![]() |
Re: Вечер
Пришла домой...грустно...лето кончилось...теперь всё грустно...всё напоминает о приближении осени...становится холодно, дофдик...и всё както плохо...пошли с подругой в кафе, там блин супердолго нас не могли обслужить, а потом я наелась морожена и, выйдя на улицу, мне стало жестоко холодно, а обнять некому...встретили знакомых, отмечают дэрэ... весело, у нас настроения нет, идём дальше... посидели на качельках, подумали и разошлись по домам... начинается осень...начинается период великой дипрессии...
|
а вы знаете, что есть питерский дворик?
вот злодей и санчо точно знают,и я с АЛЛОЧКОЙ знаем)))) сидели там. это лучший двор в городе!!! он питерский! |
ходили в кино...
терпеть не могу кино. я съел все еще до того как начался фильм)) |
Прошел Макса Пэйна.Брюс Уиллис со своими крепкими орешками курит в углу
|
Съел семок, стал чотким, потом порубил на акустике, сейчас делать нечего, ужасная погода, только концерт Билана согревает душу.
|
скачала любимые гоночки,урааа! ну всё терь сутками за компом буду сидеть пока не пройду всё до конца=)
|
посидели на набережной, прогулялись до дома пешочком, потом мое настроение снова испортили, поиграли в испорченный телефон) приехал, все встало на свои места, записали диск с фильмами, посмотрели один, уехал домой, спать мне перехотелось, поэтому я стала играть в симс, сейчас сижу слушаю Akira Yamaoka, смотрю какую бы группу скачать :)
|
такси - пиво - такси
|
дождь-вандер мужык-дождь-челы-дом.
хыхы |
Футбол сеодня будет! Сижу жду. Ждать ещё три часа, ну и что? Делать то всё равно нечего. Сейчас пока ГК почитаю, узнаю кто и чего мне должен.
|
зырник, комп и диван. И еще высоккая температура .
|
Сидим, снимаем на вечер тёток в паблике)))
|
Цитата:
Фильм,как и все предыдущие,не очень. ( не буду выражаться,вдруг тут присутствуют поклонники этого г.. ((= ) |
сто лет ни ривела,видать седня пришел мой час))))сижу риву..)
|
Уезжаю. Тоскливо как-то.
|
поехала в гости, ага, восьмиминутное опозание. Афра, у тебя ништячный кофе! переезжай ко мне.) Потом пошли провожать меня на остановку, по дороге в порыве страсти пели песни.) Ещё я хотела перестрелять людей из зонта, но Ви меня остановила.
|
Артем Палыч в роли Зверева.. ))
Красит мне волосы.. страшно.. ========================================= добавленно в 9:05 Катька - Рыжий дьявол.((= |
Пятница - день просмотра умных фильмов..
|
я работяга... устал.... на танцульки штоль сходить...
|
Смотрю спорт. Скоро узнаю кто достоин супер кубка Европы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |