![]() |
Re: Вечер
Цитата:
Есть вопросы. 1. Кто опрокинул арбуз на клавиатуру? 2. Кто выкинул в аквариум рыбку Дейзи? 3. Почему из аквариума пахнет коньяком? 4. Где коврик для мышки? 5. Кто убил Лору Палмер? |
Вечер вчера был с виду банален: фильм с макаронами и сосисками :)
Зато до этого целый день прошел просто чудесно: двухчасовая прогулка по всему городу в прекрасной компании, потом две отборочные игры на теннисном турнире и снова прогулка в город. :) |
отмечали день рождения, потом сходили в окский потом гуляли и гуляли)
|
сижу дома. играю в какую то тупую игру. или телик смотрю. или журналы читаю. это потому что подружка уехала. а когда она дома вечером сидим на лавочке у её подъезда болтаем обо всякой фигне
|
только что очнулась))
Цитата:
Цитата:
даф, я по-моему очки свои забыла, так что есть повод вернуться и забыть снова)) и еще мной был приобретен ценный опыт: если рано утречком нужно мгновенно отрезвить и выпроводить из квартиры всяких подозрительных личностей, надо просто предложить им убраться и помыть посуду. |
Ronangel, поздравляю с приобретеникем ценного опыта. Кстати да когда предлогаешь убратся всех куда , прям испарются.
|
посидели хорошо хорошо хорошо))) общался с хорошими девочками и мальчиками домой пришел рано утром)
бедная даф :) |
вечером..я как всегда..хожу гулять..ну примерно с 8 до 12...мне хватает..)))пройтись по набережной..или по выемке...по парку..или около фантанов..)))посмотреть как горят огни города...))..это здорово
|
здорово - это после рабочего дня принять дуууш, поваляца на дивааане, пивка еще бы вот))
но я же не ленивый пузатый мужык хотя.. зато с чуваком с форума на работе сегодня познакомился)) |
занималась поимкой наглого Птички=)
|
сегодня у себя в подъезде спускалась по лестнице,смотрю на стене так большими буквами,серебрянной краской написано"ДАФНА" иду дальше,смотрю,около тибор на стене дома тоже написано тем же болончиком"Дафна"
вообщем она меня сёдня целый день преследовала=)))))))))))) |
Играл с сестренкой в "супердевочки против инопланетян".
ля, как меня всё бесит...) |
Цитата:
и на тебя нацепили бантики и накрасили губы? :) |
шаришь...))
День пропал не зря... (с) |
Говно какое-то.. Голова раскалывается, тело ломит, температура и прочее дерьмо.
|
Цитата:
И горло болит. |
10 рублей в кармане. Поэтому сижу спокойно дома и пью компот.
|
пойду-ка я завтра уволюсь...
|
да-а, поддерживаю тебя, коллега )
вечер проведён с вишней ) |
Усердно клеила и красила. Потом так же усердно отмывала краску и отдирала клей от рук. А еще ловила комаров. Зажрали. Кто-нибудь знает эффективное средство как от них избавиться? Желательно навсегда.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |