![]() |
Re: Кто откуда
я как и FrencH_KiSS. Родилась в Муроме, и до сих пор тут. Хотя оч хочу отсюда свалить...)
|
Родился я тут ! и жил всё время тут ! пока никуда не собираюсь уезжать тк учусь тут
|
Родился в Нижнем Новгороде.Пол жизни помотался между ним и Муромом.В недалёком будущем,планирую уехать жить в северную столицу нашей необъятной Родины.
|
Цитата:
:lol: |
родилась в выксе...тут и тухну до сих пор
но уеду в нижний учиться) |
мда...я в Муроме родилась..5 лет жила под Костромой,потом снова в Муром...и по сей день я здесь...
как и Ариша уеду учица в Нижний))хД...кагда падрасту хДД) |
родился и живу в муроме. уеду только в сочи как отучусь
|
все гоу в Нижний))))))
|
пока в Муроме живу, уеду в нижний работать, увижу там глосса, задавлю накуй.
|
родилась в Муроме. живу в Иваново (учусь там). Лично для меня лучше нет родного края)), но больше недели мне уже тут не привычно и душа зовет назад =) Приезжаю назад...и хочу опять домой. Вот ))
|
родилась в небольшом немецком городе Магдебурге, оттуда переехали в Амурскую область в военную часть под Благовещенском, затем славный город Омск, нынче обитаю здесь в Муроме:)
|
Цитата:
жил в германии в Техентине в одном километре от Людвигслуст[вродь так пишется] а потом тоже под Благовещенском в городе Свободный... ну а дальше.. а дальше не сходица) |
в Амурию не тянет?меня вот очень...скучаю...эх...какие там сопки обалденные
|
Муром муром и еще раз муром:)!Жил тут , буду жить ! Будет хорошая персперктива в другом городе уеду накуй отсюда,но обязательно буду сюда возвращяться т.к детство и всякое такое любовь прошло здесь ЗЫыыЫыы:)
|
Родился здесь,потом служба 3 года в Казани,контракт,город красивый,но домой тянуло.И вот я здесь.
|
Родилась в Муромском роддоме...и до сих пор там живу...
|
Цитата:
|
Родители забрать забыли бедняжку..)
|
Выросла, выучилась, стала акушером, купила раскладушку.
|
Родился в Муроме, потерял 2-x родителей :( ,переходил с 10шк в 14шк, потом обратно, сейчас учусь и живу на фанерном.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |