![]() |
Познакомимся?
Давайте в этой теме знакомиться, писать данные о себе!
|
Я катя.Мне 10 лет.
|
План:
1. Имя. 2. Возвраст. 3. Увлечения. 4. Немного о себе.... Если кто-то хочет еще что-либо написать, то пожалуйста! :) |
1.Катя
2.10 лет 3.Танцы 4.Красивая,умная. |
ага, давай заводи :dance:
меня зовут кенн, я голубоглазый блондин, после учебы я люблю гулять с девченками под луной и дарить им цветы |
Цитата:
Все данные поля есть в профиле. Редактировать ссылкой - http://af.net.ru/profile.php?do=editprofile поле "Дополнительная информация" |
Понимаешь, не будешь же ты заглядывать к каждому в профиль... :huh:
|
Хм, а что, долго что ли? Кликнул мышой на ник и выбрал из ниспадающего меню профиль.
|
загянешь!и ваще Кем иди аккорды учи
|
И что теперь? Шарить по всем никам? Ну ладно, изходя из того, что вы мне сказали, можно сказать, что зря создан этот раздел..! <_<
|
Зовут Санёк
16 лет почти. 10 Сентебря будет!!! :biggrin: Увлечения: 1.Коньки 2.Рыбалка 3.Музыка 4. Окский или Луч- танцы обниманцы. :) 5. ........... |
хыыы, что бы написать такого чего вы обо мне еще не знаете? <_<
зовут Ташка, 16 лет, идиотка :fool: =)) сумашедшая тихоня =)) ну а остальное вы вроде бы знаете :biggrin: |
Самокритично! :biggrin:
Цитата:
Тоесть что Ташка и 16 лет. :biggrin: |
Сашка как узнать о психах больше: берешь и стучишься в личку :biggrin:
самое главное после такого общения самому психом не стать :biggrin: zajika@jabber.mit.ru ;) |
Эх, уговорили, противные:
1. Алексей 2. 27 лет 3. Английский язык, теннис, волейбол, гитара 4. Женат. Других вредных привычек не имею ;) |
Цитата:
|
1. Лёша
2. 17 годик идёт (16 то биш) 3. Постоянных, наверное, нет, кроме как "сходить погулять" и "музон послушать". 4. А чё сказать про себя? меня всгеда этот вопрос ставил в тупик, так что вот лучше вы сами скажете. ;) |
Я Егор (для друзей Егорыч, для Ипполита Эгор :D , а уж для девчонок Егорка). :)
Люблю играть на гитаре, заниматься ерундой всякой и т.д. и т.п... О себе при встрече... :D |
1Меня зовут Эмиль. Мне 14 лет.Увлекаюсь футболом , тенисом,плаваньем.О себе не знаю, что сказать. :)
|
Зовут меня Виктория. Для друзей можно Вита. Мой возраст - это самая большая тайна которая у меня есть. ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |