![]() |
Ремонт
1. Кто знаком с наливными полами? Может кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по этому вопросу?
2. Что лучше пойдёт для кухни - линолеум или плитка? :sm_cool: Добавлено через 23 часа 30 минут Здесь есть люди, которые умеют держать в руках молоток или нет? :shout: |
Re: Ремонт
Юра,тут есть люди,которые умеют держать молоток в руках,они им даже гвозди умеют забивать.:) У меня лично постелен линолеум.Наливные полы,насколько я знаю,это полимерный слой.Вопрос - а нахера это надо?
У меня вот жена один хрен паласы везде накидала.))))) |
Цитата:
Просто на кухне надо менять пол полностью, всё вскрывать и что то делать. Наилучший выход - наливные полы. А вот дальше что... Линолеум или плитка(керамогранит)? Хотел посоветоваться что лучше подойдёт. Всё-таки кухня :umnik2: |
Не знаю,как правильно,скажу,что думаю.Плитка на пол хороша в ванных комнатах и туалетах,может,на лоджии или балконе. На кухне плитка должна быть на стене,а не на полу. Честно говоря,я про кафель.
А вообще надо делать так,как удобно и практично.:) |
Цитата:
|
Холодная.Именно так.Тут много факторов - дует,не дует,стеклопакеты,какие резисторы отопления,в чём дома ходишь(я вот босой всегда) и так далее.Будете на пол что стелить или нет? Моё мнение,плитка,всё-таки,для общепита.Может,конечно,я отстал от современных веяний=)
|
Наливной пол обычно служит для устрнения неровностей, изначальных, строительных, неровностей в полу (лично у мя панельный дом - пол немного впадинами). Т.е. берётся уровень, уровнем наглядно видно где неровно а где ровно.Там где неровно устраняется наливным полом. Опять же метром проверяется чёткость и ровность.
Насчёт кухни, то лучше линолеум, а ещё лучше ламинат или паркет. Плитка вещь ненадёжная тем, что она любит биться, а на кухне степень чего нить уронить достаточно велика. Линолеум тоже хорошо, но лучше чтоб он был наинее скользким, более ребристым. |
1. Какой существует самый лёгкий способ снятия старых обоев (моющихся и обычных)? 2. Хочу попробовать в деле фактурные краски. Можно ли их наносить на потолок? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Обои, хороший способ наиболее больше их увлажнить, лучше опрыскивать и опрыскивать водой обычной и опрыскивателя (например обычного который используется при глажке), Затем, темже шпателем немного задев, обдирать (это очень легко).
в красках не шарю, лучше про краски спрашивать непосредственно у консультантов, они грамотно могут посоветовать |
А как визуально поднять потолки? В квартире потолки 2,5 метра, что можно сделать чтобы они казались выше?
|
нарисовать на них небо =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если средства позволяют лучше сделать глянцевый белый натяжной потолок. + защита от протечки. т.е. вода скапливается внутри и потом высушивается спец. прибором, минус - проткнуть его можно =)
|
одва 2 какашенок, все ответил :)))
1. еще + наливных полов то что обычно бетонный пол дает пыль а от наливного пола пыли не будет, если решишь сам заливать пол одень респератор, штука очень едкая 2. чтоб комната казалось больше обычно выполняют в белых тонах все 3. обои прекрасно сдираются без краски, а обычный водой как сказал О2, можно просто увлажнить а патом пытатся содрать полосами, собсвенно всегда так и едлали :)) остальные какашенки с помощью шпателя |
У нас панельный дом. Пол достаточно ровный. Мы делали так: неровности около стен выравнивали при помощи перфоратора. Пол моется и грунутется. Сверху стелим линолеум для кухни Таркет (в "Октябре" есть). Мы выбрали рисунок в виде плиточек (гости иногда думают, что это настоящая плитка. Еще как вариант - стелить полы - на лаги стелят листы фанеры, шпаклюют, циклюют, покрывают, а сверху линолеум.
|
А еще подскажите смесители какие лучше покупать наши или импортного производства?
|
ну, если есть где жить, а также деньги и имеются кривые полы, то заливается бетонная стяжка, пол идеально ровный, на него уже лучше класть ламинат, паркет, что красиво и удобно.
линолеум лучше для кривых полов), т.к. ламинат будет скрипеть и сломатся может под тяжестью тела. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |