![]() |
Re: Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...
титаник сколько не смотрю не надоедает
пятый элемент ваще кул ирония судьбы-наверно если его покажут летом я автоматически справлю новый год=)) |
Хм, как меняются представления..Наткнулась на свой пост и не поняла, че там за фильмы Город на границе и Возвращение, которые я типа могу "пересматривать снова и снова")Так и не вспомнила о чем же они...)))
"Снова и снова" - это по-любому надоест, даже если очень нравится. Правда, за редким исключением, таким, как например, анимационные фильмы Александра Петрова "Старик и море" и "Моя любовь". Смотришь и просто получаешь удовольствие...в чистом виде. Ещё, наверное, Париж,я люблю тебя. Конечно, не бесконечное количество раз, но одного просмотра точно не хватит. Слишком материал концентрированный) PS: Ну и конечно, мульты Диснея. Моя любовь к ним точно непоколебима) |
Забыл "День Сурка"-реально самый "многоразовый" из всех фильмов.
|
"11,12,13 друзей Оушена" "Лицо со шрамом"
|
убить за 75 секунд
сонная лощина |
Вот комедии Э. Рязанова всегда готовы смотреть, ну а там Страх и Ненависть в Лас-Вегасе,
Парфюмер, Фонтан, Элвин и Бурундуки и супер комедия Фонтомас))) |
А вот мой список... Но это не все. Что сейчас вспомнил из того, что смотрел много раз :)
Бегущий за ветром Дитя человеческое Письма с Иводзимы Вечное сияние чистого разума Море внутри Пустой дом Че Гевара: Дневники мотоциклиста Пианист Спасти рядового Райана Жизнь прекрасна Храброе сердце Взвод Три цвета Форрест Гамп Список Шиндлера Догма (европейское) Разрисованная вуаль :sm_cool: |
Зеленая миля
Вечное сияние чистого разума Эффект бабочки 1,2(2 тоже ниче, но 1ый в разы вверх) Дитя человеческое Перл харбор Спасти ряд.Райана Солнце ацтеков Друзья Оушена (все части) Мечтатели (18+,блин=) ) Брат 1,2 Американская история X Мост в Терабитию (не люблю подобные фильмы,но этот просто супер!) Спеши любить 9 Рота Класс Сволочи Звездный войны (все части) Властелин колец (все части) Трасса 60 из последнего порадовал "Мы из будущего". Прям сильно засел в голову. Очень многие советские фильмы (не только комедии), Вечный зов,напр., как в виде сериала, так и просто фильмом - супер... |
Тоже могу пересматривать Мост в Терабитию
так же как и друзей Оушена все, Жестокие игры, Эффект бабочки, Америнскую историю Х, Догму, Бойцовский клуб, Револьвер и многие другие |
фильм "Девчата" старый добрый, смотрела миллион раз и столько же посмотрю :)
|
Королева бензоколонки, Любовь и голуби, Иллюзионист, Ван Хельсинг, День Выборов, Побег из Шоушенка
|
Белое солнце пустыни. "Гюльчатай,личико-то открой."
|
Амели
Случайностей не бывает или Амели 2 Почти знаменит Унесённые ветром Властелин колец 10 причин моей ненависти Из советсктго обожаю Служебный роман и Чародеи))А вот иронию судьбы хоть и не очень люблю, но пересматриваю каждый год и не один раз, всё равно под НГ смотреть больше нечего;) |
Достучаться до небес
Эффект бабочки Питер FM Спеши любить Унесённые ветром Сонная лощина Перл - Харбол ... Белый Бим Чёрное Ухо ) |
Покровские Ворота-мега фильм, который растаскан по цитатам, с офигенным юмором и персонажами.
|
Мечтатели. День Выборов, День Радио
|
эти...
на нг которые постоянно крутят операция "ы" и прочие))) |
Цитата:
прям мой список))) только сюда еще титаник кэмерона и кинг конг джексона а уж звезднуе войны...:sm_biggrin: |
Цитата:
|
Белый олеандр
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |