Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Less-Ok Нужна помощь? (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЗА ЧТО??? (https://af.net.ru/showthread.php?t=10078)

Harri 12.09.2008 02:08

ЗА ЧТО???

меня с недавних пор заинтересовала одна мысль....
ЗА ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ЛЮБИТЬ МУЖЧИН? ЗА КАКИЕ МЕЛОЧИ (а может и не мелочи) даммы любят противоположный пол. по мне так незачто. мы одним словам противные,хоть и есть у нашего мужского пола определенные достоинства...

тема скорее для женского пола,ну уж очень интерестно мне.
и желательно с примерами)))

я тут наткнулся вот на это(это как толчек к размышлению;)):
Kак ты думаешь, почему женщины любят мужчин? Есть у тебя версии на этот счет? Если есть — они почти наверняка ошибочны. Мы вас любим вовсе не потому, что нам нужно размножаться, а кроме вас на данной планете это больше не с кем делать. И не потому, что вы можете выжимать двести килограммов в толчке, газовать в фарватере и дуплить с лета (надеюсь, я правильно использовала терминологию). И даже не потому, что у вас — безукоризненные мускулистые тела, пронзительные синие глаза, широкие плечи, длинные ноги и могучая грудь, к которой хочется прижаться… — так, сейчас автор пойдет, попьет холодной водички и продолжит свою мысль…

Так вот, на самом деле наша к вам любовь иногда складывается из очень странных мелочей. Из несущественных деталей твоего облика и поведения — которые ты вряд ли держал когда-либо в числе своих достоинств.

Мы любим, когда ты уминаешь за обе щеки

Как в тебя помещается большой обед с двойным роял-чизбургером и девятью макнаггетами — само по себе загадка. Как ты после этого способен доесть мою порцию картошки — вообще непостижимо. Мы отвечаем себе — это потому, что ты такой большой и сильный, великий и ужасный, и тебе требуется огромный запас топлива. Это будоражит воображение.

«Мы съели с ним полный ужин в ресторане — первое, второе и компот, — рассказала Маша, 28 лет, — и через два часа он совершил набег на холодильник и соорудил себе бутерброд, который страшно на ногу уронить. Увидев мои изумленные глаза, он пояснил, что ест шесть раз в день. Мне это показалось жутко сексуальным! Сразу стало интересно: смогу ли я удовлетворить такие аппетиты?» Так что ешь на здоровье, только, пожалуйста, избавь нас от раскатистой отрыжки после трапезы.

Мы любим, когда ты потеешь

Мужчина, взмокший от физических усилий, — зрелище, от которого женщина тоже вполне может взмокнуть. Юля, 27 лет, призналась, что, наблюдая своего супруга за всякой мужской работой на даче, она просто млеет, когда видит его потемневшую от пота спину: «Больше всего мне хочется наброситься на него и завалить прямо на грядку». Надо только учесть, что для нас имеет значение, за что ты проливаешь пот. Если ты раскраснелся и взмочалился, пока с авоськами в руках догонял автобус по жаре, то мы предпочтем отсесть подальше от тебя, благоуханное создание.

Мы любим, когда после секса ты вырубаешься

Вот он, момент истины — когда ты испускаешь этот глубокий вздох, откидываешься в полном изнеможении и прикрываешь глаза со словами: «Уф, сейчас, погоди, дай только дух перевести»… Карина, 26 лет, вспомнила, как однажды ее парень просто шмякнулся ей на живот в отключке: «Для меня эта обессиленность свидетельствовала об одном — мы оба потрудились на славу. Я его укатала в лучшем смысле этого слова. Он даже слюнки мне в пупок напустил, когда я его локтем нежно попыталась разбудить. Очень трогательно». Очень трогательно — но только если потом ты все-таки проснешься, чтобы сказать что-нибудь ласковое и притаранить мне из кухни минералки.

Мы любим, когда ты изображаешь из себя крутого автомеханика

Мы уже знаем от тебя, что автомобильные поломки бывают трех типов: радиатор, карбюратор и аккумулятор. У тебя очень здорово это получается — уставиться в мотор, нахмуриться (обожаю вот эти морщинки у тебя на лбу!), подумать минут десять и, наконец, изречь: карбюратор. Или радиатор — мне неважно, сие недоступно уму моему. Я просто любуюсь. А машину все равно потом отгоним в сервис — исключительно для подтверждения диагноза. Правда, те же самые морщинки бесят меня до невозможности, когда ты нахмуриваешься над капотом посреди Садового кольца в час пик — и все потому, что забыл заправиться.

Мы любим наблюдать, как в тебе бушует тестостерон

Как бы мы ни иронизировали, нам нравится, когда ты тащишь нас на типично мужские сборища. Значит, ты не боишься показать нас своим друзьям. А кроме того, увидеть тебя в роли воинственного гунна интересно и возбуждающе. «Я однажды ходила на хоккей со своим другом, — говорит Марина, 30 лет. — Две бутылки пива спустя мой ласковый и нежный зверь начал сверкать глазами, орать и лупить себя по коленкам. Ему явно хотелось, чтобы команды начали крушить друг друга клюшками. Я смотрела на него в полном восхищении — меня почему-то дико завела мысль, что мужики настолько от нас отличаются!» Но если ты начнешь делиться адреналином с соседями по трибуне, восхищение уступит место страху — совсем не возбуждающему. И вообще, твой нос гораздо лучше смотрится в неполоманном состоянии и без ватных тампонов, торчащих из ноздрей.

Мы любим, когда ты не можешь сам завязать себе галстук

Мы охотно верим рассказам о том, как твой родной «Сырборнефтегаз» не в состоянии заключить ни одного мало-мальски миллионного контракта без твоей помощи, но знаем, что дай тебе волю — и ты бы пошел на переговоры с партнерами в тех джинсах, что сварил еще в восьмом классе. Все, что касается подбора галстука к каемке на носовом платке, вызывает у тебя растерянность, а у нас — прилив заботливой нежности. Твоя хозяйственная беспомощность воздействует прямиком на наш материнский инстинкт. «Когда на моих глазах он попытался приготовить пельмени, сунув пачку прямо в микроволновку, я от умиления бросилась его обнимать!» — поведала Таня, 23 года. Однако помни — стоит переусердствовать в дебилизме, и мы превращаемся из матери в ехидну.

Мы любим, когда ты любишь всякие технические прибамбасы

Ящик со столярно-плотницкими инструментами на твоем балконе вызывает у нас священный трепет. Даже если вершина твоей инженерной мысли — разрезанная пополам кока-кольная банка в качестве пепельницы. Мы чтим твою потребность расчленить компьютер и кофеварку, чтобы посмотреть, что там внутри. А когда ты весь вечер в полном упоении играл с моим племянником в игрушечного робота, я даже не обиделась, что ты меня игнорировал. Я потом всю ночь на тебе активно отыгрывалась. Но если роль Самоделкина станет твоим жизненным кредо, если ты завтра же не отнесешь труп кофеварки на помойку, если с полочки в ванной будут регулярно сыпаться ржавые гвозди, кувалды и паяльники, то я поищу себе, дружок, другой какой-нибудь кружок.

Мы любим слушать, как ты похрапываешь

Да, нам иногда нравится смотреть, как ты лежишь на животе, немыслимо загнув руку под подушку, в съехавших набок трусах-боксерах, оглашая окрестности саундтреком к фильму «Обитатели саванны» (только если эти звуки доносятся из носоглотки!). Мысль, что мы застали тебя в столь бессознательном, природном, беспомощном состоянии, почему-то нам мила. Только не думай, что это перманентная эмоция. В три часа дня в воскресенье, после восьмой побудки, эта же твоя поза обратит меня саму в злобную обитательницу саванны.

Мы любим, когда ты обнимаешься с друзьями

Обнимаешься, конечно, громко сказано. Речь идет, как правило, об энергичном полусекундном соприкосновении грудными клетками, основательно подпорченном смущенными выкриками типа «ну что, толстый!» — «да ничего, лысый!» и пиханиями кулаком в плечо. В то же время стремление сгрести приятеля в охапку, как любое искреннее эмоциональное проявление, редко оставляет женщин равнодушными. То, что тебе кажется аффективным поведением, с нашей точки зрения — трогательный знак мужской дружбы. И уж твоя девушка никак не растолкует это неправильно — доказательств твоей стандартной сексуальной ориентации ты предоставил ей больше чем достаточно.

Мы любим этот щипок исподтишка

В принципе, нам не очень нравится, когда нас публично по-хозяйски мнут и тискают. Но когда ты не можешь справиться с искушением мимоходом за меня подержаться, это совсем другое дело. Это значит — я тебе кажусь сексуальной. «Я обожаю, когда мы с мужем где-нибудь на вечеринке стоим, ведем светские беседы, и он подходит и тайком щипает меня за попу или незаметно проводит рукой по груди», — поделилась Женя, 31 год. Главное, чтобы это было втихаря. Пожалуйста, не делай это бесцеремонно, на глазах у друзей, а то мы начнем звать тебя при всех «пупсиком» и поцелуем в лобик на прощанье. Души природные позывы Может быть, это естественно… Но все равно безобразно.

© Марта Шустер

johnatan 12.09.2008 10:38

Re: ЗА ЧТО???

краткая выжимка.
женщины любят мужчин тогда и за то, когда мужчины являются мужчинами.

Stranger 12.09.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от cactus_ (Сообщение 222606)
когда мужчины являются мужчинами.

Но без крайностей :)

D0(eN-!- 12.09.2008 13:01

Валера Cosmopolitan начитался...
куда катится мир...

Harri 12.09.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 222616)
Валера Cosmopolitan начитался...

это не правда- РАЗ))))
даже примерного ответа не дал ты- ДВА)))

Психея 12.09.2008 15:40

многое из перечисленного правда,разве не может вызвать умеление,когда он одевая военную форму становится очень серьёзным,ведет себя очень ответственно,немножко нахмурив брови?или когда придёт тебя навестить,завалиться на кровать и начнёт сопеть?или ведя машину за рулём ругает нарушителей..а ты сидишь и смотришь на него,думая:"какой он всё-таки хороший"...

Stereo_play 12.09.2008 16:20

Ну за что мы любим мужчин? Да за то, что у нас-женского пола всегда есть защита, надёжное плечо))))И вообще, они такие милашки)))))особенно, когда смотришь так вместе фильм, а он так смотрел, смотрел, и уснул, так что плностью согласна с психеей))))))они же самые милые наши мужики)))

Добавлено через 16 секунд
Мужики, мы вас любим)))\

Harri 12.09.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Настёнка (Сообщение 222639)
Добавлено через 16 секунд
Мужики, мы вас любим)))\

офф\ прям растрогался))))))))

Limewax 12.09.2008 16:26

:offtopic:
так просто фраза из камеди вспомнилась)))
"-За что?
- За яйца!" :lol:

alLachka 12.09.2008 16:38

Когда-то прочитала: "Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая потеряла бы голову только от того, что у мужчины красивые ноги?")

Цитата:

женщины любят мужчин тогда и за то, когда мужчины являются мужчинами.
Не буду говорить от лица всех женщин, но лично я привыкла к тому, что мужчина должен быть во всех смыслах сильнее. И так всегда. Так привычно. Поэтому умение чего-то делать у меня не вызывает таких прям таки "сюси-пусичных" эмоций. Разумеется нам нравится когда вы сами себе чините машину, дома табуретку. Но...
По - моему большее умиление вызывает не то когда мужчина показывает свою силу, а когда показывает свою мааааааленькую в чем-то слабость.
Например вопрос: "Не ну, Алл, ну неужели я не прав?" и я отвечаю:"Прав." ооооох, как потом он доволен) Точно так же и со словами: "Молодец, я тобой горжусь", "Ты самый сильный", "Ты самый умный"...)
(Но то, что приятно тебе именно в Нём, может показать противным в ком-то другом.)
Именно тогда хочется, вас мужчин, любить. :)

JAGO 12.09.2008 16:51

Прочитал.В некоторых девушках говорит материнский инстинкт как будто,может я и не прав)).Мама мне привила то,что мужчины красивы умом,а остальное лишь фантик.

Astro-Zombie 12.09.2008 16:58

Цитата:

разве не может вызвать умеление,когда он одевая военную форму становится очень серьёзным,ведет себя очень ответственно,немножко нахмурив брови?
не может.

а вот я думаю, что любят не за что-то...
я не могу сказать, что люблю совего парня за внешность, или за то,что он как-то там мило сопит,храпит или что там еще... все эти вещи кажутся милыми именно потому что любишь его.

Stereo_play 12.09.2008 17:22

Любить - это ващщще здорово, согласитесь со мной, но это уже маненька не по теме)))

FaithNoMore 12.09.2008 17:25

еще будет от кого нить "маненька не потеме", буду злым мужчинкой ;) аррррЪ

JAGO 12.09.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от FaithNoMore (Сообщение 222650)
еще будет от кого нить "маненька не потеме", буду злым мужчинкой ;) аррррЪ

Ниче,антигерои у женщин тоже в цене))насколько знаю)

Психея 12.09.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Astro-Zombie (Сообщение 222646)
не может.

ну тебя не может,меня в полне может,в остальном с тобой согласна,просто некоторые вещи кажутся такими...свойственными только ему,их выделяешь и за это считаешь особенным...

ZNata 12.09.2008 19:39

Когда любишь невозможно сказать за что.Важен сам факт:"я его люблю!"

FEANOR 12.09.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Limewax (Сообщение 222642)
:offtopic:
так просто фраза из камеди вспомнилась)))
"-За что?
- За яйца!" :lol:

Это не оффтоп,это сермяжная правда.Всё остальное сопли,сахар и бред гимназисток.Самоумиление,э моциональная суходрочка и ничего более.В основе лежат яйца,остальное просто облагороженная ложь.имхо.

JAGO 12.09.2008 21:47

Только только о высоком...На тебе!!!В яйцах правда оказывается.Только если очень глобально мыслить,можно согласиться:"а вот если б у Адама не было яиц то.."
Смешно.

ФаSолька 12.09.2008 22:57

за просто так=)

FaithNoMore 12.09.2008 23:09

просто так ничего не бывает,Лен))

BaphomeT 12.09.2008 23:13

За красивые глаза :)

Quiksilver 12.09.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 222671)
В основе лежат яйца,остальное просто облагороженная ложь.имхо.

да здравствует Фрейд!

blackberry 13.09.2008 00:25

люблю за безумно милую улыбку и такие невинные глазки=)) за то,что он самый коварный и противный=)за то что самый сильный и симпотишный,добрый,нежный, асковый котяра=))за то что он боится надувать шары и любит издеваться надо мной=)))

Harri 13.09.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 222671)
.В основе лежат яйца,остальное просто облагороженная ложь.имхо.

...ой,а я вас тут ждал;):)

вы, Игорь попробуйте ваше ИМХО изложить вашей супруге(очень уж извиняюсь,что ее малость сюда привлек), мне бы очень интересно стало посмотреть на ее реакцию...

alLachka: "пи***ц"(с)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Quiksilver (Сообщение 222764)
да здравствует Фрейд!

и давайте не будем привлекать сюда науку...
только с точки зрения эмоций.

FEANOR 13.09.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Harri (Сообщение 222771)
вы, Игорь попробуйте ваше ИМХО изложить вашей супруге(очень уж извиняюсь,что ее малость сюда привлек), мне бы очень интересно стало посмотреть на ее реакцию...

alLachka: "пи***ц"(с)

Кому мне излагать своё имхо,не твоё дело.Просто тема эта - отстой.ЗА ЧТО??? Никто этого не знает,все сказанные слова не более,чем попытка это объяснить.А когда о причинах любви начинают лить воду на форуме или пересасывать на междусобойчиках,это не более,чем досужие разговоры.А вот то,что в мужчине и женщине изначально заложены физиологические различия,знает даже кот Васька.Я,конечно,понимаю,чт о оскорбил ваше светлое чувство,Гарри.Надеюсь,вы когда-нибудь поймёте,что Природа не ошибается и красивые глаза,пушистые волосы,пухлые губы,нежная душа и богатый внутренний мир даны вам в дополнение к яйцам,а никак не наоборот.

ЗЫ.На вы я обращаюсь к тандему.Кстати,моя жена более культурна,чем некоторые любящие сердца.=)

alLachka 13.09.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 222780)
богатый внутренний мир даны вам в дополнение к яйцам,а никак не наоборот.

Вдруг стало интересно, а если с этим есть какие-то проблемы или с возрастом появились, с *ера ли тогда женщины остаются с мужчинами.
Яиц нет, закончилась любовь:crazy:
(ухахаахаха)

johnatan 13.09.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от alLachka (Сообщение 222810)
Яиц нет, закончилась любовь

с возрастом яйца не отпадают (:

Stranger 13.09.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от cactus_ (Сообщение 222811)
с возрастом яйца не отпадают (:

Ага, они созревают и превращаются в дополнительные полушария мозга :)

TittleTattle 13.09.2008 20:13

За то, что нам с ними хорошо может быть...=)

ФаSолька 14.09.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от FaithNoMore (Сообщение 222759)
просто так ничего не бывает,Лен))

Ромк, не обламывай=))

Stereo_play 14.09.2008 13:13

А ещё за то, что они бывают с нами нежными, откровенными, ласковыми, самыми лучшими, замечательными, самыми светлыми и любимыми человечками, просто за то, что они рядом, за то, что они есть

Ольк@ 14.09.2008 16:12

Любим за то, что они для нас и мама и папа и подружка и поддержка.

Flight 643 14.09.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Harri (Сообщение 222592)
ЗА ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ЛЮБИТЬ МУЖЧИН?

За деньги. Чем больше у мужчины денег, тем больше его любят женщины. ;)

alLachka 14.09.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Flight_643 (Сообщение 223039)

Мужчины такие наивные когда так думают :sm_biggrin:

andre 14.09.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Flight_643 (Сообщение 223039)

ну н е и за этого. Скорее всего ,любовь не купишь.

Belkin 14.09.2008 18:18

да за то что мы очень хорошо готовим и конечно за футбол.)))

Stranger 14.09.2008 18:43

Хы, прикольно. Тема превращается во вкладыши от жвачки "Love is..." :)

Шутка гения 14.09.2008 20:17

За умение отстаивать свою точку зрения.

Harri 15.09.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 223082)
За умение отстаивать свою точку зрения.

ты уж, Катюш, извини, но вот я не умею ее отстаивать, а тем не менее меня любят)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.