![]() |
Любимая погода
Какая погода вам больше нравиццо?
*** Мне почемуто нравиццо когда на улице +5 - -10,или пасмурно или солне4но,обычно хорошо у реки или озера,свинцовая,так густо течет=)холодный ветер с дождем,заватыет так и ощущаю себя сразу хорошо. Нелюблю когда нет солнца и небо заволо4енно низкими тучами,дождь,слякость- неприятно. Поэтому люблю ноябрь,ранний март и апрель,и особенно зиму,вплоть до середины февраля,н когда морозец под -30 и снег хрустит все прям гуд=) Вообще все холодные пейзажы завораживут,прям ппц жесть :) |
не люблю апрель - сезон, когда снега уже нет, а листья еще не выросли (туева куча пыли)..
терпеть не могу мороз (у меня быстро отмораживаются щеки).. ненавижу сумерки - когда еще не темно, но и не светло (зрение падает..) люблю май и грозу в его начале)) обожаю дождь...такой летний ливень! и свежесть после него! особенно, если был очень жаркий день! супер! а еще люблю желтую осень - красиво)) |
Люблю СОЛНЦЕ!!!!! И дождь! Только дождь не обычный, а такой, чтобы стеной стоял!!!!!
|
+28 - +30 градуса цельсия, ясно, давление ~755 ии ртутного столба, лёгкий ветерок 1 - 2 метра в секунду
|
Люблю декабрь.Снег и мороз.Чувствую себя Человеком,а не изнеженным придатком.
|
во ща погодка нештяк
|
соглашусь с госпадином ЧЕ =) +16 самое то для меня, т.к. я низнаю как это называеца но у меня арганизм как то сцуко странно построен, крофь слишком густая для нашего климата наверно. мне в +16 уже как всем нармальным людям в +20... а дождик я тош лаф кагда он стеной и праходит минут за 5... штоп ливень, а патом сразу солнце... крута
зиму вапще не люблю.. если только когда ясно и кругом снега гоооры прям, штоп шапками на деревьях лежал.. вот тагда классно фсё белое штоп аш глаза резало а небо голубое да нериальности и сооолнце. вот это зачотна. астальное сакс. осень вапще не люблю.. асобенно позднюю.. и весну раннию =) |
Люблю весну, начиная с апреля (что без снега уже) и все лето! Летний я =)
|
А я люблю совершенно разную погоду.
Нормально переношу и жару, и холод, и дождь. Люблю, когда солнце, люблю ливни, как Роман описал, люблю снежную зиму, чтобы -(5-10) и солнце. Не люблю, пожалуй, только слякоть и пронизывающий до костей ветер. |
У Природы нет плохой погоды.(с) И слава Богу!:)
|
Обожаю нынешнюю погоду. Солнышко не сильно печет, ветерок дует. А если такая вечером: закат например - прям вобще ништяк!
|
Вот такая как сейчас...зачОт!!!
зы:Курю на балконе в трусах....благодать.... :to_become_senile: :sm_biggrin: :Jumpy: :tease: |
Я за жару, большую жару .Ну примерно градусов 30
|
to pushok: чтоб футболка к телу липла? Нее, в жару только у воды хорошо...у озера какого-нибудь! =) Красота!
|
Люблю летом 2 месяца июль и август:
1.Жарко....... 2.Полуголые девчёнки на улицах,след. и в клубах тоже.... 3.Холодное пиво на пляже 4.Ростов на Дону-каждое лето туда ежу......Big Sound руль..... |
Жара - не есть Гуд =) Рационально тепло... Вот эт по мне :)
|
Главное чтобы я не обращал на неё внимания... Т.е. не очень жарко и не холодно. Ну естесно в сторону плюса, чтоб одежды поменьше носить
|
+30 и попа загорает!
Благодать! Ищите меня около водоема =) |
Не люблю холод, потому что очень быстро замерзаю...)
Вот щас за окошком отличная погодка!!! Лето очень люблю, особенно июль, т.к. д.р. в этом месяце...и вобщем золотая серединка))) |
Цитата:
вот моя любимая погода: когда можно что бы парни в трусах на болкон курить выходили..... :beach: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |