![]() |
Re: Мечты...
Мечтаю
1) Прыгнуть с пАрашутом 2)Отправится со своей девушкой в Кругосветное плавонье, морально возможно, но вот материально пока нет 3) Уехать побыстрей из мурома и зажить в другом городе Слишком много хочу ... хмм.. и правда... но мечты постараюсь сделать реальностью ;) PS: Все сегодня уезжаю в лагерь "Лидер". Всем пока |
Ответ: Мечты...
научиться пилотрировать реактивный истребитель и иметь онный в собственном распоряжении (боезапас нафиг не нужен, мне бы просто полетать...)
|
А я мечтаю дожить до тех дней,когда люди победят Смерть.
|
в детстве мечтала быстрее вырости и пойти в школу,учиться,иметь много друзей и гулять с ними целыми днями и ночами...
|
Мечтаю поступить.
|
Цитата:
не поверите....хочу спаааааать =)))) а еще хочу чтоб один придурок завтра проводил на атобус, а он уезжает раньше, блин( |
Еще хочу время вернуть на месяц, чтобы изменить все -все,и не потерять то самое ценное.
|
Мечтаю победить в своем нелегком деле,чтоб мну чтото вдохновляол на ето,и я не опускал руки.
|
хочу поступить и наконец то выспаться нормально.
|
Хочу к берегам моря.... недели на 2 хотябы...
|
нет ничего лучше чем после сна наипнуть сока стаканчик прахладнава с мякатью.. теперь вот мичтаю схадить на кухню и повторить процедуру =)
|
50 л стэллы артуа ...
ах |
Цитата:
|
Наконецто у меня ещё одна мечта сбылась. Правда она не очень такая и глобальная. Но, теперь мне моя мамочка разрешает гулять где я хочу, с кем хочу и до скольки хочу. Ура я её победила!!!
|
to Zaya)): Не шуточная "борьба" видимо была :)
Мечта у меня получить диплом о Высшем образовании (а следовательно еще год проучиться). Ну и конечно найти хорошую работу по специальности. |
Мечтаю, хотя наверное просто желаю, увидеть своего любимого...соскучалась уже очень..эх говорили мне не влюбляйся, но уже поздно, да и не нужно... :man_in_love:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мечтаю стать космонафтамЪ:)
|
to Zaya)): молодца, отстояла своё!
to flipper: как в Совецкие времена! |
Цитата:
|