![]() |
Re: Тексты любимых песен
БО (ЛЬ) ГА ....я боХ, я боХ.....я хочу чтобы ты сдох..... Изведусь в своей ободранной комнате, От того, что не сплю уже 10ый день. Дрожит тело от бессилия и голода, Это новая жизненная ступень... Притихшая боль, что считал я потерянной, Просыпается где-то внутри, и опять, Моя жалкая жизнь течет слишком медленно, Стоит наконец-то пораженье признать. Точно так же как мечты уходящие Порождают во мне "Новый" протест И лишь сны, они почти настоящие... Жаль, что и к ним я потерял интерес. Время боли, потерь и мучений, Время скорби, мольбы и утрат. Найдя боХа, не ощутил облегчение, Теперь знаю цену искупления - весом в 58 карат. Кто когда-то сказал, что в снах истина Был наверно слепой или труп, Я не знаю! Мои стены стиснуты, Без надежды ищу вечный приют... Боль уйдет...но, что же останется? Если больно, значит я еще жив. Нож в углу мне опять улыбается, И я знаю как он терпелив. Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут. (с) SHATENEW ( AKADO ) |
Би-2 - Мой друг
После трудного дня Приходит усталость И теперь только нужно Чуть-чуть отдохнуть Нам от прошлых побед Ничего не осталось И ушедших обратно Уже не вернуть Мой друг никогда не грустит И пьет эту ночь вместе со мной Остывающий город В холодную вечность Собирает и строит Свои корабли Все случится опять И новые песни Как начало дорог В продолжении пути Мой друг никогда не грустит И пьет эту ночь вместе со мной Мой друг никогда не грустит И пьет эту ночь вместе со мной |
Седьмое небо - притяжение
Цитата:
|
скотч
Шаг в темноту Я иду вперед, шаг в темноту Я не упал от в спину слов. И не забыл. Нет! Нет! Со мною бывших ангелов. Тех, кто со мной бил в кость Пробивая стены, пробивая собой Открыв глаза оставив страх Веру свою в пути обрел Мой путь там, где свет В сердце темноты Лишь тишина во мне Остается эхом внутри. По острию шаг наугад Вам не понять, что значит боль Вам не понять (Нет не понять) Когда сгораешь целиком. Из пепла вновь встать вверх Выжигая сердце, запивая боль. Соль на щеках оставит шрам. Знак веры, что в пути обрел. Там где мы через страх ищем себя, боясь сделать шаг И каждый день навстречу свету сквозь темноту этот путь В прошлом останется все, только дойди до конца |
PoetsOfTheFall
Моre Yeah decency, she done left our home On her rollerskates, so I guess she's pretty far gone Left me with my greed, to answer for my own For how could a deadened sense tell right from wrong So thanks for nothing I ain't feeling the magic Kinda comic how I got tragic Mirror mirror on the wall What do you give someone ho has it all More, just to be sure I got what I wanted, so naturally I want more What I paid for, entertain me now All I want is more, cos I like it Too good to let it go, keep it coming Cos I want more, cos I'm not sure What I really wanted, so all I want is more Yeah modesty, her rule now overthrown Packed her teddybear, so as not to go alone Left me with my pride to live beneath a stone For how could an amputee ever pick a bone So tell me something, isn't this a bit drastic My smiles are turning to plastic Mirror mirror on the wall What's the secret for staying droll You know it isn't particularly funny Killjoy walks in just when it's turning sunny Killjoy lives like it's all about the money All about the money, all about the money All about the money, all about the money |
Стигмата
Крылья Твои кровавые руки ласкают холодный асфальт спи спокойно, мой ангел сделай последний шаг Я не хотел быть началом судного дня ты ушел, кто поверит в тебя Точно не я но ты спишь, мой ангел, спокойным сном Глазницы, полные скорби отмоют грехи за нас в аду будет легче, ангел сделай последний шаг Я не хотел быть началом судного дня ты ушел Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал лживый, лживый ангел ты просто упал |
The Rasmus-Funeral Song
I dumped you again I don't understand It's happened before Can't take it no more These foolish games Always end up in confusion I'll take you back Just to leave you once again I died in my dreams What's that supposed to mean? Got lost in the fire I died in my dreams Reaching out for your hand My fatal desire I've failed you again 'Cause I let you stay I used to pretend That I felt OK. Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again I died in my dreams What's that supposed to mean? Got lost in the fire I died in my dreams Reaching out for your hand My fatal desire |
Amatory - Сжигая мосты
Сколько раз исчезал я, смотри, горят мечты. Сколько снов мне увидеть ещё с тобой, скажи. Прямо в сердце, мне прямо в душу Ночь смывает мои сны. Дай мне руку, пока не поздно, Я прошу. Прямо в сердце, мне прямо в душу Ночь сползает в мои дни, Я не знаю, где ты, Но я с тобой. Бьётся жизнь, кровь по венам Течёт назад во мне. Тает лёд из глаз стекая, Я знал, что будет так. Прямо в сердце, мне прямо в душу Ночь смывает мои сны. Дай мне руку, пока не поздно, Я прошу. Прямо в сердце, мне прямо в душу Ночь сползает в мои дни, Я не знаю, где ты, Но я с тобой. Слова близкие смоет водой, Их нам уже не вернуть, Также как и время, Когда мы смотрели, Как догорают мосты. Прямо в сердце, мне прямо в душу Ночь смывает мои сны. Дай мне руку, пока не поздно, Я прошу. Прямо в сердце, мне прямо в душу Ночь сползает в мои дни, Я не знаю, где ты, Но я с тобой... |
Apocalyptica - Life burns
We break our enemies with fear And we've seen how the tears come around We built our confidence on wasteland We've seen how the walls come down A man dies like a butterfly Life burns from the touch of the reaper All thing must pass One love is a crooked lie The world lies in the hands of evil And we pray it would last We have no sympathy for the lost souls We've chosen the path of disgrace We give this life to our children And teach them to hate this place |
Прекрасная ложь (A Beautiful Lie)
30 seconds to Mars Лежишь ночью без сна И думаешь о своей жизни Ты хочешь быть другим? Попробуй избавиться от правды Битвы твоей юности Так как это всего лишь игра Это прекрасная ложь Это идеальное отрицание Такая прекрасная ложь, чтобы в нее поверить Такая прекрасная, прекрасная Это заставляет меня Время забыть о прошлом Смыть все, что случилось Спрятаться за пустым лицом Слишком много не спрашивать или не говорить Так как это просто игра Это прекрасная ложь Это идеальное отрицание Такая прекрасная ложь, чтобы в нее поверить Такая прекрасная, прекрасная Это заставляет меня Все смотрят на меня Я бегу по кругу Тихое отчаяние все возрастает Я должен помнить, что это всего лишь игра Это прекрасная ложь Это идеальное отрицание Такая прекрасная ложь, чтобы в нее поверить Такая прекрасная, прекрасная |
Мой друг (лучше всех играет блюз)
(Е. Маргулис - Машина Времени) Поднят ворот, пуст карман Он немолод и вечно пьян Он на взводе не подходи Он уходит всегда один Но зато мой дру-уг Лучше всех играет блюз Круче всех вокру-уг Он один играет блюз Он не знает умных слов Он считает вас за козлов Даже в морге он будет играть На восторги ему плевать Но зато мой дру-уг Лучше всех играет блюз Круче всех вокру-уг Он один играет блюз Ночь на выдох, день на вдох Кто-то выжил, кто-то сдох Обречённо летит душа От саксофона до ножа Но зато мой дру-уг Лучше всех играет блюз Круче всех вокру-уг Он один играет блюз!.. |
AFI - Silver and Cold
I, I came here by day, but I left here in darkness and found you, found you on the way. Now, it is silver and silent. It is silver and cold. You in somber resplendence, I hold... Your sins into me, oh, my beautiful one. Your sins into me. As a rapturous voice escapes I will tremble a prayer and I'll beg for forgiveness. Your sins into me, Your sins into me oh, my beautiful one. Light, like the flutter of wings, feel your hollow voice rushing into me as you're longing to sing. So I,I will paint you in silver. I will wrap you in cold. I will lift up your voice as I sink. Your sins into me, oh, my beautiful one, now Your sins into me. As a rapturous voice escapes I will tremble a prayer and I'll beg for forgiveness. Your sins into me, Your sins into me Cold in life's throes. I'll fall asleep for you. Cold in life's throes. I only ask you turn away. Cold in life's throes. I'll fall asleep for you. Cold in life's throes I only ask you turn as they seep into me, oh, my beautiful one, now... Your sins into me, oh, my beautiful one. Your sins into me. As a rapturous voice escapes I will tremble a prayer and I'll beg for forgiveness. Your sins into me, Your sins into me Your sins into me, oh, my beautiful one, now Your sins into me. As a rapturous voice escapes I will tremble a prayer and I'll beg for forgiveness. Your sins into me, Your sins into... Your sins into me Oh my beautiful one! |
Blizkrieg by deathstars
… In your dreams, Hearts shake Nerves scream, Minds break Heavens turn, Grounds crack Prayers burn, Burn black And it’s all there inside of you It’s deadly, dark, cold! Can you feel the explosion Now lean back and enjoy the show! Blitzkrieg! Blitzkrieg! Blizkrieg BOOM! Hope fails, Death shines Long nails, Hell’s vines Terrors speak, Walls fall Addictions seek, Seek it all Blitzkrieg! Blitzkrieg! Blizkrieg BOOM! … This is the end Still your need is driven on, driven on… As we trigger one last bomb Wounds bleed, Tears ride Demons feed, Angels hide Fathers sigh, Mothers weep Children cry, Crying deep Fuck the world with a gun and a broken blade! … This is the end Still your need is driven on, driven on… As we trigger one last bomb |
ДДТ - Расстреляли рассветами
Исходили всю воду, а берега до сих пор нет Поменяли не глядя на правду свободную волю, Да пожгли фонари не познав где кончается свет Я не сплю - мое время, как смертник скребет по бумаге Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну, У бездомного пса видишь больше ходячей отваги, Как подняв свою лапу он лечит больную страну Сколько веры в огне, сколько верности в тающем снеге Так темно - я в аду, иль за пазухой брата Христа, Ты бросаешь цветы на могилу, закутавшись в неге, Я лечу, как солдатики в счастье с гнилого моста. Съели жизнь в одночасье - десерт, как всегда будет голод Мы бросали слова в рок-н-ролл, как незрячих щенков, Рано утром в тумане теплом отражается холод, Блеск ненужных и сданных в уценку счастливых подков Я не знаю, как жить если смерть станет вдруг невозможна, Память вырвать непросто, как выклянчить песнею дождь, Имена на дверях перелистывая осторожно, Hе заметишь, как на пол гербарием выскользнет вождь Раздарил всем по сердцу себе ничего не оставил, Чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты, Вот и кончился бал я последнее в брюки заправил, Мы поклонникам вместо автографов ставим кресты Золотая луна цвета спелого, зрелого яда, Как стрелок за окном целит мне в оловянную грудь, Все года по домам, провожаю последнего взглядом, Твое вечное, знаю, запомнит и наше чуть-чуть. |
Arclight deathsars
It ticks fast - Tick tack doom Lithium fills this whole room It's flooded there in front of us It's close to us Let it fight – Win win loss A prostitute for the thrust A starlet yearns for death and lust She is one of us I will never Never forgive Never ever forgive Arclight And the living will see Arclight How their death will be Look at the past – It's tip top black A burnt life behind your own back It will never let you go there alone It's your flesh and bone Here it comes – Take it – Bang! Stuck with your neck in it's fangs It's a copy of human dust It's sure one with us I will never Never forgive Never ever forgive Arclight And the living will see Arclight How their death will be All the lives I have lived Will die now And the stars lost their grace It's sulphur mixed with rain Dig down your heart... Dig down your heart in this soil Dig it down next to me Feed the flames so the serpents uncoil And let the arclight free |
Невидь - победа(ток часть песни)
Вольные вои, в запале пряди седых забытых легенд, Проклятых недругов в прошлом оставив, сталь в ожидании новых побед Скулы стремлении к цели, cжатые в камень воля и дух Срок бесконечный рождений отмерив, в русле небесном огненный струг Где вы братья по крови? Сёстры, что верность хранят до конца Резали вместе мы сталью ладони, песней одной звучали сердца Один в поле не воин, если нет веры и блеска в глазах Воинство Рода навечно с тобою, даже истёртое временем в прах Коснусь крылом, ты оживёшь средь нас в заветный час, Нить жизней, я в руках держу судьбы заветный сказ Сотни дорог истоптали, тысячи ведали тяжких путей Но, не поникнет в боях наше знамя, предков родных не забудем костей Рьяные подвиги павших, на острие победы венец В неге тумана битвы бесстрашных, в прошлом пожар неуёмных сердец Вольные вои в запале пряди седых забытых легенд Мгновенья рвём земных страстей, забвенья прочь венец Вплети весны победы сны, хрустальных слёз колец Печали дно - глубокий зёв, бездонный омут уст, Зови меня на ложе стрел - судьбы колодец пуст |
Him - Pretending
Love is a flame that can't be tamed And though we are its willing prey, my darling We are not the ones to blame Trust is a word all lovers know The glorious art of staining souls, my darling We are not the ones to blame The more we have the more we want And the more it hurts our hearts, my baby It always ends up in tears So keep on pretending Our heaven is worth the waiting Keep on pretending it's alright So keep on pretending It will be the end of our craving Keep on pretending It's alright When doubts arise the game begins The one we will never win, my baby It always ends up in tears... So keep on pretending Our heaven is worth the waiting Keep on pretending it's alright So keep on pretending It will be the end of our craving Keep on pretending It's alright So keep on pretending Our heaven is worth the waiting Keep on pretending it's alright So keep on pretending It will be the end of our craving Keep on pretending It's alright Love is a flame that can't be tamed And though we are its willing prey, my darling We are not the ones to blame |
слипы
Gematria (The Killing Name) 12/08/73 - that was all I got and now you got me All I ever really wanted was to take the blame I will go down in History and not down in Flames Meningitis / I will survive this / Dry Sockets and a Schizophrenic Crisis The Time of The Nine has begun Get out of the way or you will suffer as one This is so TYPICAL / APOCALYPTICAL Hanging on abysmal release / Jesus I don’t need this / Don’t wanna be this Icon in the Making / My hands are fucking shaking WHAT IF GOD DOESN’T CARE? WHAT IF GOD DOESN’T CARE… Remember / Surrender / The Time is Now Continue / We’re in you… and we will BURN YOUR CITIES DOWN AMERICA IS A KILLING NAME IT DOESN’T FEEL OR DISCRIMINATE LIFE IS JUST A KILLING FIELD IT’S ALL THAT’S LEFT - NOTHING’S REAL THROW AWAY YOUR DISPOSABLE PAST AND FALL APART LIKE A CIGARETTE ASH WE ARE THE FATAL AND VITAL ONES OF THE WORLD AND WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN WHAT IF GOD DOESN’T CARE? WHAT IF GOD DOESN’T CARE? AMERICA IS A KILLING NAME IT DOESN’T FEEL OR DISCRIMINATE LIFE IS JUST A KILLING FIELD IT’S ALL THAT’S LEFT - NOTHING’S REAL THROW AWAY YOUR DISPOSABLE PAST AND FALL APART LIKE A CIGARETTE ASH WE ARE THE FATAL AND VITAL ONES OF THE WORLD AND WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN Down… WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN Feed the Hungry - Feed them shit Feed them BONES and POLITICS You wanna revolutionize? Be specific and believe your eyes Start a war in another backyard And we’ll destroy your house of cards Give me a minute and I’ll change your mind Give me a bullet and I’ll change your life Remember / Surrender / The Time is Now Continue / We’re in you… And we will BURN YOUR CITIES DOWN AMERICA IS A KILLING NAME IT DOESN’T FEEL OR DISCRIMINATE LIFE IS JUST A KILLING FIELD IT’S ALL THAT’S LEFT - NOTHING’S REAL THROW AWAY YOUR DISPOSABLE PAST AND FALL APART LIKE A CIGARETTE ASH WE ARE THE FATAL AND VITAL ONES OF THE WORLD AND WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN America… what if ”God” doesn’t care? |
слипы
Gematria (The Killing Name) 12/08/73 - that was all I got and now you got me All I ever really wanted was to take the blame I will go down in History and not down in Flames Meningitis / I will survive this / Dry Sockets and a Schizophrenic Crisis The Time of The Nine has begun Get out of the way or you will suffer as one This is so TYPICAL / APOCALYPTICAL Hanging on abysmal release / Jesus I don’t need this / Don’t wanna be this Icon in the Making / My hands are fucking shaking WHAT IF GOD DOESN’T CARE? WHAT IF GOD DOESN’T CARE… Remember / Surrender / The Time is Now Continue / We’re in you… and we will BURN YOUR CITIES DOWN AMERICA IS A KILLING NAME IT DOESN’T FEEL OR DISCRIMINATE LIFE IS JUST A KILLING FIELD IT’S ALL THAT’S LEFT - NOTHING’S REAL THROW AWAY YOUR DISPOSABLE PAST AND FALL APART LIKE A CIGARETTE ASH WE ARE THE FATAL AND VITAL ONES OF THE WORLD AND WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN WHAT IF GOD DOESN’T CARE? WHAT IF GOD DOESN’T CARE? AMERICA IS A KILLING NAME IT DOESN’T FEEL OR DISCRIMINATE LIFE IS JUST A KILLING FIELD IT’S ALL THAT’S LEFT - NOTHING’S REAL THROW AWAY YOUR DISPOSABLE PAST AND FALL APART LIKE A CIGARETTE ASH WE ARE THE FATAL AND VITAL ONES OF THE WORLD AND WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN Down… WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN Feed the Hungry - Feed them shit Feed them BONES and POLITICS You wanna revolutionize? Be specific and believe your eyes Start a war in another backyard And we’ll destroy your house of cards Give me a minute and I’ll change your mind Give me a bullet and I’ll change your life Remember / Surrender / The Time is Now Continue / We’re in you… And we will BURN YOUR CITIES DOWN AMERICA IS A KILLING NAME IT DOESN’T FEEL OR DISCRIMINATE LIFE IS JUST A KILLING FIELD IT’S ALL THAT’S LEFT - NOTHING’S REAL THROW AWAY YOUR DISPOSABLE PAST AND FALL APART LIKE A CIGARETTE ASH WE ARE THE FATAL AND VITAL ONES OF THE WORLD AND WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN WE WILL BURN YOUR CITIES DOWN America… what if “God” doesn’t care? |
Fleur
Мост над туманным заливом 1 куплет: Время остановилось между сказкой и былью, Я стою на холодных плитах, покрытых звёздною пылью... Мост над туманным заливом...чувство до боли знакомо, Закрываю глаза и таю, падаю в невесомость... припев: Снится морю гроза, а мягким травам - роса, Снятся вольному ветру крылья и паруса,.. И лишь мне не уснуть - я сегодня в плену Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну... Холодам вопреки оживают ростки, прибывает луна... И плывут мечты сквозь года, Сквозь морские приливы, сквозь апрельские ливни, Я хочу, чтоб так было всегда...аа... 2 куплет: Ходят звуки звуки и краски неудержимым потоком, И разрушен крайний предел натяжения нервных волокон,.. Вихри невиданной силы не дают удержаться - Отрывают меня от земли, нарушая закон гравитации... припев: Километрами брошенных трав разгорается пламя костра, Наполняются мёдом соты и льётся вино через край, И вплетаются нити волок в ожерелье бессонных ночей, Лишь затем, чтобы мне однажды уснуть на твоём плече... Шорох смятых страниц, океан без границ, твоё сердце внутри - Я чувствую каждый удар, тихий шёпот и крик, интонации ив, Я хочу, чтоб так было всегда...аа... 3 Куплет: Время остановилось между сказкой и былью, Я стою на холодных плитах, покрытых звёздною пылью... Мост над туманным заливом...чувство до боли знакомо, Закрываю глаза и снова падаю в невесомость... Дремлют в клетке рулады, тонут в воде облака, Полон тайн необъятный мир, отражённый в твоих зрачках... припев: И снова мне не уснуть - я навеки в плену, Все дороги в конце концов возвращаются в эту весну... Холодам вопреки оживают ростки, прибывает луна... Плывут мечты сквозь года, Сквозь морские приливы, сквозь апрельские ливни, Я хочу, чтоб так было всегда...аа... |
Психея...:)
Дыши дном Галерея манекенов 46 хромосом Оторви от меня все уже приросло Ноги и чувства в белую кость Он ползет по траве и щекочет ногтем Только ранишь себя убивая его Я в дыму не один Я один там где дым Не страшно быть мертвым Страшно быть неживым Ты пролазь в эту щель Привыкай быть грязней Проколи свои глазки может будет светлей Я НЕ ТРОГАЛ Я ПРОСТО СМОТРЕЛ Галерея манекенов 46 хромосом Ты ненавидишь свою мать Не хочешь быть своим отцом Они все глупы но ты такой же Это трудно признать И ты оправдал себя когда не смог не убежать Никто не понимает никто не ищет встречи Они все уроды сам себя ты лечишь Пустые слова пустые мысли пустое тело Реальность бесит ее ты заменяешь смело Водка телки дудки марки Под язык по носам Шмотки клубы телик бабки Не дают ты добываешь сам Чем важнее тем страшнее Чем старше тем слабее От реальности убегает кто как умеет Его вены срослись но их легче пластать Он в каждом живом но живой не каждый Ты теряешь себя когда ищешь его Но ты ищешь себя ты сын Его |
7 Раса -"Топливо"
Я не хочу об этом думать, не хочу вспоминать, Кому-то все это поведать и заново переживать Не осталось ни кого, кого б я мог любить, И я не вижу ничего, что заставляло бы жить! А время тащится по кругу, что сегодня, что вчера. И я стал узником, я проклят в каком-то дне сентября. Меня размоет дождь, и не раздавят облака, Я должен уехать, цена билета одна – жизнь! И я придумал эту песню так, как я хотел, Но все это пустое, даже то, что не успел. Серый день мне не согреть ни пойлом, ни травой, Ни психотропными полетами, ни ядерной зимой. И я смотрю на свое тело. Наверно, это просто сеть. Я ненавижу его, оно должно умереть! И я с тоской смотрю на птиц, подлетающих на стаи. Мы здесь только для того, чтобы качать кайф! Моя последняя обитель. Я – седьмой вечный зов, Мои глаза наполняет красно-желтая кровь. Уже не чувствуя боли, лишь усталость и грусть, И уверенность в том, что я сюда не вернусь! Мои руки опустились как плети до колен, Я помню лишь униженья, череду ваших измен! Я зае*ался искать в чужих учениях свет… Иллюзии, надежды в прошлом Будущего нет! |
Пилот - "Когда ты вернёшься"
Когда ты вернёшься После долгой дороги домой, Когда ты увидишь Что этот мир для тебя стал чужой, Вспомни о тех, кто ждёт, Кто всегда тебе будет рад, Невзирая на то, кем ты вернёшься назад. Когда ты вернёшься, Ты поймёшь что многое сон. И уже невозможно определить Где оригинал, а где клон. Но что-то тронет твоё сердце: Тоска или чья-то ложь? Время идёт. Так чего же ты ждёшь? Ты можешь проснуться И оставить печаль для других. Ты можешь поверить в то, что Здесь больше зрячих людей, чем слепых. Ты можешь перечеркнуть сценарий И выключить телеэфир. Ведь проще простого изменить этот мир. Когда ты вернёшься, Друзья тебе скажут: "Привет!" Если ты посмотришь в глаза им, Они будут долго смотреть тебе вслед. И надеяться в тайне ,что это чья-то Нелепая, но всё же игра, В которой нет выбора, Есть только судьба! Когда ты вернёшься, Попробуй принять для себя Тот факт, что нет ни пространства ни времени. Есть только жизнь, и она одна. И тебе несколько легче чем тем, Кому пришлось выбирать. Скажи мне, дружище, Долго ль тебя ещё ждать? Ты можешь проснуться И оставить печаль для других. Ты можешь поверить в то, что Здесь больше зрячих людей, чем слепых. Ты можешь перечеркнуть сценарий И выключить телеэфир. Ведь проще простого изменить этот мир. |
Кипелов - На грани.
Гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь... Замолчала душа и не хочет не плакать не петь... Выход ищут слова оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет... Перекрестки миров открываются с боем часов... Слышишь ты голоса, и тревожные звуки шагов... Об бетонные стены домов разбивается твой крик, От желанья уйти до желанья остаться лишь миг... Снова будет плыть за рассветом рассвет, Сколько еще будет, Жить в тебе мир которого нет, Но молчанье в ответ... Лишь молчанье в ответ... Где предел,за которым все можно понять и прозреть? Жизнь бросала тебя, и слепая не трогала смерть... Так захочется встать в перекрестье лучей в круге света, Чтобы в высь подняла, закружила небес глубина... Снова будет плыть за рассветом рассвет, Сколько еще будет, Жить в тебе мир которого нет, Но молчанье в ответ... Лишь молчанье в ответ... Молчанье в ответ... Лишь молчанье в ответ... Гонит ветер осенний листвы умирающей медь... Замолчала душа и не хочет не плакать не петь... Об бетонные стены домов разбивается твой крик, От желанья уйти, до желанья остаться лишь миг... От желанья уйти, до желанья остаться лишь миг... От желанья уйти, до желанья остаться лишь миг.(С) |
Кино - "Закрой за мной дверь, я ухожу"
Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу... Закрой за мной дверь. Я ухожу... И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу... Закрой за мной дверь. Я ухожу... Закрой за мной дверь. Я ухожу... Закрой за мной дверь. Я ухожу... Закрой за мной дверь. Я ухожу... Закрой за мной дверь. Я ухожу... |
Placebo. Meds
I was alone falling free Trying my best not to forget What happened to us What happened to me What happened as I let it slip I was confused by the powers-that-be Forgetting names and faces Passers-by were looking at me as if they could erase it Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? I was alone staring over the ledge Trying my best not to forget All manner of joy, all manner of glee And our one heroic pledge How it mattered to us How it mattered to me And the consequences I was confused by the birds and the bees Forgetting if I meant it Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? All the sex all the drugs all the complications All the sex all the drugs all the complications All the sex all the drugs all the complications Baby did you forget to take your meds?! Baby did you forget to take your meds?! Baby did you forget to take your meds?! Baby did you forget to take your meds?! Baby did you forget to take your meds?! I was alone falling free Trying my best not to forget |
Ideя fix. Семь капель солнца
Слышишь, дышишь, Там обо мне кто-нибудь говорит? Видишь, дышишь, Я так и не смог тебя забыть. Море, небо... Это все, что я оставил тебе. Где я не был, Там никогда не говорят обо мне! обо мне! ОБО МНЕ! Капли Солнца так и не покинули твое лицо... Нежность, чувства- их нет, они ушли уже давно.. Голос, вьюга... он стал холодным и каким-то чужим, Он не греет, Ты стала другой и я стал другим. Другим! ДРУГИМ! Мы же всегда Сбивались с пути. Все, что решили с тобой - не вернуть. За все, что сказал я тебе- прости! Просто убей меня! или забудь... Мы же всегда Сбивались с пути. Все, что решили с тобой - не вернуть. За все, что сказал я тебе- прости! Просто убей меня... ИЛИ ЗАБУДЬ! |
Не стреляйте..
Я всего лишь робкий шепот.. Всего лишь тихий вздох Перед остановкой. Не смотрите.. Эти шрамы не про вас, Не для ваших грустных глаз! Мне неловко... Не молчите, В этой рыхлой тишине..я погибну! Не молчите! Не стреляйте.. В этой комнате любовь.. Раздетая любовь.. Вы неосторожны! Не простите.. Я боюсь не удержать.. Ваши руки удержать.. Слишком сложно.. Не молчите, В этой рыхлой тишине..я погибну! Не молчите! (с) Земфира - Не стреляйте |
Клетка Крови digimortal
Ты проклинаешь крови биенье, Ты проклинаешь свое невезенье. Разбившись о небо, в метре от края, Вспомни меня и прости умирая. Давай, проклинай секунды счастья, И ненавидь мертвое «вместе». Утратив веру в родство наших душ, Мы разделяем сердца в протесте. Жестокость Свободы Нас поглощает. Угроза Расплаты, Реальность тает. Клеткой крови В волнах боли Я разделяюсь С тобою! Спи спокойно, Безмятежно. Ты свободна Как прежде. Ты прокляла крови биенье, Ты прокляла свое невезенье. Разбившись о небо, в метре от края, Ты там кровоточишь, не умирая. Давай, проклинай секунды счастья, И ненавидь мертвое «вместе». Утратив веру в родство наших душ, Мы разделяем сердца в протесте. Жестокость Свободы Нас поглощает. Угроза Расплаты, Реальность тает. Клеткой крови В волнах боли Я разделяюсь С тобою! Спи спокойно Безмятежно Ты свободна Как прежде. Жестокость Свободы Нас поглощает. Угроза Расплаты, Реальность тает. Спи спокойно, Ты свободна. Ты свободна, Спи спокойно... |
Ария - Беспечный ангел.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знает Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль беспечный ангел |
Rammstein - SONNE
Eins, zwei, drei, vier, funf, sechs, sieben, acht, neun, aus Alle warten auf das Licht Furchtet euch, furchtet euch nicht Die Sonne scheint mir aus den Augen sie wird heut Nacht nicht untergehen und die Welt zahlt laut bis zehn Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne Die Sonne scheint mir aus den Handen kann verbrennen, kann euch blenden wenn sie aus den Fausten bricht legt sich heiss auf das Gesicht sie wird heut Nacht nicht untergehen und die Welt zahlt laut bis zehn Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne Funf Hier kommt die Sonne Sechs Hier kommt die Sonne Sieben Sie ist der hellste Stern von allen Acht, neun Hier kommt die Sonne Die Sonne scheint mir aus den Handen kann verbrennen, kann dich blenden wenn sie aus den Fausten bricht legt sich heiss auf dein Gesicht legt sich schmerzend auf die Brust das Gleichgewicht wird zum Verlust l asst dich hart zu Boden gehen und die Welt zahlt laut bis zehn Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Und wird nie vom Himmel fallen Funf Hier kommt die Sonne Sechs Hier kommt die Sonne Sieben Sie ist der hellste Stern von allen Acht , neun Hier kommt die Sonne И вот ее перевод - классно получилось Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, всё (кончено) Все ждут света Не бойтесь, не бойтесь. Солнце светит из моих глаз, Сегодня ночью оно не зайдёт, И мир громко считает до десяти. Раз И появляется солнце Два И появляется солнце Три Оно - самая яркая звезда из всех Четыре И появляется солнце Солнце светит из моих рук. Оно может сжечь, может ослепить вас. Когда оно вырывается из кулаков, Оно горячо ложится на лицо. Сегодня ночью оно не зайдёт, И мир громко считает до десяти. Раз И появляется солнце Два И появляется солнце Три Оно - самая яркая звезда из всех Четыре И появляется солнце Пять И появляется солнце Шесть И появляется солнце Семь Оно - самая яркая звезда из всех Восемь, девять И появляется солнце Солнце светит из моих рук. Оно может сжечь, может ослепить тебя. Когда оно вырывается из кулаков, Оно горячо ложится на лицо, Ложится на грудь, причиняя боль, И, нарушая равновесие, Заставляет тебя свалиться на землю, И мир громко считает до десяти. Раз И появляется солнце Два И появляется солнце Три Оно - самая яркая звезда из всех Четыре И появляется солнце Пять И появляется солнце Шесть И появляется солнце Семь Оно - самая яркая звезда из всех Восемь, девять И появляется солнце |
Linkin Park
Memories consume Like opening the wound I'm picking me apart again You all assume I'm safe here in my room Unless I try to start again Chorus: I don't want to be the one The battles always choose 'Сause inside I realize That I'm the one Confused I don't know what's worth fighting for Or why I have to scream I don't know why I instigate And say what I don't mean I don't know how I got this way I know it's not alright So I'm Breaking the habit Tonight Clutching my cure I tightly lock the door I try to catch my breath again I hurt much more Than anytime before I had no options Left again Chorus. I'll paint it on the walls 'Сause I'm the one at fault I'll never fight again And this is how it ends Chorus. Конец привычкам : Русский Воспоминания, Как соль на рану, Снова довел до крайности себя. Но вы - не настоящие, я знаю. Нормально все вокруг, И только я Все снова начинаю. Припев: Не хочу я Всю жизнь свою в баталиях прожить, Ведь все давно известно: Я впустую себя заставить Все это забыть пытаюсь. Я не знаю, как выходит, И почему кричу я на тебя, Не понимаю, как так происходит, Что заставляю злиться я себя И говорить совсем не то, хотел что, Но знаю твердо: что-то тут не так. Так что решил я, может и поспешно, Конец привычкам всем Сегодня ночью. Да. Мне кажется, нашел свое спасенье, Но, дверь захлопнув плотно, Вижу: нет… Все только ухудшается… Что делать?! Нет снова выбора! И где он, выход, свет? Припев. Запечатлею это я на вид всем, Моя вина, моя ошибка, да. Конец всему, конец моим привычкам. Итак, поставим точку здесь, друзья. Припев. |
В. Цой - Закрой за мной дверь, я ухожу...
Закрой за мной дверь, я ухожу Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу. И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу... Они говорят им нельзя рисковать Потому что у них есть дом. В доме горит свет И я не знаю точно, кто из нас прав Меня ждет на улице дождь. Их ждет дома обед Закрой за мной дверь я ухожу И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет Тебе найдется место у нас. Дождя хватит на всех Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене Прислушайся там за окном ты услышишь наш смех Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу. И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу... Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу. } 2 раза И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. |
Психея-Миф о розовых деликатесах
Как передать все не сказав ничего Хочешь узнать боль не потеряв никого В такие секунды до самоубийства Один телефонный звонок Есть проверенный способ Без лишних вопросов нажать на курок Океан… Три точки… Почему ты молчишь… Почему?.. Все стихи лишь строчки… Ищи между строк! Покажи как ты делаешь это Задавай мне вопрос! На который не нужно ответа Как ты могла, знать и ни чего не сказать Ложь, ты опять врешь стекло царапает дождь… Так сложно поверить в потоке истерик В себя до конца, в себя до конца Так просто проверить что выжжет на теле Звезда из свинца Океан… Три точки… Почему ты молчишь… Почему?.. Все стихи лишь строчки… Ищи между строк! Покажи как ты делаешь это Задавай мне вопрос! На который не нужно ответа СТОП я где-то видел все это В твоих влажных глазах и обрывках газетных В лучах дискоболов, в отвратных парадных В залипнувшем небе весенних зарядов СТОП так мгновенья взрывают планеты Так солнце блестящей фальшивой монетой Следит за тобой каждый день, каждый вечер Срываясь в копилку тысячелетий СТОП чаще пульс от неизбежной разлуки Звуки паузы звуки звуки звуки ШЛЮХИ как вы все заебали Люди грязные шлюхи и бляди СТОП я где-то видел все это СТОП так мгновенья взрывают планеты СТОП чаще пульс от неизбежной разлуки Давай же сука возьми себя в руки Океан… Три точки… Почему ты молчишь… Почему?.. Все стихи лишь строчки… Ищи между строк! Покажи как ты делаешь это Задавай мне вопрос! На который не нужно ответа Ищи между строк Переключая каналы ты не о чем не знала… Переключая каналы… Переключая… |
Соленые капли стекают вниз.
Путаясь в нитях твоих ресниц, Тонкий света луч жжет мне глаза. Я хочу, но так боюсь сказать Тебе ,что меня растворит рассвет, И я уже не услышу твой ответ... Нет, я не смог этот крест нести... Я не вернусь, меня прости... Я не смог закрыть глаза! Я не знал, как мне выбраться из-под земли! Теперь я лишь сырая роса, На теплом трупе нашей любви, Той ,что оставила в сердце имя твое... Твой ангел и демон мой Ищут покоя, но нет его. Там где земля полыхает от слез моих, Где навсегда моего сердца стук стих, Где-то там, в придуманной не тобой земле Пророс в черном сердце стебель любви... Я кричу, услышь меня и прости... Я не смог закрыть глаза! Я не знал, как мне выбраться из-под земли, Теперь я лишь сырая роса На теплом трупе нашей любви, Той ,что оставила в сердце имя твое... Прости меня [x2] Прости... Прости, я не смог закрыть глаза! Я не знал, как мне выбраться из-под земли! Теперь я лишь сырая роса На теплом трупе нашей любви, Той ,что оставила в сердце имя... |
Let's go!
With blood shot eyes, I watch you sleeping The warmth I feel beside me is slowly fading Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame? There's always something different going wrong The path I walk is in the wrong direction There's always someone f***ing hanging on Can anybody help me makes things better? Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home The moments died, I hear no screaming The visions left inside me are slowly fading Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame? There's always something different going wrong The path I walk is in the wrong direction There's always someone f***ing hanging on Can anybody help me makes things better? Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home This battered room I've seen before The broken bones they heal no more, no more With my last breath I'm choking Will this ever end I'm hoping My world is over one more time Let's go! Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame? There's always something different going wrong The path I walk is in the wrong direction There's always someone f***ing hanging on Can anybody help me makes things better? Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come... Better! Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home |
"Ночные снайперы" "На границе"
На границе, где воют собаки и плачут львы, Где послушное солнце ложится в объятья неба, Я тебе подарю ломкий стебель травы, Тонкий запах смолы и немного хлеба. На границе где есть светофоры, но нет дорог, Где седые женщины бреют виски, Я тебе помогу отыскать предлог, Чтоб забыть без труда, что мы были близки. Будет ночь в небесах, будет терем в лесах, будешь ты со мной. И доволен останется тот, кто так был высоко. Он благословит нас своей рукой И станет, станет опять так далеко. На границе хмурых мужей и безутешных подруг, Где празднуют годы столетней тихой войны, Я тебя сберегу от старческих мук. Наши счеты и дни уже сочтены. Будет ночь в небесах, будет терем в лесах, будешь ты со мной. И доволен останется тот, кто так был высоко. Он благословит нас своей рукой И станет, станет опять так далеко. На границе где воют собаки и плачут львы, Где послушное солнце ложится в объятья неба, Я тебе подарю ломкий стебель травы, Тонкий запах смолы и немного хлеба. |
Dredg - Bug Eyes
Bring back those good ol' days Nothing feels right Nothing ever goes my way I threw my future away Now I walk alone Out here in the cold Wandering astray Where's my future? I'm gonna need a home You'd expect the same, now wouldn't you, wouldn't you? Your journey back to birth its haunting you it's haunting you Your departure from the earth, its haunting you, it's haunting you Only those who accept will find that acceptance in return When you've been trimmed down like hedges,and told just to sit, and wilt, and spit at each other from a distance With constant resistance from you Gonna need a home You'd expect the same now wouldn't you, wouldn't you? Your journey back to birth is haunting you, it's haunting you Your departure from the earth is haunting you, it's haunting you It's been ten years strong, thats much too long It's time to do something good for my health Time to do somethin' good for myself It's been ten years strong, thats much too long It's time to do something good for my health Time to do somethin' good for myself I've wasted all this time, I've wasted all this time Your journey back to birth is haunting you, it's haunting you You departure from the earth is haunting you, it's haunting you Your journey back to birth is haunting you, it's haunting you Your departure from the earth is haunting you, it's haunting you |
Эй, тореро, жизнь как миг
Опять звучит трубы призывный зов Эй, тореро, ты или бык? Качается чаша весов Бог хранит тебя, Смерть щадит тебя Неба белый платок, Кровь и желтый песок Крик отчаянья, Бык живая мишень. Под восторженный вой Ты играешь судьбой Пусть не знает никто, Что творится в душе. Эй, тореро, сын вдовы Твой красный плащ, твой траурный покров Эй, тореро, ты будешь убит Под песню мадридских часов |
JOSE LUIS RODRiGUEZ & JULIO IGLESIAS TORERO LYRICS
Llevatela contigo que a mi me esta volviendo loco; menuda hembra, como es, mucha experiencia hay que tener para domarla un poco. Llevatela contigo que a mi me esta volviendo loco; tambien la quiero conquistar pero es tan brava que al final no puedo yo tampoco. Torero, para estar a su lado hay que ser torero y medir la distancia que va a su cuerpo. No hay que andar confiado ya en su terreno porque, porque pueden herirte sus ojos negros... Torero, hay que ser tan valiente como un torero para ir sin capote a robarle un beso. Para hablarle de cerca, sin burladero, hay que ser torero, torero, torero. Llevatela contigo que a mi me esta robando el sueno porque la quiero enamorar pero me falta habilidad para cambiar su genio. Llevatela contigo que a mi tambien me roba el sueno porque no tiene corazon y es peligrosa en el amor; yo ya le tengo miedo. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |