![]() |
Re: Вечер
днем ждала вечера, чтобы пойти погулять. потом оказалось, что подружка не может и я в расстроеных чувствах уже решила, что день пропал зря...и вечер тоже...потом вдруг вспомнила, что с утра не ела =) в холодильнике пусто...решила приготовить...приготовила) сделала все так, как хотела и решила, что хозяйка вр мне ще не совсем умерла) затем вспомнила, что колонки стоят у меня неправильно..(около монитора вроде как вредно) распутала провода и перетащила их наверх :) почистила системник, пару раз попав палочкой в вентилятор )) но вроде ничего не сломала) сейчас вот ловлю вирусы на компе...и пью чай) хоть вечер и скучный, ну ничего, прорвеемся) жить можно :)
|
Купил 3 банки коктейля, ток домой протащщить не удалось, они ждут меня в подъезде. Терь осталось предлог, шоб сгонять за ними в подъезд, пока их не нашли =)
Тогда вечер удачным будет :) Добавлено через 11 минут ЕЕЕЕЕЕеееееееееееееее, урааааааа!!!!!!!!! Я люблю всех ))) 22.08.2008. 22:23. Я начал с джин-тоника. Впереди еще трофи Фейхоа и трофи тропик. Посморим чем закончится вечер. В колонках Defloration "burn this world". Надеюсь не пророчество это. |
стояла на балконе, пила кофе и ела ириски. воот, это называется кайф.)
"иногда мы сидели и ждали звёзд". (с) |
стаааарт вээрин пёрпл фор ми наааааааауууу!!)) хээээ патиии!!
|
о_уеваю чета
|
скучнейший вечер... скучнейшие мысли... както надоело мне это лето... сбежать чтоль ночью на крышу какой нибудь многоэтажки... да вот только сигареты закончились... плохо... значит будем спать... наверное...
|
За День Российского Флага "рассуждали". А теперь сижу и темноты боюсь. Я не знаю, может гирлянды навешать везде, или у соседей переночевать..)
|
Завтра - это повод, чтобы радоваться сегодня.
Вот чо я придумал ) |
Сижу для разнообразия пью сок .И еще горло болит и температура.
|
блин,горло болит,нос забит дышать нечем,щас вот шернулась каплями в нос вроде отпускает...всё теперь не могу без капель,подсела...
пойду ка я ещё закапаю мою Прелесть... =))))))))))))) |
А нифига не делала.Тупо прогулялась в одиночестве.
пс_ <Наte> триган? )))))) вот блин,лишь бы подъ*бать,простите. |
Цитата:
Прощаю =) ЗЫ: да прост спросил ) |
я дико зол, меня раздражает все, что я вижу и очень хочется кого-нибудь сильно стукнуть.
|
Сижу и думаю...был тут разговор с одной гражданкой о звездах,так вот типо до того как падающая звезда пролетит мимо Земли(или её горящий осколок,или метеорит),она летит может 50 тысяч световых лет,может сто...так итересно...что-то такое глобальное...ощущаю себя совсем крошечной из-за этого (=... Falling away,with You...
|
23.08.2008 0.56.
3-я банка на исходе, и ничо не произошло, кроме многократного мочеиспускания. Видимо я не там ожидаю чуда. Конец связи. |
сижу слушаю веселые песенки.весело,блин)
а еще кажись отремонтировал кпк своими силам - и теперь я горд |
ходил с девушко на ту сторону реки к новому мосту, рисовали картины на песке и радовались жизни )
|
вспоминаю вечер 20 августа где было море драйва и кэша на канцерте As i Lay Dying,как спел дуетом с Тимом Ламбезисом на сцене ,сказал ему что он мужиГ..вощем оторвались по полной еще ужасно устал после 2 лневного шатания по Москоу,но ето того стоило..
|
пиво.музыка.разные планы.друзья
|
После работы взяли пивища и пошли за речку. Там пиво, сосиски. Гнут пел под гитару, жаловался на то што пальцы болят и его никто не слушает =) потом взяли еще пива и поехали к Дафне. Она отжала у меня кулон, на который уже недели две покушается. Причем уже третий по счету. За это пришлось посадить ее в одежде в ванну =) в 2 часа ночи такси до дома и спать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |