix] [2006/320 кбит/сек] Listen here ENJOY FRIENDS http://172.21.1.39/forum/image.php?u...2&type=profile |
Dousk - The Simplest Thing (Original Mix)
CLICK |
Цитата:
|
:dance::dance0::yu:И в правду композиция офигенная и настроение поднимает на все сто
|
только качественная музыка 4ю ))))))))
|
год 1994....Marusha
|
Цитата:
|
Вот еще откопал....
|
муз
|
выложил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасиб за труды !!!
Plast Music Sounds Better With You (Bob Sinclar Remix) РЕСПЕКТ )))))) потрясающий трек,сакс как обычно на высоте, придаёт грусти, но от этого даже лучше, под соответствующие настроение, воообщем СПАСИБО !!!! Я прям искупался в музыке))))))))))):thumbup: |
оп, что я нашел....
Binary Finary - 1998 Binary Finary - 1998 - orchestral_version (если кому интересно) :) |
Laurent Garnier
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |