![]() |
что делать если ты синий?!
тема для синяков ,или скорее для тех,кто переборол это адское стремление
это стыдно или нет? жить с этим нельзя или..... я мудак карточка квартал это во вспомнил,вообщем давайте тут меняцо своими мнениями как победить змея зелёного . как от него отмахнуться, как не догоняцо после батла пива, как сделать так чтобы видя прекрасную погоду видеть её не мутно , типо "уй с ней где стакан?" , а по другому? паипало это говно , чесс слово ---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- ладно понятно |
Re: что делать если ты синий?!
Лечиться. Кроме шуток. Если силы воли не хватает, то помочь может только врач.
|
Странник, не помогло(
думаю надо душу лечить , а не физику, или как там сказать()() ---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Николай Б дёрним по чуть чуть чтоль?)) |
Держитесь, парни!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- ой мля двойццо уже |
Видит))
|
Просто скажи себе: "Кто я, сверхчеловек или говно собачье?? Сверхчеловека прёт без алкоголя, а никчёмным существам нужен допинг!!!"
Повторять много раз как только возникнет желание, составлять вариации. Очень эффективный метод, потому что давит на эго, а эго у многих очень распущенное... PS :D |
дааа.. палюбому, способ эффективнее некуда. а как быть тем кто не говно собачье но и не сверхчеловек?
|
в церковь сходи. возможно и поможет
|
работать.
много работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с того момента как человек наткнулся на алкоголь, все философы ломали над этим голову, но увы... И вот на нас возложена миссия наконец решить эту проблему+))
|
Да, проблема серьезная - без бутылки не разберешься :)
|
ща будем вместе бросать... наливай=)
|
салат из морской капусты....
вот |
нужно цель в жизни найти и смысл жизни...а пьём мы из за того что нет ни цели, ни смысла...и это плохо, понимаю что плохо, а поделать с этим ни чего не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влюбиться нужно ;) Тем более сейчас весна, почва благодатная!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |