![]() |
Учу.тока не знаю.Понятно.терь я знаю много слов падонкафф
|
Цитата:
|
Цитата:
КРУТА!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: наконецто дожил до этого великого статуса в обществе. ЗЫ: хатя при чём тут сокращения (сетвые и не только) и "слэнг падонкафф"? :confused: |
а 4ё ваще происходит в мире??? :o
|
диградация :confused:
|
2 КЕН
не бойся, вымрем скора фсе ;) |
Обсуждения суицида на форуме плавно переходит в обсуждение апокалипсиса. Что у вас с головой, более интересные темы обсуждений пропали?
|
2 Mirage
я ж шуткой ;) вообще не верю в плохой конец :) типа оптимист |
а я вот не знаю, для меня оптимизм это немножко другое, это умение смотреть на жизнь так, чтобы на первом плане были позитивные моменты, а все самое ужасное было где-то позади, вернее его бы практически не было бы видно за маленькими радостями =) ну и только потом вера в лучшее =))))
Кстати если говорить про апокалипсис, ИМХО, но он не обязательно будет, сейчас человечество подходит постепенно к пику своего разрушения, и когда оно плавно до этого докатится, будет два возможных варианта, либо мы встретим армагедон, либо в конце концов возьмем ситуацию в свои руки и сумеем из нее выбраться. Я как-то намного больше верю во второе :) ЗЫ ух, че-то флуд у мя умный больно пошел :) :biggrin: |
ну для оптимиз тоже самое, просто вера в хороший исход - это часть этого оптимизма ;)
ну даж если и будет этот ваш ******* апокалипсис, то всё равно будет хоть какой-нито минимум п@зитива у меня в жизни, так что :P фсем :)))) Цитата:
|
Цитата:
|
в одном одинаковые - мы смотим на жизнь позитивно ;)
|
Ненавижу жизнь она по определению скушна нет ни 4ёго интересней боли своей а особенно 4ужой!
Я не успокоюсь пока сам не испытаю границу боли |
Скоро Новый год!
|
Цитата:
|
ЭМО - ГАВНОООООООООООО)))))))))))))))))
|
Пашк тему перепутал :p тут не ругаемся ;)
|
да лан)))
блин мы прост ненавидим эмо, вот тут и грим))))) |
Цитата:
кста тут вродь тема такая была =))) |
была))))))))
нада ж по пьяни кавонить достать то))))))) |
А за что КЕН забанен?
|
Эх, люди, вот че че, а на форуме на этом мне всех больше мой авик нравиЦЦо... :D :thumbup:
Круто башкой матаит... :rolleyes: |
угу круто =))))) я на него как не поссмотрю у мя голова кружиться начинает :lol:
футбол в снегу эт круто, спасибо тем парням что сегодня пришли ;) |
эх))))) в Шк скора)))) :p
|
Сенят концерт К И П Е Л О В А :thumbup:
ииииииииииииииииииии |
Камеру вазьми)))) :biggrin:
|
Стэн мош вазьмёт :p
|
Тог не расЫпите ийо там)))
|
а ты КРАСИВАЯ
|
блин вот и этот форум поганить начали, это был единственный форум без флуда, и Зая помогла нам.... :angry2:
|
Цитата:
ЗЫ как всегда нашли крайнюю <_< |
Серёг, не трогай Зайца :)))) тут нет флуда, эт те не мит :)))
ЗЫ: и кто тут ещё самую флудообильную тему в истории сети создал год назад ? :lol: :biggrin: |
Цитата:
а я тя видела сегодня :p |
где???!!!! :o :huh: :unsure:
:shok: :ph34r: ЗЫ: :ph34r: ты никаму. Я шпион :ph34r: спец служб, веду скрытную жизнь; если кто узнает о маём местанахаждении, то инопланетяне захватят Землю и съедят всех нас (а ф 1-ую очередь зайцев и кролегоффф) :ph34r: :ph34r: ЗЗЫ: :ph34r: а ты за мной не следишь случайна, шпионка...? :ph34r: |
Цитата:
лано не скажу где видела, но ты мимо нас прошел!! бяка <_< :p |
я не бяка!... :nono: вот щас абижусь... :( и как эмо фскрою сипе вены... :( (ничё против эмо-кидов не имею ;) ; мне нравицца многое из эмо)... хнык... :(
я значит тебя не увидел, если бы увидел, кончно же подошёл бы. (да и ещё када иду один в наушниках на полную, то никаво не замечаю ваще вакруг себя, я весьв музоне :biggrin: :ph34r: ) ЗЫ: :biggrin: лан, кались где эт было :biggrin: |
Цитата:
|
реал не видел.. блин жалка <_<
давно тебя ваще не видел |
Цитата:
но при желании можно все ;) |
Кстати у нас 1 пацан из двора по фальшивому билету на Кипелова пошел )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |