![]() |
Re: party
вчера все мычали, но всем было весело:sm_biggrin:, давно такой тусни не было:drinks::beach:
|
Полный ахтунг...
|
Вобще....
Прикольно всё было. И Раш поиграл зачётно... Даже домой на автобусе бесплатно доехали=)) |
Такого гсаунда, как вчера, я давно не слышал...
А в целом было весело Даже с админом итека успел выпить=)) |
Да,говносаунд полный,Изюм то хоть старался...а Dj ШоГ продемонстрировал час какого-то прям отменного говно-саунда...ужасно не понравилось...дешево как-то(даже не знаю какое и слово то подобрать)...наверное мы просто чего-то не понимаем...
|
вчерашнюю ночь вообще хочеца из жизни вычеркнуть, даже не только из за музыки:bad:
|
Да ужжжжжжжжжжжж ШОГ - the rulezzzzzZzz
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Цитата:
|
ELECTRO УЖЕ НЕ В МОДЕ!!! (с) Dj Rush...
Да ладно, у нас всё в моде и Катя Чехова НАВСЕГДА...:o |
Ну,что,как там Света Соколова???Все у кого ни спрошу что-то вообще ни в восторге от ее сета...:bad: Поделитесь впечатлениями кто был...
|
Музыку не особо слушал, потомучто нечего было слушать...
По мне вчера что шог играл ,что она. Вобщем огорчен я А так как личность мне Светик понравилась, хотя судил только по внешности=)) пообщатса не удалос, т.к. невидел после |
Цитата:
|
Серёг, вот и ещё прибавилась она девушка к твоему списку любви =)))))
|
Цитата:
|
сделали бы драм пати! ну хотя бы один раз !!!
это возможно? и вообще, мож кто знает были в муроме такие драмнбэйсовые тусовки? я бы душу дьяволу отдала бы за них. и думаю ни одна бы я? |
Цитата:
а по теме,в личке тебе уже писала своё мнение о её игре,поэтому кратко повторюсь-не понравилось....играть долго на одном бешенном ритме с кучей длинных зависаний,потом опять на бешенный ритм...это музыка определённо для людей в очках-вот объ*босы были в восторге,а я не ем такой мёд :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мышк, я с тобой за столом сидел, а не на неё смотрел=) Мы же с тобой вдвоём знаем кого я люблю)) Девушка просто мило улыбалась пока я её фоткал, мне это запомнилось)) Страшная не страшная, это неважно, у всех свои вкусы... Цитата:
|
Цитата:
А по поводу драма...были такие планы там,я точно знаю,но мне кажется ничего хорошего из этого не получится...:meeting: зы:Партизана бы послушать....давненько у нас не был он... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я бы вот к примеру с удовольствием сходил на такую вечеринку, т.к. мне нравица эта музыка, я её с удовольствием слушаю, и послушал бы на вечеринке также:hi:, а других людей, каторые не слушают за дураков не считаю З.Ы.2 НИЧЬЯ о вкусах мы спорим, мы только говносаунд не принимаем!!! ......... |
по мне так лучше 2 step со speed garage`oM поиграть)
|
ну наконец-то люди из Москоуууу!!!
чё-то прям так радостно стало!! :) |
Всех приветствую,следущая дата нашего появления в вашем заведение намеченна примерно на 9-е февраля 2008года...
как я и обещал Максиму с нами приедет профессионал по Fire Show))))её зовут Каzяffка,прошу любить и жаловать)))) т.к. у вас большая вероятнасть пожара из-за огней,она будет крутить галогеновыми шарами и специальными пальцами.....думаю вам понравится)))) |
Цитата:
|
Цитата:
на этой недели запишу новый микс(очередной) и думаю в этот раз привезу побольше дисков))) |
Цитата:
Цитата:
ps: В субботу dj_rush c визитом у нас будет)))) Думаю надо сходить окончание сессии и день студента отметить)))))) |
Могу привезти друга к вам поиграть Dj Dima Jumper(Gaudi Arena)....если конечно максиму интересно))
|
ну вот хорошо што опять к нам гости приезжают, хоть очередной аццкой пьяники не будет как в предыдущие разы:blush:... думаю меня поймут некоторые люди :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у кого есть желание могут сейчас скачать мой новый совместный микс http://antonfish.pdj.ru
|
вопрос с датой решился,мы к вам приедем 9-го февраля....
|
Цитата:
ждём! |
Супер! Всем 100% явка.
П.с. на встречу выпускников 2 февраля значит всё буит как обычно: 200р и говносаунд=)) П.с.с. что у нас в этот солнечный уикенд в луче? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот наше выступление встало под вопросом,некоторым людям уже известна причина этого.... |
Цитата:
и будет море огня,правильного мёда и позитива!! ;) |
Да главное правильной музыки и позитива...
Огонь мы уже проходили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |