![]() |
Re: Ассоциации строчками из песен
Тихие игры под боком у спящих людей,
Каждое утро пока в доме спят даже мыши...(с) НАУ |
Цитата:
И лета не будет, а мне и мышке все равно, Сидим тихонько, а в подъезде и на улице темно... Похоже что лето так и не придет сюда вообще(с) Таня Моисеенко |
И я мечтаю о лете под грустным осенним дождём,
Спрятав свой хвост трубой за мусорный бак. Ведь любой дурак знает,Кошке нужен дом... Хотяб уголок.... ПРосто укрытие... От злых детей и собак. (с) Чиж |
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей... |
Цитата:
|
Вернись,мой друг,
Мне грусно без тебя. Вернись...(С) Zемфира |
А если ты уходил с другой
И просто был неизвестно где Мне было давольного того Что плащ висел на гвозде...(с) Юта ( настоящего автора строчек не помню точно(( ) |
До свиданья,
Здесь порвано начало Свинцовым одеялом, До свиданья, Устали мои плечи... Гудбай,аривидерчи....:shout: (с)Мёртвые дельфины |
Досвидания, компания,
уж и вроде не плохая только я вот отдыхаю по другому... (с) МультFильмы |
Где же ты где моя тетка смерть.
Я снова остался один. Я снова пою о черной весне. Я слышу как падает снег. гр. Радио-рак. |
Та твоя весна где черный снег и грязь
Бледное небо Да – и каждый знал Хотя никто не спас Как будто весь мир предал я Уже во всем себя виню Ломая дверь уборной Нам наверно нужно привыкать Весна бывает черной… (с)7 раса |
Мы обязательно встретимся, слышишь меня?
Прости. Там, куда я ухожу, Весна. Я знаю, ты сможешь меня простить, Не оставайся одна.(с) Дельфин |
Одинокая птица, ты летаешь высоко
И лишь безумец был способен так влюбиться ... (с) |
Синяя птица, птица счастья
Тебя знаю не долго, но давай прощаться. Время пришло, пусть ты не хочешь улетать, Я уйду сам и мне дано так мало знать, Рада ты мне или не рада, Но я ухожу и просто так надо.. |
Я ухожу, оставляя горы окурков
Километры дней, миллионы придурков Литров крови подаренной или потерянной Оставляю друзей тех,что наполовину Себя на радиоволнах, коротких и длинных Осчастливленных много и обиженных много(с) Земфира |
Группа крови на рукове,
Мой порядковый номер - на рукове, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! |
Зов крови
На броне драконьей Полыхнуло солнце Зов крови Давно ли ты понял Что никто не вернется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |