![]() |
Re: Стартует рок-фест
e v i L, нет-нет, я хожу на концерты. я зритель. это именно ради меня надо стараться.
|
Качаем качем видео с концертов!!!
|
Цитата:
папки называются так же ник Rasta (girl) |
И когда теперь второй тур будет?- Я так понял что еще ведь концерт там будет- типа - продолжение. Или не будет? А если будет- какие команды выступают?
|
Да будет,6 сентября памойму(точно незнаю),учавствуют все остальные группы заявленные на афише!
|
Мне уже даже писать здесь страшно...
Во втором туре должны участвовать: Медный Купорос If I Was Dead Nota Bene Stone Air Рейкъявик По-моему так. Не избивайте если ошибься ))) |
На нота бене скорее всего не расчитывайте, не соберутся.
|
Цитата:
|
Естественно )
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да, я тупой )))) |
второй тур я имел ввиду) перепутал)
|
я, кажется, понял.
это зрители х*евые попались в этот раз. |
О господи...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5 штук штрафа))) |
Ладно ребята вы ещё рано Ноте Б. хоронитееееее……(может восстанут)
|
Цитата:
Ну я допустим имею представление сколько на подобные мероприятия тратится времени и сил,а сколько денег было потрачено ты и сам то не знаешь!!!Нехер тут рот всем затыкать!Ты просто хлебнул этого *овна впервые,вот и лезешь на рожон.Мы тоже устраивали концерты,были и довольные и не довольные,правда не так много,но были.В целом же тебе объяснили,что все рады что этот фест есть,но и дали понять что есть над чем работать!Люди пришли на тебя,заплаили за то чтоб посмотреть на тебя,а ты думаешь они еще и похвалить,не взирая на впечатление,тебя должны???Привыкай!И сам почти такой же,только в отличии от тебя умею отличать обоснованную критику,от пустозвонства,и тупых поучений. А звук и впрямь ниахти был! |
Ладно, люди, остыньте. Хватит сраться.
Лучше вот что сделайте: Составьте список того, что понравилось и того, что не понравилось. Чёткий, конкретный список. Желательно, со всеми подробностями. Затем смотрите причины пунктов обоих списков. Например: не успели отстроить звук, из-за того, что группа А опоздала на саундчек на два часа и сразу же ушла пить пиво вместе со звукорежем. И в следующем фесте постарайтесь устранить эти причины. Возможно, предусматривать в договорах с группами точное время саундчека, сменить звукорежа и т.п. А то, что вы уже полнедели срётесь, не делает чести ни организаторам, ни зрителям. Надо решать проблему, а не оплакивать её. IMHO. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |