![]() |
Re: 28 марта Концерт в Орлёнке
Ну че устраивать еще такие концерты?
|
ха он ещё и спрашивает!!11 канешно! хоть каждую неделю)))))))))))))))))
|
Думаю после таково концерта …Да…Видно народ за хорошую музыку:bo:
|
у кого фотки то?Хочу хочу хочу
|
я знаю что я засветился на фотках выложите плиз сюда))
|
и я и я и мне=))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
не стой под Степаном)) Чёрт. Мои волосы летали где-то ..везде))) |
Батл Хантер очень на МОТОРХЕД похожи, и с нирваны много мативов слизали=) а так всё отлично было=) Сатана - жёг!
|
как раз-таки тов. Бровкин очень даже жёг. вполне сносно играли. просто сама музыка у них такая... без изысков, простенько и зажигательно. Dead Morning Sun - полный провал. раз уж взялись играть "симфо-блэк", то надо было лучше стараться. у них "блэк" - это фиг знает откуда содранные примитивные гитарные партии, которые и до них уже заездили до дыр все кто только можно. это все играно-переиграно миллион раз. а "симфо" - это типа танцевальные ритмы, которыми их клавишник слегка разбодяживает их унылые гитары.
Терра инкогнита вообще зеленые еще ребятки. ничего толкового не показали. и сказать про них нечего. лучше других были Радио Трио - техника на голову выше остальных, звучание необычное, ударник просто жёг. вот только песенки нудные слегка. мало того, что инструментальные, так еще и звучат как-то однообразно и не запоминаются. |
аааа, только до дома добрался... Концерт супер... давно такой атмосферы не было)
Спасибо организаторам, спасибо всем,всем,всем кто потдерживал. Спасибо остальным камандам, молодцы! Спасибо чуваку который сказал "привет" не в тему) Отдельное спасибо всем кто кричал "Простииии", "Боооль". Отдельное спасибо девчонкам пришедшим на концерт), в селущий раз приходите в юбках=)) Отдельное НЕ спасибо чуваку который пьяным ходил по сцене. Отдельное спасибо народу в слэме которые сбили мне настройки на припале. |
Приотдельнейшее спасибо фатографам и операторам, которые стойко сражались за получение ценных кадров!
|
а видео 1 группы есть?
|
даааааайте фото=))))))))))))))))))
|
вот еще два видосика двух последних групп. Звук "никакой", но если кого заинтересовало...
magnet:?xt=urn:tree:tiger:3A6D24ALLKMMFY4UNCLIE4KP YEIBF4GPNPV6DXI&xl=329031406&dn=%D0%BE%D1%80%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA+28.03.09.avi и magnet:?xt=urn:tree:tiger:WCZ4MCRS6VLEI5M6MSYRMI6M DX6OSKOWEVUFE2I&xl=239009668&dn=%D0%BE%D1%80%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA2+28.03.09.avi |
расшарьте все фоты в п2п, кому не трудно...там вроди полно фотиков было.
|
что вообще происходит в этом городе???
На дворе по моему уже весна, орагнизаторы, пора уже называть дату первого "Открытого воздуха)))" |
люди имейте совесть дайте фотографии=)
|
блиииииииииииин!!!!!!!!!!!
было афигенно!!!!!!! наверно это был сбор нефоров)))))всех!ну или почти всех)))) оооооох ноги боляяяят)))))))) народу было много и больше чем пол зала знакомых)))) круть!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |