![]() |
Re: Вечер
Цитата:
а дождь покапал немножко, посверкал, попугал, разогнал нас всех по домам и сам убрался восвояси. а сегодня походу опять жара намечается(( |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Россия - Испания(ЧМ Юноши) .... РОССИЯ! - НИДЕРЛАНДЫ Болею ...переживаю...надеюсь!
|
скачал еще серий "Детективное агенство _Лунный Свет_". самая абажаемая мною штука. это который с молодым Брюсом Уиллисом. хотя врятли много кто из сидящих тут вапще о таком сериале знает. 1985 год как никак.
я этот сериал смотрел каждый вечер перед сном, когда другие нормальные дети смотрели "спокойной ночи малыши". у меня от него такая дикая ностальгия что не передать словами)) вот щас его и смотрю. а еще пью чай. а еще чат. а еще потом душ и завтра я судя по всему пойду на работу в хорошем настроении)) лайф из бьютифул)) |
а мы играем в монополиииию)
мышка, аллачка, гарри, бабочка, регги, джанк и я) |
Седня я должен быть на концертов аслов. А меня не отпустили на работе. Веь вечер думал о несправдливости.
|
съел таблетку от комаров и всячески гажу теперь в чужих профилях..
|
Бредовый вечер. Ей Богу бредовый. Решили вспомнить что такое детство. Катались на качелях, ели мороженое, играли в ладошки, пускали мыльные пузыри. "На алмазых горах, ах, ах, ах. Жил бога..."...
|
после монополии у дафны сил осталось только на питье кефира,чем и занимаюсь:)
замечательный вечер))) не хватало только сигар,мартини и смокингов,с вечерними платьями:) |
Ничего особенно вечер,как вечер...кино, чат и духота....
|
показывал уголки города приезжим подругам
|
Погуляли с подругой, наконец-то увиделись,сто лет не приезжала ко мне,вощем кое как нашли время и всетаки пересеклись, ужасно рады))
|
Река на Фанерном с шикарным видом на овраг, где не был уже несколько лет. Потом набережная. Окский на "Емеле" под желтой луной. Понтонный мост, лунная дорожка и снова набережная... Черт! Почему этот вечер кончился?!
|
пришли домой, покушали, нам взбрело в голову сходить за билетами, пошли в тибор в 20.45, ну канешно там уже закрыли второй этаж, пошли снова домой, скачали фильм "Умники", посмотрели, потом поиграли в симс, такси и я дома :)
|
Полуживого вытащили из дома,вышли,прогулялись,при ел домой,поругался посредством смс-ок)))) посмотрел футбол,думал после него пойду гулять,ан нет,никто меня видеть не захотел...со спокойной душой отправился спать...:)
|
Пришел с работы посидел за компом. Пол втрого выпол из дома, куил в африке пива . Ну и пошел гулять по городу.
|
ребята поиграли в монополию.я посмотрела.потом все ушли.остались с даф вдвоём.спокойно ели гречку (было вкусно :) ).потом пришёл Жук и всё!!!!!!!!БАЛЯ-БАЛЯ!!!!соседи стали стучать в стену,я стала стучаться головой об пол,совершенно случайно уронилась пепельница.............БАЛЯ-БАЛЯ!
а ещё Зло-реальный рэпер :) |
Вечер,а точнее ночь мое любимое время суток... Вечером с сынулькой,ну а ночью я общаюсь со своими "хвостиками". Море положительных эмоций обеспечено:)
|
Два часа искал хомяка. Еле нашел сам прибежал на кормежку. Я уж подумал на кошку.то он погиб смертью храбрых. И за точто он сам добрался до корма в максимальный короткие сроки он получил гордлое имя квик.
опоздал на работу. Сейчас быстро собираюсь думаю все таки к шести приду. Вот только что сказать? |
а я понял что ехать по засыпающему городу, в тишине, выглядывая в окно с переднего пассажирского сиденья - это круто. можно о многом подумать и многое проанализировать. всегда любил вечерную дорогу. а уш когда хотя бы из мурома во владимир - то савсем шикарно. проезжая мимо спящих сел и деревень.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |