![]() |
Новогодние желания
В детстве все мы верили в доброго Дедушку Мороза с мешком подарков. С возрастом, понимая, что ДМ нет , загадывали желание под бой курантов, продолжая верить в новогодние чудеса...
Став еще взрослее мы кладем под елку новогодний подарок для детишек - рассказываем им про старика-волшебника, а сами, все так же загадываем желания, даем себе и окружающим обещания " В Новый год - в новую жизнь..."" А вы верите в Деда Мороза? Что хотели бы получить от него в подарок? Какой новогодний подарок был самым запоминающимся? Исполнялись ли ваши желания, загаданные в новогоднюю ночь? Какое обещание вы дадите себе в этом Новом году? |
Re: Новогодние желания
"ДМ нет" - как это нет???!!!:eek:
Конечно верю!!!! Мне все всё время говорят, что его нет и что это родители кладут подарки мне под ёлку, но я всё обыскала-нет подарков в шифанерах!! Я ему всегда пишу письма и кладу на окно со стороны улицы, и он всегда приносит мне то что я попрошу! как скажите родители могут это прочитать?! Вощим, чё в этом году заказать ещё не решила, подумаю-напишу. :):):):) |
Ну в ДМ я перестала верить лет в 7,когда поняла,что брат забалтывает мне зубы,в то время как мама кладет под ёлку подарки.Но о том.что я знаю "жестокую"правду вида не подавала:to_keep_order:,а они и не догадывались.
А вот в Новогодние чудеса верю до сих пор...и в исполнение желаний,загаданных под бой курантов тоже.Хотя всё равно иногда закрадывается мысль,что это полный бред- все наши желания мы сами воплощаем в жизнь,ведь всё в наших руках...ИМХО. А желание у меня одно,стандартное...чтобы всё было хорошо,...и все были счастливы!! |
+++"где то в глубине хрустальных грез...где то в глубине моей души... растерялись все мои мечты....я еще надеюсь на спасенье..."+++Лепс
|
а я верю)) нее, правда верю)))
а еще верю в то, что являюсь его помошником, ну ведь надо же ему помогать, столько людей, а он один...) чего хочу... вот на данный момент наверное ничего) хотя нет.. хочу чтобы в новом году у мамы и Машки все было хорошо) да и вообще у всех) а все остальное не так уж важно) |
А я в детстве сначала разочаровался в Дедушке Морозе, когда нашел хоккейную клюшку, заказанную мною на НГ в подвале над верстаком за месяц до НГ.
Но с возрастом я понял, что он все-таки существует ;) А родители просто ему помогают. Ну не может дедушка самолично приносить подарки всем детишкам. Разорвется :) |
Хочу ,чтобы моя учеба закончилась хорошо и я без неприятностей доучился,окончив МТРЭП :)
Что еще нужно студенту =) |
я хочу съездить в Великий Устюг как бы на родину ДМ. последнее желание наверное
|
как ни прискорбно... наверна ни одно желание, загаданное в новогоднюю ночь не сбылось...
P.S. а все равно загадываю))) |
Цитата:
А вообще Новый год он на то и новый год, чтобы хотя бы на одну ночь поверить в сказку и, если получится, подарить эту сказку другим... Цитата:
|
Письмо Деду Морозу:
Слушай, дед, я уже заколебалась каждый год строить из себя хорошую девочку, а в итоге получать на нг какую-то абсолютно бесполезную шнягу. Так что будь добр, хоть раз подари мне то, о чем я тебя просила в своих предыдущих письмах. Они вообще хоть дошли до тебя? Короче, если не исполнишь мое заветное желание (ты должен знать, какое, а иначе Дед Мороз ты ваще или кто?), то я больше не буду верить в тебя, а то че я как дура, ну в самом деле - семнадцать лет почти, а все верю. Надо мной даже ребята в классе смеются между прочим.. |
Ну впринципе мои желания не исполняет ДМ, их исполняет сожженый листочек в бокале шампанского(в этом году все исполнилось), поэтому прошу у него плеер.
|
Дорогой, Дедушка Мороз в прошлом году я просил у тебя сестренку, в этом году я предпочел бы пластилин (Один дома))))
|
Одно только желание:встретить новый год нормально,а не как всегда......
|
вылечиться...и полюбить...а-а-а..еще любимой быть)
|
верю) да а почему бы и не верить) живет же дедушка мороз ) правда если он до нас не доезжает это тоже не беда)) как то он мне письмо присылал)) а вообще в подарок хочу деда Мороза))) любви и счастья) ну а еще чтоб ы все были здооровы и улыбались всегда , а так у меня все есть)
|
Цитата:
|
Здраствуй Дедушка Мороз, пишет тебе flipper:) наверно помнишь меня? Я тот хороший и добрый мальчик что посчтоянно ведет себя скромно, переводит бабушек через дорогу, не ругаеца матом, не пьёт, не курит. Тот который помнит и верит в тебя даже летом Да и вообще не ребенок, а ангел...
так вот Дедушка год скоро заканчиваеца и я думаю что ты придкшь ко мне домой с падарками! Я на самом деле много не прошу, только машину (отечественное говно не надо) Я на самом деле много не прошу, только замок (ударение на а) где нить в скандинавии, в придучу с дворецким. Я на самом деле много не прошу, только набей свой мешочек не падарками, а баблом (отечественное говно не предлагать) Я на самом деле много не прошу, только то чтобы мне хватило на всю жизнь. Я на самом деле много не прошу, только губозакаточное приспособление:) боше ничего не надо...:sm_dead: |
Цитата:
|
Сообщение от БАБКИN
любви от деда Мороза?)) он для тебя не старават?))\\off Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |