![]() |
af tube
Вложений: 1
Хотелось просто узнать, возможно (чисто технически и реально а не "ну если бы место было") сделать видео раздел с небольшими видео роликами?
Роликов много разных, у кого то есть безлим, а кто то и картинки в браузере не открывает, вот тут этот форум мог бы быть хорошим местом. По моему было бы не плохо. |
Re: af tube
Да, не плохо. В идеале.
Но ты ж понимаешь, что тупо зас*ут всё этими роликами. Будут выкладывать все подряд, в связи с ограниченностью иформационного пространства. Эт у меня и еще у нескольких людей юезлим, а у большинства ваще никакого инета нет. Будут загаживать древними баянами. А вообще я за, но только при строгой модерации. |
железо нада мощное и места много + техническое обслуживание, ненай найдуццо ли альтруисты, но ролики я бы смог выкладывать =)
|
Идейка хорошая но у меня всегда возникает проблема с флэш плеером посоветуйте какой скачать что б проблем не было с просмотрами
|
Цитата:
|
ага, аф через год ещё свою "операционку" выпустит
|
Вложений: 4
Хочу предложить для просмотра песню Creep radiohead
|
Смотрел этот ролик про эльдорадо уже раз 20 ) и еще хочу.
|
забавное видео, поднимает настроение )
а вообще же можно flv проигрыватель в форум впендюрить? все равно же загружается видео сюда, с проигрывателем намного удобнее было бы. |
бедненький под дождем стоит))
круто он нижний брек танцует)) а что эт я раньше эту тему не видела? гнутиг, кидай еще :) |
смешной*)
Цитата:
|
GnooT? +1!!! Давно так не ржал))))))
|
животные
|
вот интересно из за чего они)
|
очень по американски ответила Кандализа Райз (может кто видел)
|
кот стелс
|
жидкий лед
|
если бы моя бабушка была бы такая то ее уже бы не было.
|
Просьба скачать http://vkontakte.ru/video19728173_116239772
инета пока нет, очень хочется посмотреть, у кого есть инет скачайте пож. |
Цитата:
AQQ35JF6ZQRML27TAVUQAOCR4POPZVIRBG3S5EA Буду до утра или до обеда))) переименновывать перекодировать и т.д. было лень смотри так))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |