![]() |
ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится!
Если ты серость, то тебя будут давить без всякой злости, а если ты выделяешься, то с большой радостью!
|
Вся тьма вещей зарождается в недеянии ...
|
Фраза дня. Пишем только собственные мысли!!!
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины (Ф. Ницше)
|
ЭМО=САКС
|
"Потихоньку разочаровывался, что сказки нету в ни в том, ни в этом, а в 95-м узнал, что и в наркотиках тоже нет.
- И не сделал из этого вывода, что нет вообще? Да, не сделал. А как? Она должна быть. Где-нибудь да должна." Из интервью с Глебом Самойловым |
"будь похож на кого хочеш, но при этом оставайся собой" (с) Slipknot
|
НЕ СОТВОРИ ИЗ СЕБЯ УЕ&ИЩЕ (с) та же ацкая девятка
|
не плачь ,потому что прошло.
улыбнись потому что было |
Реальная фраза сегодняшнего дня:
Цитата:
|
Цитата:
|
fuck self-save shnur"s )
|
Цитата:
|
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).
|
"Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении."
|
ЛЮБИТЬ - значит жить жизнью того, кого любишь.
|
Вот она, жизнь.Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Рей Брэдбери "Ревун" |
Будь внимателен к гостю - пусть он твой враг. Даже лесорубу с топором дерево не отказывает в тени.
|
пить так пить-е##ть так королеву))
|
Вспомнилось по случаю первого понедельника весны: Если чайка летит жопой вперед, значит сегодня сильный ветер)))
2Дафна..ну ты подписывай чтоль, уже n-ую фразу Маркеса пишешь... |
О Боже, что же я, я так морально беден
Я флудом отпостил….. Теперь я мразь, урод….я вреден – «Пошёл-ка вон отсюда,тебя я не простил!!» Ну да, конечно, кто я??? Никчемный юзверь, а они???? Они Богам подобны, они достойны поклонения…. А мы…..а мы пустое поколение… Которое «пивОм промыло все мозги»…. Да, мы стебёмся, ну и что??? Какой вопрос – такой ответ,ведь тема то про что Уж лучше стёб, чем туповатое словесное клише, которое так часто стало здесь мелкать… А если мысль идёт вразрез с админом….То всё….. И ты админу должен потокать Чтобы чуть-чуть остаться здесь ещё…. «Свобода слова» бла-бла-бла….. Вон человеку рта нельзя раскрыть, А мысль хорошая, наверное, была А ныне ей уже не быть… Ну так о чём я?? Ах, да…..вот Прощайте все, от «нас» ведь не убудет, Но помните: волнуется народ, И значит скоро что-то будет….. (Нормальных модеров попрошу не обижаться...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |