![]() |
Re: Курение
Цитата:
Ведь уже давно известно что курение загаживает не только легкие, а бьет по всему организму в целом, особенно по нервной системе от которой последствия могут разветвляться в разные стороны и привести к чему угодно...и тогда уже жизнь не покажется особо яркой:)...молодцы те, кто захотел бросить и сумел это сделать:) |
Цитата:
|
не курю. и вообще против этого. курение - зло! курение вредит здоровью! вот так то.
|
Ой, монголия...=)))
я тоже в 13 лет некурил...:) хотя нет, уже курил |
в принципе не курю.
бывает только если когда бешенная,злая и на всех кидаюсь.Бывает за компанию,бывает от нечего делать.Но при этом только что-нибудь с приятным вкусом и тонкое.Другое просто не могу... А кальян-это вообще не обсуждается.Его всегда за! |
Цитата:
ps/ я за здоровый образ жизни |
Курил.
на данный момент не курю уже второй год, просто надоело удовольствие прошло А курящие девушки пусть курят как и мальчики это их дело, для меня курящий человек не относится к определенным рамкам, сам курил и было не плохо) хотя сейчаас тоже самое) никакой раздницы, только сейчас такое ощущение что уже покурил и уже не хочется :) |
нее..я не курю..и не пью...и вообще считаю..что..здоровый образ жизни-это не только щас модно..но и полезно=)))
|
А я курю. Всё время, и мне нравится. Ещё и пью.
Всё равно все мы умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Так если исход один почему не делать то что нравится:) |
Цитата:
но когда,(тфу тфу тфу!)будешь лет в сорок лежать на кровати,и отсчитывать себе минуты,чувствуя,что они последние,я уверен,что этих вот тебе захочется больше. все бы отдал за час... а где его взять? не надо было всего лишь курить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не курю и вам не советую:)