![]() |
Re: Вечер
Цитата:
|
Вот и славненько) И вообще, хватит флудить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день рождение Berry,шампанское,папа в адмиральской фуражке,смех,тосты,друзья,н абережная,опять шампанское,ещё друзья,странные игры,площадь,хиппи,странны люди,такси,дом,теперь сижу пытаюсь осмыслить всё что было,не так-то это легко,думаю посмотрю друзей и спать :)
|
Цитата:
может это я? Там просто зеркала не было=) по теме: Встретил "девишник", посидел пару минут. Потом к гусю отрулил, с ним попили винца. Дальше я купил пивка и нашел фила. Вернее наоборот, пока искал пива нашел фила. Да впрочем какая разница=) Ушел я от фила быстро, ибо он ковырялся в телефоне. Потом игра в тарелочку, базар о медицине и ожирении (мне не грозит) =) проводил двух молочных девушек до "Хитрого" и домой. вот он я (чето матом хоца ругнуца, но низя) |
Цитата:
А мне понравилось =) |
Как Москва, дядя, спаленная пожаром, у дафны на хате кумарим и жарим....
встретился с девишником, мило посидели, пошли прогулялись, закупились бпшками с пивом и решили идти на штаб-квартиру дафны, там я познал все перепетии и сложности бизнеса через игру "монополия" и затем долгий путь домой... зы, перед уходом сели на дорожку, в прямом и переносном смысле)) посидели с Гарри и Аллочкой в кружке на асфальте, покурили, поразмыслили что всё охрененно и отправились домой. Отлично, мне понравилось всё) Всё дело в том, что я бетмэн! (с) |
вечер начался с того, что мы с товарищем довольно четко осознали, что зарплата у обоих как-то внезапно слилась.
но хотелось пива и покурить. бл, в итоге курили дешевые сигареты и пили разливное пиво. черт возьми, это так круто, оказывается! потом нечаянно забрели на девичник. потом решили, что без женщин все было бы гораздо круче и организовали свой клуб женоненавистников. |
на работе с коллегами разгадывали сканворд.
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
а ещё круто в час ночи салат из морской капусты :) вчерашний девичник удался :) Агуша у даф!а мы с Аллочкой Ягушей баловались :) |
сначала стоял на четырнадцатом, на балконе, много фоткал, наконец-то позвонил ей..) приехал домой, бомжпакеты, вес мягкого на двоих, море ржача и какой-то сериал до пяти утра)
жизнь хороша!) |
Сижу и смотрю как ветер играет с занавесками. Тихо звенят колокольчики , и наконец то прохладный свежий воздух, после душного жаркого дня.
А так ничего обычнорго сижу читаю книгу. Воображение рисует мир описанный в ней. |
замечательно погуляли, давно так не смеялась, пошлялись по пляжу, ножки помочили в реке, поболтали, вообщем прекрасно провела вечер, не отказалась бы от повтора ^__^
|
Молнии сверкают с разных сторон. А у меня бокал длиной в 16 см с холодным чаем.
P.s. Игорь, с этого поста не будете писаться?) Дождииииииииииик!)) |
шикарно.
дождь, люди, ветер в квартире, окна на распашку, ночный запахи... |
ура, дождь! и жалюзи на сквозняке беснуются))
я почти счастлив)) |
ходил под дождём по темирязевке.) потом стою в метро, поливаю пол дождевыми каплями с волос и одежды и улыбаюсь) так глупо-приглупо :)
сейчас после продолжения марафона сидим досматриваем сериал вчерашний) но увы, надо спать ложиться.. :) днём на работу, а вечером на as i lay dying! :) Стэн will be счастливым =) |
ну вам прям пипецки так всем было на дождик из окна-то любоваться, сидя дома в теплом пледу (хм.. пледе?) <_<
а у меня укладка испортилась и блестки по всему носу :) |
Цитата:
где дождь-то нашли???я пила у друга чай,второй раз смотрела "Нирвана",потом шла домой в час (а планировала в 11 уйти домой спать)...дождя не было....где была я,когда был дождь? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |