![]() |
Re: Моя мечта...!
Моя мечта-голубая пижама
И восемь киллометров по дороге! (с) |
Вложений: 2
моя мечта - съездить на Кубу..
красиво так.. |
Не сбудется же(
Рассказываете тут всем. |
Цитата:
|
Хочу уехать жить в Германию. Там красиво , уютно, тихо.(только ненадо говорить что я предатель. Видели бы вы фотки которые мне брат привез от туда вы бы сами туда захотели)
|
какой нахрен предатель! никакого предательства нет это все глупости идиотов, вообще не слушай мудаков кто про патриотизм гонит. если меня тут родили что же мне теперь в лепешку разбиваться, бить себя в грудь, я русскай! величие без достижения-гомно.
в германии жить куль, но мне одна девочка живущая там говорила уж больно там бюрократии много. |
а я хочу снова побывать в Чехии!
погулять по Праге..эх..надеюсь осуществится мечта эта) в Германии конечно красиво..но мне не очень она понравилась..хотя может мало времени там провела..но все равно..что то там не мое.. |
наверное, быть с человеком, которого любишь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"моя мечта- это просто, девяносто, шестьдесят, девяносто."
(с)purgen |
Очень хочу быть счастливым ... ну очень хочу быть счастливым ... круша при этом весь негатив вокруг себя.
|
Beretta 92FS
|
Удивление — когнитивная эмоция, возникающая при возникновении неожиданной ситуации.
Если неожиданная ситуация окажется опасной, то удивление переходит в испуг. Если неожиданная ситуация окажется безопасной, то удивление переходит в интерес. Если неожиданная ситуация окажется приятной, то удивление переходит в радость. И мне больше ни чего не надо,только лишь побольше удивляться:) |
есть одна мечта. хочу летом взять бутылку белого полусухого вина сесть на пляже ночью, смотреть на звезды и пить из горла вино... в одиночестве, чтоб только музыка дополняла мои мысли...
|
хочу лабрадора
и летом на море) |
А я в Питер хочу ... на месяца два ... хнык плак ... агууууууууу =)
|
Цитата:
Я был в 2000..седьмом, 4 дня :), мне хватило вот. |
включить комп,а на рабочем столе- готовые курсовые!
|
Чувак, давай меняться? Я в муром хочу месяца на два, а тебе готова уступить питер. Выезжай хоть завтра.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |