Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

NezNakOmka 30.08.2008 02:37

Re: Вечер

да...сентябрь, осень, москва...не радует все это..но выбрали мы сами) никто не заставлял..) а вечер ... добрый, милый, почти не сырой и теплый) дождь попытался его испортить, но не считая мокрой одежды, обуви и кудрявых волос..все было хорошо) а это так..мелочи) высохнет все :)да еще и зенит выиграл :) сейчас вот собираюсь спать и стараюсь не думать о том, что последние сутки дома..постараюсь провести их с наибольшей пользой :)

DrWolf 30.08.2008 02:40

как и прошлая пятница - друзья, пиво, пицца, музыка

ChIlL 30.08.2008 03:14

пъятниццо... сидели с любимой в кафе,понял, что други ни те, кто навязываюццо, а те кторад тебя всегда видеть, вощем кого звали ни кто не пришёл им отдельное спасибо! типа я в вас души ни чаю, гы! =) а вот старые друзья приняли, спасиба им =)

Harri 30.08.2008 03:24

сколько тут междустрочья есть:):):)
не стоит так близко к себе принимать. мы правда были заняты. не накручивай.
вот лучше порадуйся за меня:
часа два пытался настроить жабу,и что вы думаете, настроил,САМ!!!)))))))))))

Stranger 30.08.2008 11:03

Пользуясь случаем, хочу передать огромное спасибо туда, наверх (*многозначительно поднял в небо глаза*), за отличную погоду в последние вечера лета...

JAGO 30.08.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 220118)
Пользуясь случаем, хочу передать огромное спасибо туда, наверх (*многозначительно поднял в небо глаза*), за отличную погоду в последние вечера лета...

Да уж(*вздохнул и фальшиво улыбается*)Мы вчера вечером гуляли,тьма везде,незаметные лужи,изморось,сырые лавочки...Хотя дело не в месте...:)(*натурально улыбнулся*)

andre 30.08.2008 21:45

Я как последний романтик шел по улице без зонта. В результате вымок, замерз , потом какая то машина обкатила водой и грязью в довершении картины. Но эти два дня прожиты интересно благодаря командировки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 220091)
Все куда-то уезжают.... а я вот смотрю своё расписание на семестр и тихонько ох*аю... зимой будет жарко:(

Зимой всегда жарко , я чувствую если я буду учится как прежде мне в конце семестра палаткуставить около деканата.Или ночевать .Чтоб у спевать получать бумажки на сдачу зачета

Margo 30.08.2008 21:57

Не готова. Не готова. Вещи не собраны. Я несобранна. Все кувырком. В голове каша. Я как в тумане. Че то не то. Весь вечер занималась ничегонеделаньем.

Foxy † 30.08.2008 22:20

гуляли)
правда дождь шёл,но половину улиц мы под ним не шли.
все сырые,но довольные прогулкой. =)

Andrux@ 30.08.2008 23:57

сидел за компом, потом вспомнил про лидерскую встречу и пошел в орленок... посидели, посмотрели "вечернее дело", поржали, попели песни в орлятском кругу, поболтали с кураторами... прям аж ностальгия сразу такая приятная..... а потом с плеером в ушах пошел гулять под дождем... домой пришел весь насквозь промокший. теперь вот снова сижу у компа и пью горячий чай...

Stranger 31.08.2008 00:10

Вот и кончилось лето...

alLachka 31.08.2008 00:21

Хотела сегодня прогуляться - не получилось. Что-то сильно капать начало
Забыла свой телефон у Него в джинсах.. Не звоните мне никто;)
Решила пересмотреть фильм Сладкий ноябрь. Думаю настроение подходит.

А ещё сижу и отшугиваю от себя мысли о зиме, что-то в данный момент уж сильно её не хочется.
И сижу верю в то что наступит бабье лето. Вообще было бы шикарно...

Дафна 31.08.2008 00:27

клены выкрасили город колдовским каким-то цветом
это скоро
это скоро
бабье лето, бабье лето.
(с) высоцкий.

меня не заселили в общагу, в результате обретаюсь по знакомым чувакам((

Harri 31.08.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от alLachka (Сообщение 220281)
Забыла свой телефон у Него в джинсах.. Не звоните мне никто;)

а толку-то,он выключен с моей руки)))
но все равно звоните,включим его завтра вместе и "кто звонил" заработает при мне;)

только что намочился под дождем,и прикольно мне от этого,спать не хочу,хотя хотел,и щас еще много чего хочу.............................. но нет))))) терплю))))))
кино,спать))))))))))))))
p.s. п2п пока не получается настроить...)))))))))))

Andrux@ 31.08.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 220276)
Вот и кончилось лето...

не правда - еще целый день лета впереди:) а потом еще и бабье лето наступит;)

Hate 31.08.2008 00:58

Пора для таких как я заводить тему "утро-вечер" =)
С кем началось, с теми и закончилось. И я рад этому. Интересная компания подобралась :) . Вощем то ничо особенного не было, но узнали друг друга по ближе, и все остались довольны. Все канечн жутко устали, вымотались, но счастливы до попы =)

Добавлено через 6 минут
Допиваю дафнейшнее пиво )

xstanx 31.08.2008 01:34

сидели с ней вдвоём в парке, замёрзли.) прогулялись до цветочного, постояли на балкончике рядом) она снова прислушивалась к стуку моего сердца, а у меня время от времени кружилась голова) потом она села в автобус и поехала домой, а я стоял под дождём, долго провожал её взглядом и улыбался..)

HElLo Kitty 31.08.2008 02:10

дождик за окном, а мы дома, тепло уютно, посмотрели "Сонную лощину", замечательный фильм, попили горячего чая, посмотрели красивые вещи, мне сразу захотелось их все и сразу :)

МЫШКА 31.08.2008 09:38

собрались с Мири (jealousy) в суши-бар,но не учли того,что погода изменилась и теперь во всех заведениях со стульями,столиками,едой и выпивкой куча народа....пока ждала Мари (она в это время додумалась разведать обстановку в Крюке),оперативно заняла чудом освободившийся столик....Тут пришли Девил и Цви,они тоже не учли связь между погодой и наполненностью помещения :) приехала Мари (наконец-то)-от Крюка до Ресторана Муром оказалось 20 минут езды....
ну вот короче заказали всё же роллы (опять же чудом) и пиво :) отлично поболтали на различные женские темы,типа "а Крюгер такооооой страшный","Элен и ребята-как оказалось туфта","Первые поцелуи-эх посмотреть бы","Дикий Ангел-а вы помните как звали ту рыженькую с бабочками??".....ну ещё посмеялись над разбитым столом,над америкосом рядом с нами (я поняла что знаю матный английский лучше него :) Stranger ;) )....а ещё обсудили варианты объяснения моей маме,почему я смеюсь,когда слышу,что на урок ботаники нужно притаскивать пластиковые бутылки с дырками и сладкое))))))))))))
короче классно посидели :) там потом Лост(Антошка-Паразит) пришёл с другом и подбитым глазом,но мы с Мари ускакали в ЛУЧ :)

Darkest Hour 31.08.2008 15:14

пачему когда приезжает один говнюк из Москвы мы обычно весь день колесим по городу,жутко утомляюще но сток всего интересного происходит))воощм как обычно ходили бродили много к каму в гости зашли пабесились..и дождливой ночью разошлись..чтоп сегодня продолжить))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.