![]() |
Re: Новинки танцевальной музыки
Exacta_&_Belocca_-_Lost_In_Music_(Original_Mix)
БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!! |
для меня я имел ввиду, а у кого там че мне пох))) а с другой сороны что там уж навёрнотого??? наверното по модному,вокал попсовый и слушаеца гараздо круче Гуетт всяких, но это опять же моё мнение, я буду играть его долго и вовсех ремиксах, винил приобрету в обяз, а уж будет ли он для тебя трэком лета это всё зависет от тебя ведь так!? Спорить можно до без конечности, но на данный момент это тот трэк с чем моё лето 2007 будет осацыироваца........ у кого то это попрежнему будет Владимирский централ.))
|
Цитата:
|
Да,нет понял я это когда его 1 раз услышал))))...но не писал про него по той причине,что незнал названия-это раз,да и не было у меня его до недавнего времени-это два,да и щас появился в несколько урезанном варианте,нормальный пока найти не получается....
|
кароч у меня на фтп в корне DJ_Pahomoff_live
ftp 172 27 2 9 |
Цитата:
p.s. релиз этот вышел в марте 2007... а на дворе июль... |
Заепли друг друга подкалывать...
МиксеГ Димкин полушал,оценил,мое мнение впринципе идентично с мнение dj_rush..добавлю от себя:хороший микс,прогрессив не слабый такой...Респект!!! Цитата:
|
да где он выходил......... мож я чё пропустил??
я не злюсь........чё злица то |
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ И СКАЧАТЬ ТРЭК DAVID GUETTA FEAT CHRIS WILLIS-LOVE IS GONE(FRED RISVER AND JOACHIM GARRAUD REMIX)так нравится эта версия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрюх,все послушал,для себя выделил 2 трека просто бомбы:
Hook'n'sling-The Bump Disco (To Mix Vinyl Conspiracy Bootleg) и конечно.... Exacta_&_Belocca_-_Lost_In_Music_(Original_Mix)..... просто супер,уже забалванил,хожу по квартире и пляшу.... Вобщем 5 с + за подборку..... |
athos_-_do_it_twice
chaim-genesis-scratch anna-i_have_to_leave_this_world_(original_mix) suedmilch-rainer_ansichtssache_(niko_schwind_remix) jitzu-glazy_tank ory_j-dark boris_brejcha-blumenbeet mauro_picotto_-_teknone |
Chris Montana vs Thomas Gold & Chriss Ortega presents The Bora Bora Chicks - Porto Hustle (Original Club Mix)
офигительный трек....летний такой... :beach: |
вот я забацал:meeting:
|
Серый, а давай ты вокал уберёшь полностью и я её поиграю... вобщем dub давай )))
|
Я конечно далеко не фанат минимала,но то,что человек своми руками делает такие треки,безусловно зачОт!!! Молодец,короче Серег... блин,я вот очень жопорукий в этом отношении,у меня то ли терпения то ли мозгов не хватает что-то подобное сделать...
|
Daley Padley,Chris Special - Terrace Attack
enjoy |
андрюх окей зделаю даб
вот ещё |
Цитата:
|
оп