![]() |
Обидно за то, что мы такие...
Сегодня, возвращаясь домой от сестры (ДР ее вчера отмечали), застала свою дверь в очень интересном состоянии:
обоссана, оплевана и маркером несмывающимся исписана (не хорошие словами всякими)... минут 10 стояла тупила... либо я кому насолила (работа все-таки не благодарная у меня:)), да и что может беззащитная Саншайн? пожаловаться некому,защитить тоже..эх либо просто пьяные подростки выбрали случайную дверь для «изливания» своей злобы... в любом случае, меня терзает один вопрос: "куда же катится мир?" ведь эти люди, унизили в первую очередь себя! своих родителей! и нагадив кому-то, может только на миг почувствовали себя крутыми, а на самом то деле - ничтожество...очень жаль за подрастающую наглую и злую нашу молодежь... ------------------------------------------------------- Вспомнилась песня Д.Ревякина "я стою на шумном перекрестке, я жую заморскую резинку...траля..я растегнул ширинку....кто нас воспитал? " |
Re: Обидно за то, что мы такие...
Начну как всегда стого,что это не я!=))
...думаю все таки это умышленое "нападение" на вашу дверь! |
и не я:) у меня есть алиби...
можно сказать что дело не в молодежи, а в их воспитании. А воспитывает кто? родители, которым некогда занимаца детьми почему? потому что последнии 20 лет в стране что? Говна мешок. вот и сидим задаем себе много много вот таких вот знаков вопросов! |
не мы такие, жизнь такая (с)
никогда не нравилась мне эта фраза.. |
ну на страну и гавно валить самый простой выход. у многих родителей очень даже хорошие дети. не сматря на этот "мешок". кто хотел - тот воспитал. вопрос в том что каждый по своему.
а про дверь - ну если она не на первом этаже, то видима выбрали спицальна.. ибо нафига переца "самовыразица" на 9й этаж, если это можно сделать на первом.. или втором, третьем и тд)) |
а на страну никто и не валил!
|
Цитата:
и еще более этого, кто и без родителей, тот "кто хотел - тот воспитался" |
Цитата:
|
МОжет, чтобы вычислить камерку в глазок впихнуть? Хотя, ещё раз на такое могут не пойти, да и что впаяешь им??? А так просто "Ищи кому выгодно", т.е. кому надо было ......
|
Цитата:
Цитата:
а на этаж твой и не намекаю)) эт я образно)) на 9м не ток ты живешь)) |
Цитата:
Если тебе обидно,что кто-то нассал на дверь,то так и скажи - Обидно,что есть такие. |
Цитата:
|
а у меня пару лет назад какие то упыри коврик сожгли перед дверью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты куда ваще прешь, какой савецкий союз?
Макаренко на вас нет... а про есть много способов незабеременеть это ваще уже просто ах дава еще с тобой обсудим axe эффект раз уш тебе так удобно уходить постоянно... |
А у меня стену изрисовали какие-то сатанисты чёрной краской и на полу ещё написали что-то на счёт Спартака...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как это не думали)) в ссср было трудоустройство после обучения, распределение по городам и тд. к соотвецтвующим родителям применялись соотвецтвующие санкции. ибо партия занималась этими вапросами. щас вопросом этим занимаюца ток родители. а если родители ничего из себя не прицтавляют - то и дети такие.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |