Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

c0medy 22.08.2008 01:40

Re: Вечер

пришлепал, значит с опозданием играть в баскетболлл к "Оке", оказалось не опоздал, там все занято!!! поржали немного над футболом ("желтый" еп..шит), почти начали играть, нам сказали, что, тип, "сдриснули отсюда, тут все куплено!", пришлось свалить от "Оки" к третьей школе, там ве таки поиграли (там еще не все скупили:)), потом еще поиграли, решили немного пива глотнуть, сели на площади, подошли еще люди, получилось попить не только пива))... поиграли в "тарелку"(прикольнаблуа:)) , дорога домой, приколы и не только... + ко всему масс смех весь вечер, было здорово!!!))

flipper 22.08.2008 01:40

короч. вечер начался тем, что мы решили поиграть в баскет. собрались. а тут дядьки с пивными пузьями типа "купили время" до восьми и мы двинулись к 3 шк. там устроили реальную движуху. все вспотели. Часов до двацати играли, потом проводили дефчонку, т.е. гнута до остановки. Купили пивка и устроились на площади. Пришел человек и купил алкаголя. попили посидели. Надоело. Побродили пообщали-поржали с людьми всякими:"Ты потел.т.е. по телу пот летел, а я бегал и потел а ты болел и потел,но все равно я всех уделал" что-то в этом роде=) Потом покидали тарелку, пошли домой догнавшись пивком. Дам проводили полузнакомых=) Ржали сильно. Итог: Кто такой Камеди и тем более протеже я незнаю. Так что отстаньте=)

commander 22.08.2008 01:51

Не хочется спать, вспомнил курс Экономической географии, чуствуется приближение учебы :scenic:

СтЕрВоЧкА 22.08.2008 08:47

гуляли с подружкой пили пиво,еще пиво,еще пиво и еще много пива...шла домой стукнулась ногой об дом,спасиба хоть не головой..муж чуть не выгнал:bad:

Foxy † 22.08.2008 12:08

По пляжу погуляли вечером,ночью,неясно когда,
темнооо вобщем)
и по воде походили,клёво!тёпленькая бл)
:man_in_love:

HElLo Kitty 22.08.2008 12:20

все как всегда, встретила, пошли домой, по дороге домой поссорились, помирились, сходили в Тибор, узнали, что билеты надо покупать в "Пилоте"....пришли, покушали, думали, что завтра делать вечером, скачали фильм "Знакомтесь Дейв", потом поиграли в сумасшедших симов, такси и снова я дома :)

МЫШКА 22.08.2008 13:45

посмотрела как парни играют в баскетбол :) потом пошла с другом домой-посмотрели Рестлинг. пошли на площадь-отрабатывала удары и приём "гарпун" =))))))))))

Ёжа 22.08.2008 15:07

погуляла... пришла домой во втором часу ночи...
вот бзикнуло мне в 1.34 ночи почистить свою клаву... Х)) оказалось это оч весело. разобрала на все детали, вытащила все кнопочки, помыла их. в клаве оказалось много всякой дряни Х) потом начала собирать... ууу... это был первый раз когда я пользовалась экранной клавой, чтоб подсмотреть, какая кнопочка где стоит Х) в итоге половина кнопок неработает.... в воскресенье пойду покупать новую клаву... вот Х)))

andre 22.08.2008 15:46

На работе проходит все вечера. хотя нармально еще б туда раскладушку то можно там поселится.

Gothic Boy 22.08.2008 15:53

Болею.. валяюсь на кровати.. постельный режим.... вот стало получше зашол на АФ почитать что тут происходит без меня))

Зэна 22.08.2008 17:18

намечается девишник с бухлом и обрядами вуду. :mamba:

Stranger 22.08.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Зэна (Сообщение 217354)
намечается девишник с бухлом и обрядами вуду.

Чья кукла? :)

blackberry 22.08.2008 19:08

аааа!!!!!первая зарплата!!!!!я собой горжусь!!!! :Jumpy:

flipper 22.08.2008 20:00

поиграл в баскет с пацами, которым не в западло и с верху забить=) Было круто=)

FEANOR 22.08.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 217369)
аааа!!!!!первая зарплата!!!!!я собой горжусь!!!!

Как правило её пропивают.))) Вечером пропила штоль?:)

blackberry 22.08.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 217384)
Как правило её пропивают.))) Вечером пропила штоль?

почти :spiteful:

Sunburn 22.08.2008 20:35

Болею...Валяюсь с номером Rolling Stone, пусть и не первой свежести. В колонках поют Yeah Yeah Yeahs, чувствую себя Кэт Стрэтфорд из "10пмн")))

Шутка гения 22.08.2008 20:54

Хадили вчера в "суши"...
Не было палачек,принесли вилки,ела руками..
Не прикольно((=
За то,провела великолепна время!

ReDoX 22.08.2008 21:04

Весь вчерашний вечер, а затем и ночь провел сидя, а точнее лежа на подоконнике. Температура далеко за 38, голова раскалывается, тело ломит. На улице тишина, лишь изредка покой спящего города тревожат звуки пролетабщий рядом автомобилей, чьи вспышки фар я не забуду еще очень долго, но это совсем другая история....Очередная бессоница, на этот раз в связке с простудой-хуже не придумать. Не заметил как уснул прямо на подоконнике, благо задолго до этого подложив под голову подушку. Часа в 4 ночи проснулсся-что за...? Оказывается кошка не спит, решился что я должен ее покормитть. Рошел на кухню, в темноте попути упал 2 раза. Первый раз от того что еще толком не проснулся, второй раз с треском о стул, но это уже совсем другая история...Покормил. На подоконник больше не вернулся, так и заснул на полу в кухне, благо ковер там твердый и плотный. На кровати, к сведению, не слю с начала лето-ужасно болит спина. Поэтому только на полу, но это уже совсем другая история...

Вот так я провел свой День Ангела.

PoisonGirl 22.08.2008 21:13

сижу с лопающимся пузом))потому что арбуза переела)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.