![]() |
Re: Вечер
гуляли по дождём :wub:...грелись как только могли :blush:
|
Собирала вещи и пила кофе с Эскимо. Очень тревожно на душе из-за отъезда. Как-то странно осознавать, что в следующий раз окажусь дома скорее всего через полгода. Ай-ай-ай. Как так вообще.
Напилась шампанского с маман. Семейство в волнении. Наверное, как всегда что нибудь забыла взять. Эхх... Всем пока) Некоторых люблю) Некоторых целую в щечки) Ребят, вы хорошие, я буду по вам скучать) |
удачи тебе там, крылатое существо! =)
|
Хотите узнать о небольшом стечении обстоятельств? Седня, в 1:48, прибытие в Москву 6:54 на Казанский возал. Едете Бабочка, Дафна и Металлфилин. А я вас там всех случайно так встречаю =)
|
Еее! Че, серьезно чтоль?? Клева бы) Жаль только, что в 10.00 у меня поезд в северном направлении и вот придется еще раз расставаться. На этот раз уже в Москве.
|
Черт, идите на хрен со совими расставаниями. От меня сегодня весь день уходят люди. Из квартиры. Вот недавно Галочки ушли. А прям щас - Джарегги.
Я щас сижу, вся сипящая и с размазанной тушью. |
Медленно так и тормозно осознаю, что уезжают лучшие люди. Которых увижу пусть и через месяц, но это уже не то.
А потом 5 лет - и всё, чужие люди. "У меня был друг, когда прошлого касаются мысли, Во многих эпизодах появляемся мы с ним, Уехал он лет 7 назад, звонил каждый год, передавал привет всем, Ну вы же знаете, как это по межгороду, Весёлое подбадривание, "Приедешь скоро там?", И вот он здесь, проездом - какой-то левый чувак, С деловым видом и тоном мрачным - вообщем, чужак. Приличия ради посидели в ресторане, воспоминания ранние поперебирали, Новых тем не нашлось, ели молчаливо, Собрался в аэропорт гость - "Ну, счастливо..". Как общались мы раньше, что роднило нас? Сотня мелочей пустяшных, но всё сдвинулось, Человек регенерируется весь за 7 лет, Клеток из которых состояли мы совсем нет.. Вот время было, помню, таким казался мир огромным, И те, кто стал теперь посторонним, вспоминается с теплом мне.." (с) |
За 3 часа можно многое успеть. Например красную площадь посмареть, или что вам там захочется.
Да, это серьезно. Вот еще мне встать бы в 6.00 =) |
Только не Красную Площадь. Лучше по улочкам маленьким. Я знаю пару отличных мест.
И ваще, потерянность какая-то... |
Цитата:
Это уже в тему "утро" |
Именно потеряность...Сижу в окружении каких-то вещей, которые кажутся будто бы и не моими вовсе, чужие, ненужные, лишние. Черт побери. Давайте водки, товарищи?)
|
все куда-то разъезжаются, мне аж тоже грустно стало..
|
А я даже не собрала ничего. Вроде глупость какая-то - за несколько коллометров уехать. А все равно тоскливо.
Приеду тепеь только к концу октября. |
Низнай, я с концами уехал, и ваще норм себя чувствую. Когда сигареты кончаются - грустнее. =)
Мож я такой вот писька - ток о себе думаю, поэтому мне так хорошо =) |
Фиговый вечер. Грустно *лять...
|
Вечер сумашедший: отходняк, уборка, горячий чай+сигареты, прогулка под дождем и по лужам по темным улицам ... опять дома, опять курю, медитировать уже неполучится - не то состояние ... слушаю Чичерину и наверно ща лягу спать, завтра новый день ... который надеюсь всем покажет где раки зимуют))))
|
Радуюсь , что Зенит победил. И с хорошим настроеним иду спать .
|
Все куда-то уезжают.... а я вот смотрю своё расписание на семестр и тихонько ох*аю... зимой будет жарко:(
|
прикольный вечер=) каталась на скутере задом наперёд,красили бампер семёрки в темноте,катались на скутере под дождём=)
зенит победил=) |
Цитата:
Скооора наступит сентяяябрь... :( (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |