![]() |
Re: суметь расстаться.
...я тоже не ощущала на себе... Обычно ухожу я...
|
Почему люди растаются...?
Так вот почему же люди растаются?В чём же причины? очень интересно было бы узнать ваше мнение...
|
Re: Почему люди растаются...?
может быть разочаровываются в друг друге....или перестают быть интересными друг другу....всякое бывает...вопросик открыт всегда будет и на него никогда однозначно не ответишь)
|
Как там говорилось, если звезды... значит это кому-нибудь нужно...
А так у всех разные причины. Сам последние время этим вопросом интересовался. И никчему непришол. Иногда ненужно искать причин, их может даже и не быть вовсе. Или иногда они бывают просто глупейшими, просто для галочки, просто человек не хочет быть с тобой... Однажды мы уходим от тех. кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться (с) |
суметь растаться...бывает так что мысленно отпустил человека и понимаешь что ему уже это всё совсем ненужно...но не можешь просто не можешь сказать что нам лучше не быть вместе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не всегда...сначала лучше дать панять какой ты на самом деле,чтоп в дальнейшем не иметь проблем,и нравится таким, какой ты есть со всеми заморочками и прочим прочим...
|
ну так я чё сказала что это не так чтоли?я согласна так лучше...но просто не всегда получается т.к. всёравно сначала стараешся произвести хорошее впечатление чтобы тут не говорили это так...!)))
|
Расставаться- да-- плохо- но такое бывает- просто чувствуешь, что не тянет тебя больше к человеку- или (что еще хуже)-- его к тебе не тянет. Вот и у меня сейчас так же- да у многих так. Так что Прох- не отчаивайся- не ты один такой)
А тосковать по любви- ушедшей- это да -надолго может затянуться- на год дажь). И советов тут нет- c'est la vie |
Цитата:
а,понятно в чем дело,вы бы,уважаемый,посмотрели на дату постов оставленных мной на предыдущей странице)))Давно это было...да и со временем все забывается и слава богу...тем более что сейчас сердце наполняется новым чувством и,кажется,горазжо более сильным,чем было тогда.... ;) |
Я просто читал старинные посты наверно - sorry)
|
Цитата:
|
Давайте лучше тему откройте "сумей сойтись" или чо нить в этом духе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |